Профессионалавто
Автотехцентр
Наши квалифицированные мастера производят ремонт любой сложности
Записаться в автосервис
ИС
Игорь Суренко
На Камри ходовую ремонтировали, на прошлой неделе приезжал. Быстро приняли, диагностика и работа на высоте, сделали на совесть. Понравилось, что ни каких допов не впаривали, всё по честному. И стоимость адекватная, в пределах разумного. Хороший сервис, ребятам хочется сказать спасибо за работу и нормальное отношение к клиентам. Удачи в дальнейшем.
4 декабря 2025, официальный ответ
МТ
Максим Трутнев
Пригнал свою «Тойоту» в этот сервис с проблемой в ходовой, машина начала странно постукивать на мелких кочках. Встретили нормально, без лишних вопросов: сразу загнали на подъёмник, всё осмотрели, объяснили, в чём дело. Оказалось, нужны были новые стойки стабилизатора и сайлентблоки. Что понравилось - не стали вешать лапшу про «надо менять всё подряд», а чётко сказали: «Вот это критично, а вот это ещё походит». Цены как в среднем по городу, но зато работа на совесть. Сделали за день, хотя очередь была — видно, что сервис востребованный.
Алексей Карпов
Привез Рено на ремонт ходовой и рулевой рейки. Сначала была небольшая очередь, но видно что ребята работают как надо. Объяснили, что именно и как чинят, ничего лишнего не навязывали. Цены нормальные, в рынке, и машина после ремонта едет ровно и спокойно. Атмосфера на сервисе простая, без пафоса, приятно наблюдать как мастера знают свое дело. Норм сервис
Ольга Савочкина
Обслуживаюсь в этом сервисе второй год. Хорошие мастера, разбираются в своем деле, могут решить любые проблемы по авто. На выходных заезжала по проблеме с ходовой, что-то стучало. Мастера посмотрели, рассказали, что подлежит замене. Предложили заказать запчасти, назвали цены. Меня все устроило. Уехала довольная, без гулов и хрустов в авто) Спасибо!
Алиса Лазеба
Приезжала в Профессионалавто с проблемой стука в ходовой на моей Kia Rio. Мастер честно объяснил, что нужно менять, и не навязывал лишнего. Все работы согласовали. Сделали всё быстро, теперь машина едет плавно и тихо. Очень ценю такой прозрачный подход к ремонту. Спасибо за комфорт и оперативность! В случае надобности снова буду обращаться к вам.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!!!!Всегда рады Вам помочь!!!!
Максим Бахтин
Хочу оставить отзыв по ремонту ходовой на своем Камри. Серьёзно, я приятно удивлен как здесь всё устроено. Сразу видно, что люди знают своё дело и горят им. Приёмку организовали быстро, без всяких проволочек. Диагностику сделали четко, без воды. Но самое главное — качество. Сделали на совесть, всё жестко, без стуков и посторонних звуков. После них за руль садиться — одно удовольствие. Отдельный респект за адекватность. Меня не пытались развести на лишние работы или впарить ненужные услуги, что сейчас, увы, редкость. Четко по делу, без навязывания. В общем, я остался более чем доволен. Ребятам — удачи и побольше таких же адекватных клиентов. Вы круто работаете
24 ноября 2025, официальный ответ
Арсений Новиков
Заезжал в этот сервис на днях, нужно было ходовую на Рено подлатать да рулевую рейку посмотреть. В целом, остался доволен. Да, пришлось немного подождать в очереди, но это, наверное, говорит о том, что место популярное. Зато по ценам адекватно, насчет "лишнего" не разводят, как в некоторых местах. Сделали все четко, теперь машина как новая. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
БН
Борис Нобелев
У меня Toyota Camry, и тут внезапно рулевая рейка потекла. Прямо лужа под машиной. Пипец, думаю, влечу в копеечку. Обзвонил несколько сервисов, цены космос какие-то озвучивали. В этот автосервис позвонил случайно, и цена оказалась вполне приемлемой. Записался, приехал. Приняли вовремя, всё объяснили, показали, что где течёт. Сделали качественно, рейку отреставрировали, а не стали новую впаривать. По цене вышло гораздо дешевле, чем я ожидал. Понравилось, что работают честно, не пытаются нажиться.
