Досавто
Технический центр
Вх
Вячеслав хвостов
Приехал к ним с заменой масла в мкпп, сальников и прокладку поддона на шевроле круз. Поменяли мне только сальники, масло с прокладкой поддона наверное оставили себе.Порвали внутренний пыльник шруза Рассказывали мне что все промывали очестителями и провели регулировку деференциала. После их (ремонта) при включения передачи захрустели и появился гул. Разобрал машину и был в шоке что все грязное и масло не заменили, и был сильный люфт деференциала!! При записи говорят одну сумму а когда забераеш авто сумма в разы выше.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашег…
Максим Карпинский
Обращался в данный сервис с неисправным гулом при запуске автомобиля, нашли неисправность, исправили, теперь буду у них обслуживаться О
Игорь Косенко
Обратился в автосервис Досавто с задачей шумоизоляции автомобиля. Полностью разочарован полученным результатом. В плане уменьшения шумов в автомобиле ничего не изменилось. Шумы остались на том же уровне. Удивлен, поскольку обращался по рекомендациям из ВК. (Работу выполнял Максим).
Анна
Классные ребята, привели в чувства мою чудеснейшую машинку. Начала греметь при разгоне. Спасибо вам!
Виктор
Парни молодцы, поставили на колёса буквально за пару дней, когда в другом сервисе говорили, что чуть ли не в утиль
Ольга Днепровская
В сервис попала совершенно случайно - во время поездки под капотом что-то сильно загудело. Остановилась, позвонила в ближайший по расстоянию сервис, им оказался этот сервис. Несмотря на то, что был выходной день, согласились принять без записи. По приезду сотрудник сразу определил, исправил. Оказалось всё не так страшно. Спасибо Вам ещё раз большое за отзывчивость и профессионализм!
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ровных дорог!
Алексей Бычков
Приехал на диагностику (начало резко уходить масло из ГУР). Смотрел совсем молодой парень на вид лет 19-20... Приговорил шланги ГУРа высокого и низкого давления( отдал за НЕДОдиагностику 500р). Ок, заказал, приехали, записался на ремонт, приезжаю и тут сюрприз. Более опытный сотрудник поднимает машину и смотрит, далее говорит "вынужден тебя огорчить" и скидывает пыльник с рулевой рейки и оттуда хлынуло масло.. Заказал рулевую рейку и уже поменял в нормальном сервисе. Итог- т.к. моя работа завязана на машине я потерял деньги, а самое главное время за которое я мог бы решить проблему (как раз был в отпуске и машина стояла). 500р за ПСЕВДО диагностику +3000р за декстрон- оно же масло в гур пока ездил и подливал каждый день пока не пришла рулевая рейка. P.s. Это было моё первое и последние обращение в данный сервис. Мне как потребителю плевать на нехватку якобы квалифицированных кадров в вашем НЕДОсервисе. Из-за вас я потерял время, деньги и нервы. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
12 августа 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за Ваш отзыв! У нас действительно сейчас проходит практику студент, которого дол…
Максим .
Хороший сервис. Детали можно заказать у них, все придет быстро. Качество работ 👍🏻.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку работы нашего автотехцентра!
ЮВ
Юрий Веренев
Юрий.В. только здесь все хорошо .Мастера профессионалы своего дела. Сам ремонтиру
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!
Вячеслав Черкасов
Много лет обслуживаю автомобиль в ДосАвто. Отличный автосервис. Коллектив отзывчивый, всё делают очень хорошо. Даже запчасти заказывал у них. В этот раз тоже прошло на Ура. Ребята огромное Спасибо. Всех благ Вам и процветания. А самое главное Здоровья Всём. Рекомендую.
Александр Махонин
Регулярно прохожу ТО в этом сервисе. Ребята- профессионалы. Цены на запчасти и работы более чем разумные. Рекомендую!
Ayrov Lost
Приезжал на ТО, ребята осмотрели бесплатно ходовку, сказали что диски с колодками подходят к концу, нужно будет в скором времени менять. Запчасти можно заказать прям на месте, узнал стоимость, сравнил по городу и был приятно удивлён. Дают обратную связь на все вопросы, плюс рекомендации по обслуживанию авто, короче молодцы, доволен.
