Борода и хвост
Записаться онлайн
3.3
ВЖ
Владимир Ж
Спасибо Сева. Постригли криво косо. Бороду сделал огромной лестницей посередине. Уходил с салона в шоке. Хз зачем заплатил за это деньги.
ХА
Хасбулла Абдурозик
Мне хочется плакать, спасибо Сева Я планировал после стрижки сделать фото на загранник, но походу фото переносится на недели две, потому что после ТАКОЙ филировки я похож на бомжа потрепанного стаей собак. Сева руки-ножницы Просил низкий переход, в других цирюльнях почему то получалось ровно и красиво, Сева же сначала сделал из моей башки шар, а потом попытавшись все исправить добил мое и без того шоковое состояние, на двух сторонах РАЗНЫЕ переходы, как идти на работу завтра я не знаю Фото божественного творения несравненного Севы конечно прилагаю
Виктория Самолина
Хочу написать запоздалый отзыв об этом месте, т.к. на днях была в другом салоне и нахлынули воспоминания о Бороде и хвост. Вообще давно являлась сама с детьми клиентами этого салона. Было удобно по расположению. Когда они переехали, то продолжила там обслуживаться. Примерно раз в полгода подравниваю концы. Ничего особенного. Всегда попадала к разным мастерам, ну подстригли и все ок. Особых требований к ним не было. Так вот записалась я к мастеру по имени Сева. Ни разу к нему не попадала, а надо было подстричь волосы перед поездкой. Всё просто. Приезжаю к положенному времени. Сидит этот Сева в маске на диване и втыкает в телефончик. У самого на голове осиное гнездо. На меня 0 внимания. Спросила девушек на ресепшен, они ему что-то сказали и он соизволил встать. Не поздоровался. Бесцеремонно начал трогать мои волосы и заявил, что стричь он меня не хочет. Я аж даже потеряла дар речи. на мои вопросы о причине отказа он ничего внятного не сказал. Попросила мне дать другого мастера, к сожалению по времени мне было неудобно и я позвонила в другой салон и уехала к ним. Вечером я написала личное сообщение с этой историей владелице салона. Она извинилась, но твердо гнула линию, что это Сева имеет своих клиентов и выгонять его она не собирается. В замен начала предлагать мне приехать и типа предложила консультацию по уходу. Я сказала, что во-первых, уезжаю, во-вторых желания нет посещать их салон. На что она сказала, что напишет и напомнит мне через неделю к моему приезду. Естественно никто мне ничего не написал. Вчера я была в другом салоне и рассказала эту историю. Люди там были в шоке. Про себя могу сказать, что я не бомж, была опрятно одета, с чистыми волосами, приехала во время, ничего заоблачного не просила, цена (явно завышенная) меня устраивала. Т.е. я - идеальный клиент. Но этот непонятный персонаж Сева решил, что стричь мне концы не сильно креативно для его персоны и послал меня прочь. Такое унижение я не испытывала НИКОГДА.
Ok$ana Olegovna
Отменили запись на брови за 30 минут до приема
Елизавета Стеблюк
Отличный салон, по крайней мере в плане покраски волос. Пришла с конкретным запросом, мастер сделала все именно так, как это выглядело в моей голове, что большая редкость. Работа выполнена быстро и качественно, уютная атмосфера, приятный персонал, на все вопросы по поводу дальнейшего ухода получила ответ
ИС
Ирина Сысоева
Красивый дизайн, работают настоящие профи! Вкусный кофе с конфетками) В общем все, чтобы отдохнуть, расслабиться , а потом выйти красивой шикарной женщиной!!!
Валерия Булеева
Раньше стриглась у Парваны и всё было прекрасно, но она там больше не работает. Стригусь раз в пол года, у разных мастеров. И последние два раза я очень недовольна результатом. Оба этих раза стриглась у Ирины. Когда в первый раз моя чёлка-шторка оказалась короче оговоренной заранее длины, я посмеялась над этим в своих сторис инстаграм, не называя ни салона, ни мастера, со словами «отрастёт». Все пол года исправляла форму и филировала концы чёлки самостоятельно, так как для чёлки-шторки срез ну слишком прямой. Но в этот раз я попросила мастера чёлку не трогать, так как твёрдо решила её отрастить и сделать каре. Ирина убедила меня убрать пол сантиметра(обновить, так сказать). Я согласилась, к сожалению. Теперь снова непонятный срез, ненужная густота и сложность укладки. За уши не уберёшь - выпадает. Смотрю сейчас на себя и плакать хочется. Сколько я буду ждать пока отрастёт это уродство? После шапки в холода никакая укладка не спасёт. О том, что скоро Новый Год, вообще молчу. Ну и зачем человеку, который давно решил избавиться от чёлки она нужна? Не поленилась, нашла себя в период майской и ноябрьской стрижек в архиве инстаграм, сделала фото сейчас - любуйтесь. Сначала поставила 3 звезды, но ещё раз взглянув на фотографии, передумала. Больше ни к Ирине, ни в Бороду ни ногой. Чёлку теперь буду только сама «обновлять», пока не отрастёт, а для прямого среза и ухода найдётся много мастеров-умельцев.
Анастасия Николаевна
Нет места приятнее и уютнее и по сотрудникам и по качеству работы. А красят так вообще считай бесплатно. Хожу к Анастасии Нефедовой уже много лет, лучший мастер и приятный собеседник. Ни разу не слышала чтобы Анастасия даже голос повысила. Надо уважать и ценить чужой труд, а не заниматься наркоманской ерундой. Писанина в интернете это уже статья 152.