17 ноября 2025, официальный ответ
ВИ
Вика И
Диагностика ходовой и рейки прошла быстро, все показали, объяснили, что именно требует замены, а что еще послужит. Работы выполнили качественно и в оговоренные сроки. После ремонта прокатился – машина стала как новая! Никаких стуков, никаких посторонних звуков, руль слушается идеально. Сразу чувствуется, что ремонт сделан профессионально.Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Костя Ларин
Заметил, что на моем 206 пыжике глушак висит просто на соплях, уже по асфальту чиркал. Не теряя времени, приехал к ребятам в сервис. Здесь посмотрели, определили фронт работ и взялись за ремонт. В течение дня ремонтные работы были закончены. Глушитель новый поставили, так как я приехал с новым. Приделали хорошо, глушитель надежно зафиксирован. Ремонтом доволен.
7 ноября 2025, официальный ответ
Катя Миронова
Ходовую мне на Камри ремонтировали. Хорошо организовали работу, быстрая приёмка и диагностика, качественно сделали. Волокитой здесь не занимаются, работают на совесть. И не напрягали лишними услугами, это приятно, а то везде сейчас норовят впарить что нибудь левое. Обслуживание отличное, рада была пообщаться с ребятами, удачи вам в работе и отличного настроения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Влад Хоменко
Я очень доволен что обратился именно сюда , тут реально ребята мастера своего дела , они быстро смогли разобраться что стучит у меня в ходовой части , оказалась причина этого стука была, шаровая опора , мне сразу озвучили цены на запчасти и ремонт , и время сколько нужно будет подождать , кстати да и цены меня приятно удивили , только вот очереди конечно у них большие.
30 октября 2025, официальный ответ
ОД
Олег Данилов
Обратился по замене рулевых тяг и наконечников, перед ремонтом предупредили о плохом состоянии рулевой рейки (у неё 250.000 км пробега без ремонта), которая в последствии может встать ещё одной проблемой в дороге. Отремонтировали рейку, заменили запчасти. Гарантия 6 месяцев и 5 первых дней при обнаружении недостатков. Спасибо сервису и Андрею Л.)
28 июля 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Анисимов
Приезжал на Рио месяц назад примерно, ремонтировали рулевую рейку. Хорошо организована работа, от приёмки до качественного результата. Сделали на совесть, плюс за то, что ни какими левыми услугами не напрягали, как это сейчас происходит везде. Ребята реально по чесноку работают, очень доволен обслуживанием, благодарю, желаю удачи в дальнейшей работе.
22 июля 2025, официальный ответ
ИД
Игорь Демченков
У меня Киа с проблемами рулевой рейки, было ощущение, будто управление стало тяжелым и нечетким. В этом сервисе мне сделали ремонт быстро и без лишних вопросов. Использовали качественные запчасти, работу выполнили аккуратно. После ремонта управление стало легким и отзывчивым, никаких посторонних звуков или вибраций. Очень доволен результатом и отношением мастеров к клиентам.
21 июля 2025, официальный ответ
МЖ
Макар Жуков
Приезжал за ремонтом ходовой и замены рулевой рейки на Renault . Работу сделали быстро, цены честные, всё объяснили. После ремонта машина стала лучше держать дорогу, шумов меньше. В общем, доволен
18 июля 2025, официальный ответ
ИГ
Ирина Генне
Обратилась в автосервис для ремонта ходовой и рулевой рейки на своей Тойоте. Ребята сделали всё быстро и качественно, объяснили детали работы, цены приятно удивили. Машина теперь едет идеально, никаких посторонних звуков нет. Особенно приятно, что работают с разными марками — Рено, Форд, Хюндай, Киа тоже обслуживают. Очень довольна и рекомендую! Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
ГМ
Георгий Маяков
Застучала задняя подвеска, обратился в сервис. Оперативно выявили причину, заменили пружины и отбойники. Теперь подвеска работает мягко и тихо, проблема решена!
