Борода и хвост

3.3
Реклама12+.
3.3
Виктория Самолина1 отзыв
Хочу написать запоздалый отзыв об этом месте, т.к. на днях была в другом салоне и нахлынули воспоминания о Бороде и хвост. Вообще давно являлась сама с детьми клиентами этого салона. Было удобно по расположению. Когда они переехали, то продолжила там обслуживаться. Примерно раз в полгода подравниваю концы. Ничего особенного. Всегда попадала к разным мастерам, ну подстригли и все ок. Особых требований к ним не было. Так вот записалась я к мастеру по имени Сева. Ни разу к нему не попадала, а надо было подстричь волосы перед поездкой. Всё просто. Приезжаю к положенному времени. Сидит этот Сева в маске на диване и втыкает в телефончик. У самого на голове осиное гнездо. На меня 0 внимания. Спросила девушек на ресепшен, они ему что-то сказали и он соизволил встать. Не поздоровался. Бесцеремонно начал трогать мои волосы и заявил, что стричь он меня не хочет. Я аж даже потеряла дар речи. на мои вопросы о причине отказа он ничего внятного не сказал. Попросила мне дать другого мастера, к сожалению по времени мне было неудобно и я позвонила в другой салон и уехала к ним. Вечером я написала личное сообщение с этой историей владелице салона. Она извинилась, но твердо гнула линию, что это Сева имеет своих клиентов и выгонять его она не собирается. В замен начала предлагать мне приехать и типа предложила консультацию по уходу. Я сказала, что во-первых, уезжаю, во-вторых желания нет посещать их салон. На что она сказала, что напишет и напомнит мне через неделю к моему приезду. Естественно никто мне ничего не написал. Вчера я была в другом салоне и рассказала эту историю. Люди там были в шоке. Про себя могу сказать, что я не бомж, была опрятно одета, с чистыми волосами, приехала во время, ничего заоблачного не просила, цена (явно завышенная) меня устраивала. Т.е. я - идеальный клиент. Но этот непонятный персонаж Сева решил, что стричь мне концы не сильно креативно для его персоны и послал меня прочь. Такое унижение я не испытывала НИКОГДА.
Валерия Булеева23 отзыва
Раньше стриглась у Парваны и всё было прекрасно, но она там больше не работает. Стригусь раз в пол года, у разных мастеров. И последние два раза я очень недовольна результатом. Оба этих раза стриглась у Ирины. Когда в первый раз моя чёлка-шторка оказалась короче оговоренной заранее длины, я посмеялась над этим в своих сторис инстаграм, не называя ни салона, ни мастера, со словами «отрастёт». Все пол года исправляла форму и филировала концы чёлки самостоятельно, так как для чёлки-шторки срез ну слишком прямой. Но в этот раз я попросила мастера чёлку не трогать, так как твёрдо решила её отрастить и сделать каре. Ирина убедила меня убрать пол сантиметра(обновить, так сказать). Я согласилась, к сожалению. Теперь снова непонятный срез, ненужная густота и сложность укладки. За уши не уберёшь - выпадает. Смотрю сейчас на себя и плакать хочется. Сколько я буду ждать пока отрастёт это уродство? После шапки в холода никакая укладка не спасёт. О том, что скоро Новый Год, вообще молчу. Ну и зачем человеку, который давно решил избавиться от чёлки она нужна? Не поленилась, нашла себя в период майской и ноябрьской стрижек в архиве инстаграм, сделала фото сейчас - любуйтесь. Сначала поставила 3 звезды, но ещё раз взглянув на фотографии, передумала. Больше ни к Ирине, ни в Бороду ни ногой. Чёлку теперь буду только сама «обновлять», пока не отрастёт, а для прямого среза и ухода найдётся много мастеров-умельцев.
Елена Сергеевна1 отзыв
Boris Lyalin2 отзыва
Шмель8 отзывов
Писать негатив не хотелось, но видя своё отражение в зеркале, становится страшно за других клиентов. Собственно, посещаю цирюльню с момента открытия. До последнего посещения нареканий не было, да и просьбы были простенькие - покрасить, да снять пару см. Отличие конечного цвета от желаемого не сильно раздражало. Пришла я на очередной приём с просьбой выбрить мне картинку на затылке, просьба вроде обычная, да и фото в Инстаграм утверждают, что для "профессионала" это обычное дело. Мастер посмотрела картинку, сказала "без проблем" и без разметки сразу же начала брить... Когда мне дали зеркало в руки и показали результат-я была мягко говоря в шоке. Мне хотелось надеть на голову пакет и бежать. Мало того, что "это" совсем не звезда была. Один угол был тупой, другой острый, так и внутренний контур был откровенно запорот. Думали полчаса как реанимировать этот кошмар. Итог был ещё хуже. Радует, что есть возможность прикрыть этот ужас верхними волосами. Профессионализмом не пахнёт даже. Жалко себя, время, деньги.