С.
Сергей .
Персонал возможно и хороший, но навязывают очень много лишних работ которые не нужны. По отзывам всё отлично, а по факту для замены одной детали хотят поменять ещё кучу всего ненужного. Меня терзают сомнения, что отзывы честные, похожи на заказные. Не рекомендую.
6 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Напишите, пожалуйста, номер заказ-наряда, с какой проблемой вы обращались и что…
Кристина
Ребята мне очень помогли, обратилась к ним для замены колёс зимних на летние. Замену сделали быстро, также дали рекомендации по автомобилю, так как я давно его не обслуживала
НШ
Никита Шишенин
Позвонил, приехал, отремонтировали, оплатил, уехал. Все аккуратно
8b
8 bit
Быстро выявили причину неисправности и заказали нужные запчасти, на следующий день все было готово. Отличный персонал, цены не ломят
Наталья
Поменяла шины в центре, нашла их по картам, так как морозы неожиданно наступили, и нужно было рано утром поменять шины на зимние. Сделали моментально, аккуаратно!
София
Профессионалы! И запчасти за меня приобрели, и за 3 суток машинку привели в чувства! Эмоции через край! Особенная благодарность Евгению, который был постоянно на связи и успокаивал, когда звонила чуть ли не каждый час
Ирина
Ребят, спасибо вам огромное за помощь в починке моей крошки-картошки)) которая ломается уже каждый месяц
Елена Габриелян
Великолепные ребята! Мастера своего дела! Муж был в командировке, поэтому самой надо было что-то делать, сказал, чтобы к ним заехала. Он их предупредил, что приедет абсолютный профан в авто, и чтобы терминов не говорили, всё равно не пойму)) Диагностика на высшем уровне. Сервис тоже на высшем уровне. Сам автосервис находится на территории какой-то ПромЗоны, это немного смущает
Наталья Федосеева
Отличные ребята работают! Цены средние по городу! Делают быстро, и работы не накручивают клиентам которые ничего в авто не понимают, как мне))
Sergey Vladimirovich
Все отлично и толково! У них же можно и детали заказать
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся и работаем для Вас.
Алексей
Обратился сюда по совету друга, после того, как закончилась гарантия. За 2 года несколько раз делал ТО, ремонт подвески, кое что по мелочи и вот недавно обращался по кузовным работам. Отличное отношение к клиентам, всегда проконсультируют, посоветуют по запчастям, которые сами и привезут, если нет в наличии. Делают на совесть, всегда уезжал довольный.
11 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, мы стараемся и работаем для своих клиентов!
СФ
Сергей Федулов
Обратился сюда, по совету друзей. Получил большое удовольствие как от общения в период проведения осмотра так до конечного ремонта своего авто. Профессиональный подход и золотые руки сделали невозможное, даже казалось бы из безвыходной ситуации, причем с минимальными затратами и заботой о тебе, клиенте. Класс!!! Быстрая реакция на проблему, профессиональная оценка, быстрая поставка материалов (причем оригинальных запчастей) и, соответственно быстрый ремонт, с качественной подгонкой деталей, которые порой бывают чуть другого размера, вызывает только восторг и желание обращаться не только сюда на (не дай бог) ремонт)) но и на ТО. Здорово, что мне Вас посоветовали, я доволен!!!
3 июня 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Сергей. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для Вас.
Андрей Воробьев
Ремонт на отлично. Молодцы👍.
27 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
СГ
Сергей Гаврилов
Отличный сервис , обращаюсь туда много лет . И серьезные ремонты и просто ТО . Все делают хорошо , довольно быстро и за нормальные деньги . И что очень радует , наличие запчастей и их быстрый привоз . На уровне постоянного клиента , сервис сравним с оф диллером . Только дешевле , и все прозрачно и все работы видны.
Михаил Викторов
качественно и недорого, все запчасти были в наличии, рекомендую!
Анна Шевцова
Провели кап.ремонт цепного дизельного двигателя Нyundai Starex. Очень ответственно отнеслись к работе: советовали и объясняли варианты ремонта, после ремонта тестировали двигатель, довели его до состояния нового. Сейчас работает тихо, никаких проблем не доставляет. В Рязани другие сервисы отказывались браться за такой движок.