7 июля 2025, официальный ответ
ВГ
Вадим Горелов
Обратился сюда для ремонта рулевой рейки на Киа, доволен результатом! Мастера проявили высокий профессионализм: быстро диагностировали проблему, предложили оптимальное решение и выполнили работу в оговоренные сроки. После ремонта управление стало более точным и отзывчивым, шумов практически нет. Цены приятно удивили, за такую работу считаю их вполне оправданными. Рекомендую.
ВН
Валера Носов
Очень доволен работой ребят! Быстро и качественно заменили крестовину рулевой рейки, машина снова как новая. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
2 июля 2025, официальный ответ
ИН
Иван Н
Обращался в сервис с проблемами в ходовой части на Тойота RAV4 — чувствовались удары при проезде неровностей, слышались скрипы и посторонние звуки. Провели полную диагностику, выявили износ стоек, втулок стабилизатора и шаровых опор. Согласовали все работы и цены, всё подробно объяснили. Запчасти поставили оригинальные. После ремонта машина стала ехать намного тише, управляемость улучшилась, никаких стуков.
27 июня 2025, официальный ответ
ОП
Олег Порохов
Что-то ребята по ценам совсем припухли. Замена масла 1500 рублей, хотя в других сервисах 800-1000. Замена сцепления на PS 35000, у других 20-25 тыр Рейтинг конечно это хорошая штука. Но цена сейчас тоже много значит
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы не собираемся равняться на других.Цены Тех.центра соответствуют качеству обслуживани…
ИС
Илья Сясин
Автомобиль Citroen c4 b7. Был неприятный стук в подвеске, заменил все, что только можно, но стук остался. Появились подозрения на рейку. Обращался в сервисы по ремонту реек - но там заверили что износ минимальный и явно дело не в рейке. Наткнулся на этих ребят, почитал отзывы и решил обратиться к ним. Позвонил в 10 в 13 уже записали на осмотр. По осмотру сделали заключение что рейка сильно разбита, даже лично показали где износ и как это проявляется на ходу. После чего на приемке подробно рассказали как устроена и работает рейка. Все запчасти для ремонта были в наличии и по разумным ценам, хотя сразу сказали что можете привозить свои запчасти, но смысла в этом я не увидел. Сразу после осмотра предложили оставить автомобиль на ремонт, так и поступил. К вечеру следующего дня уже отдали. Во время дефектовки рейки прислали подробный фото отчет моей рейки и выявленных дефектов. За это отдельный респект!!! Снятые запчасти положили в багажник, руль обернули защитной плёнкой. Дали гарантию на работы 6 месяцев. Очень доволен обращением в эту компанию!
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Тимончин
Обращался в автотехцентр "Профессионалавто" для ремонта ходовой на своём Рено. Понравился профессиональный подход ребят: быстро нашли причину, всё подробно объяснили и оперативно устранили. Цены адекватные, без скрытых расходов. Машина после ремонта едет отлично, никаких лишних звуков. Спасибо за качественную работу! Рекомендую! Справились отлично.
Антон
Не так давно посетил автомастерскую для починки подвески моей Тойоты, и мне понравился достойный уровень сервиса. Специалисты оперативно выявили неисправность и предложили рациональный способ ее устранения. Все работы были завершены вовремя, и мне детально рассказали о том, что было сделано. Приветливый коллектив и уютная обстановка сделали время ожидания вполне комфортным. Машина в отличном состоянии и я доволен.
Игнат
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде автосервиса ПрофессионалАвто за высококачественный ремонт автоэлектрики моего автомобиля Рено. Работа была выполнена быстро и на профессиональном уровне, без задержек. Мастера оперативно обнаружили причину неполадки и предложили оптимальное решение. В итоге мой автомобиль теперь функционирует безупречно, и я уверен в его надежности. Особенно хочу подчеркнуть внимательное отношение к клиентам и готовность ответить на все возникшие вопросы. Огромное спасибо за вашу отличную работу!
Сергей Князев
Работой механиков техцентра полностью доволен. Ребята качественно перебрали ходовую часть моей Тойоты. Мастера просто от бога, показали высокий уровень профессионализма. Они не только оперативно и грамотно выполнили все необходимые работы, но и доступно объяснили, в чем заключалась проблема с машиной. Результат превзошел все ожидания - автомобиль теперь работает как новый. Отдельно хочу отметить адекватную ценовую политику: ремонт обошелся без лишних наценок и дополнительных расходов. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и оперативность.
aleksandrazarovbazarov
Отличный сервис! Обращался к ним с двумя машинами: Renault Logan и Toyota Corolla. На Логане была проблема с ходовой, стучало что-то прилично на кочках. Ребята быстро нашли причину – разбитые сайлентблоки и шаровые опоры. Заменили всё оперативно и качественно, теперь тишина и комфорт. На Тойоте пришлось ремонтировать рулевую рейку. Гудела и люфтила жутко. Сначала думал, что придется новую покупать, но в сервисе предложили отремонтировать. Сделали всё на отлично, рейка как новая! Цены адекватные, не задирают. Мастера толковые, видно, что знают свое дело
Николай Ляшко
Отличный автосервис. Помогли разобраться с неисправностью рулевой рейки на Форд Фокус. Когда начались стуки на рулевом колесе и сложности с управлением, решил сразу обратиться. Меня записали по телефону на диагностику. Время выбрал самое подходящее. Главное, что у них все делается по регламенту квалифицированными мастерами и машину смог забрать из ремонта достаточно быстро. Теперь проблем нет. Управление плавное, отзывчивое. Их точно порекомендую.
Илья
Ремонтировать ходовую и рулевую рейку. Работу выполнили качественно и в срок. Кроме необходимых деталей для моего Форда, у них также оказались важные комплектующие для других марок, таких как Тойота, Хёндэ, Рено и Киа. В общем, парни знают своё дело — отличный коллектив и отличный результат
8 февраля 2025, официальный ответ
Карачаева Ольга
По ремонту ходовки здорово выручили. Мне в соседнем сервисе насчитали какую-то космическую сумму. По срокам тоже мутили, ничего толком не могли сказать. Здесь мастер сразу нашел проблему и уже к концу дня забрала свою киа. Вибрировать на поворотах и на скорости машина перестала. Непонятный гул тоже исчез. Едет плавно, без рывков. Цена адекватная. Благодарю за работу!
Ida Dubinina
Я посетил этот сервис для шиномонтажа на моей Honda. Команда работала быстро и аккуратно, обеспечив правильную балансировку и установку шин. Они также проверили давление в шинах и регулировку, хотя мне не пришлось об этом просить. Процесс прошел отлично, а цены были справедливыми. Теперь машина едет отлично, без вибраций или проблем на дороге. Рекомендовано!!
Pavel H
У моего Рено появились подозрительные звуки, и управление стало подозрительно хуже, и поехал я на диагностику в Автотехцентр, это пока первый мой визит. Без долгих ожиданий загнали авто на подъемник и определи причину моих волнений, необходим был ремонт рулевой рейки. Ремонт ребята сделали качественно, по времени не затягивали и стоимость работ адекватная. Спасибо.
Андрей
Недавно обращался в автосервис для ремонта ходовой части автомобиля, и остался очень доволен качеством обслуживания. Мастера быстро провели диагностику и предложили адекватное решение проблемы. Все работы были выполнены в срок, и меня подробно проинформировали о проведенных работах. Вежливый персонал и комфортная атмосфера сделали процесс ожидания приятным. Теперь моя машина чувствует себя отлично!
Дмитрий Щ.
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса ПрофессионалАвто за качественный ремонт автоэлектрики на моем автомобиле Opel Corsa. Работа была выполнена быстро и профессионально, без каких-либо задержек. Мастера смогли оперативно выявить причину проблемы и предложили наиболее эффективное решение. В результате автомобиль работает безупречно, и я могу быть уверенным в его надежности. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к клиенту и готовность ответить на все вопросы. Спасибо вам большое за вашу работу!
Ольга Кашина
Отлично и достаточно быстро покрасили бампер изрядно потрепавшийся, цены не завышены, вежливое обслуживание. Дополнительно проводила диагностику автомобиля, все доступно рассказали, не навязывали дополнительных услуг. Довольна что выбрала данный сервис.
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь
Елизавета
Недавно обращалась в автосервис Профессионал auto, для ремонта своего автомобиля Nissan X-trail. Впечатления остались исключительно положительные! Сотрудники автосервиса проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Были выполнены работы по ремонту кузова, диагностика и ремонт подвески, осмотр и ремонт рулевой рейки. Они быстро и точно определили причину неисправности и предложили оптимальный вариант её устранения. Ремонт был выполнен качественно и в срок, а стоимость услуг оказалась вполне разумной. Особенно хочется отметить вежливость и доброжелательность персонала. Сотрудники были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить каждый этап работы. Это создало приятную атмосферу и уверенность в том, что мой автомобиль находится в надёжных руках. Я буду рекомендовать сервис своим знакомым и буду обращаться туда снова при необходимости. Спасибо за отличную работу!
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь
ЕХ
Евгений Ханов
Хороший автосервис.гарантия на все виды работ.работает больше 10 лет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
SU
Sberid User
Делал рейку на Киа Спектра в марте, сход-развал, прошло время, вроде все хорошо, сделали фотоотчет ремонта в ватсап, время ремонта составило 4 дня что ли, точно не помню, в целом понравилось. Но, цены кусаются, мне Вас посоветовал один товарищ с которым вы дружите, за качеством и надежность уж можно и заплатить. Спасибо за проделанную работу!
9 сентября 2024, официальный ответ
ИГ
Игорь Гришин
Обратился в сервис для ремонта ходовой и рулевой рейки на моем Renault. Остался очень доволен! Мастера быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Ремонт был выполнен качественно и в срок. Машина теперь едет как новая, управление стало намного лучше. Отдельное спасибо за вежливое обслуживание и подробные объяснения. Всем рекомендую этот сервис!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Всегда рады Вам помочь!!!
Заказал ремонт рулевой рейки на своем автомобиле Renault, и вот мои впечатления о нем. Обратился я в этот сервис по совету друзей. Работа была выполнена в согласованные сроки. Механики проделали тщательную диагностику и качественно устранили все неполадки. После завершения ремонта мне предоставили подробный отчет о выполненных работах и замененных запчастях. После установки отремонтированной рейки я заметил значительное улучшение в управлении автомобилем. Он стал более отзывчивым, и исчезли посторонние звуки, которые беспокоили меня ранее. Респект вам ребята за качественный ремонт 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Слава Переведенцев
Делали ребята рулевую рейку на Приус. Ходит уже второй год. Дали рекомендации по ходовой. Я доволен.
ЕН
Евгений Нестратов
не хотят делать развал на Киа спектра, опорники видети ли надо крутить, понты короче одни
11 июня 2024, официальный ответ
Стандартная регулировка включает в себя регулировку схождения передней оси.Она осуществляется муфтам…
Gentel1men
Ребята делают все очень аккуратно и хорошо, не когда не скажут нет в помощи и ремонте, много раз уже отдавал туда свой автомобиль в автосервис, делали рулевую рейку, а также замену по частям подвески.
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв .Всегда рады помочь
Darya Vadimovna
Обслуживаю свой Солярис не первый год,цены чуть выше среднего,но качество обслуживания этого стоит,очень вежливый и приветливый персонал
23 февраля 2024, официальный ответ
Денис Pка
Очень хороший сервис, грамотные мастера. Приемлемые цены на услуги. Обращался несколько раз по ремонту и диагностике авто. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую.
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, всегда рады вам помочь!
Аркадий Сивков
Второй год обслуживаю здесь своего "немца". Дважды приезжал готовить машину к поездке на море. Мастера профессионалы, всё покажут, расскажут, к работе относятся ответственно, ценник вполне адекватный.
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Рады были Вам помочь!
Анатолий Шваб
Чинят машины. Получается хорошо. Цены низкие. Мне понравилось честно говоря.
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Рады что Вам понравилось!
FF
Faraon Fara
Отлично ремонтируют машины. Исправные детали не скручивают. По ценам норм, по срокам без задержек. Обращаюсь сюда постоянно. Рекомендую
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Рады что Вам у нас нравится.
АХ
Артур Холодов
Хороший автосервис. Заменили шины, ездить стало намного приятнее. Ребята работают грамотно, с профессиональным подходом к делу. Спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш автосервис.Всегда рады помочь