Елена Сергеевна
Я давно являюсь клиенткой салона, еще до переезда на данный адрес. Это мое любимое место и любимые мастера. Отвечу девушке которая написала комментарий ниже: мы все наблюдаем вашу историю, как вы желали покрасить волосы замазкой или штукатуркой ( ну что бы побелее было). Как вы в сообщениях радовались и благодарили и как у вас потом сорвало колпак. Но читать отзыв о том как вы 4 года ходили в салон и прям мучали себя каждым посещением ( ну потому что вы считаете владелицу салона истеричной) ну просто смешно. Девушка, вам бы голову подлечить, но не внешне, а внутренне. Все кто посещает салон знают, что в данном пространстве мастера заранее предупреждают что будет с цветом, волосами, как ухаживать и настолько подробно все 100500 раз разжевывают, что не дойдет только до тупого.
Александра Кивгила
Ходила в салон 4 года) 26.09. Была на покраске у Ирины. Это кошмар. С меня взяли 12.000, я попросила покрасить меня в белый цвет, как лист А4, меня покрасили в блонд, убеждая, что это белый.. 2 недели меня газлайтила истеричная директор салона и просила принять, что блонд это белый и работа выполнена на высшем качестве, однако через 4 дня этот блонд вообще пожелтел) Волосы в жутком виде, все в желтых пятнах, деньги сначала она обещала перевести, потом попросила приехать написать заявление, чтобы их вернули через 5 рабочих дней через бухгалтерию, теперь же деньги она возвращать тупо отказывается, наняв юриста, чтобы ответить на мое заявление) Вот честный не накрученный отзыв о салоне, берегите волосы и туда не ногой
ЛН
Леонид Новиков
Приятная доброжелательная обстановка, профессиональные мастера. Рекомендую!
Олеся Николаева
Работают профессионалы своего дела. Красилась и стриглась у Веры. Очень милая и приятная девушка. Рассказала про уход за волосами
Виктор Широков
Мастер Сева спустя шесть лет всё такой же классный мастер со своеобразным стилем общения и с превосходным чувством стиля!!!
Ю
Юнона
Для того, чтобы записаться, клиентам, видимо, необходимо станцевать с бубном. Потому что писать в Директ, звонить бесполезно. Была записана к Насте (владелице) заранее за 3 месяца (специально, ведь иначе фиг попадёшь, перед этим тоже записаться удалось не с первого раза). Позвонили, попросили перенести, но не вышло, обещали позвонить, чтобы перенести дату. Ну, как бы был сентябрь, а сейчас уже ноябрь. Стригут неплохо, но для Стрижки кончиков и ухода, пожалуй, найду другого мастера. Считаю, что подход должен быть иным. Не ЗА ТОБОЙ должны бегать, а ТЫ ЗА клиентами, ведь они приносят тебе прибыль. Но в Рязани как обычно.
Даша Смирнова
Хожу на коррекцию бровей к Ане и только к ней! Работу свою выполняет безукоризненно, а помимо этого еще и приятный собеседник) В салоне всегда чисто, уютно, светло и угощают вкуснейшим кофе 😌
Оксана Алексеева
Отличная парикиахерская. Очень понравились стрижки мужа и сына. Постригли аккуратно и быстро. Приятная мужская атмосфера
ЕЕ
Елена Елена
Муж подстригался сегодня, стриг мальчик, имя не знаю, подстриг отвратно(((( не советую !!!!!
Lena Lis
Пришла просто потому что понравилось название. Попала к Севе и нашла идеального мастера. Теперь прихожу на стрижку только сюда, хоть и приходится ездить из другого города.
AN
Ann- Net
Таня борщ очень понравилась. Рекомендую
Boris Lyalin
Не плохо! Парни молодцы
Настоящий Кот Славик
Отличное место, атмосфера супер. Делала здесь окрашивание - тут точно самые лучшие мастера! Всё очень красиво и, за долгие 5 часов процедуры, мне всё время было весело и комфортно. Обязательно вернусь сюда ещё.
Маргарита Илюшина
Я хотела изменить полностью стрижку, показала мастеру картинку, в принципе там не было ничего сверхъестественного, обычная стрижка пикси на короткие волосы. В итоге сначала мне сделали каре!!! Когда я увидела этот кошмар, мастер решила меня подстричь ещё раз, получилось вообще не то что я хотела, даже близко не стояло то что было на голове с тем, что я показала. Хорошо что на улице зима и можно ходить в шапке, теперь пол года нужно волосы отращивать, чтобы исправить это. Не ведитесь на раскрутку, ходите только к проверенным мастерам, там далеко не все профессионалы!
Ольга
Не первый раз крашусь и стригусь в цирюльне «Борода и Хвостъ», хотела написать слова благодарности девочкам, которые там работают! Спасибо, что делаете нас красивыми!❤️❤️❤️
Вероника Трепалина
Испорченое настроение, потраченое время и деньги причем не малые 7500, на голове треш😱рыжезеленоватосерые. Борода и хвост одни понты и только!
Алла Захаренкова
Очень нравится как стрижет Таня Борщ: очень четко, аккуратно и просто идеально, если вам нужна геометрическая стрижка или идеально ровные волосы и челка - только к ней.
Villa
Неоправданно дорого. Плюс покрасили два раза корни сначала в рыжий,потом в желтый цвет,просто ужас ! И взяли за это 3,5 рублей!!!За покраску корней
Шмель
Писать негатив не хотелось, но видя своё отражение в зеркале, становится страшно за других клиентов. Собственно, посещаю цирюльню с момента открытия. До последнего посещения нареканий не было, да и просьбы были простенькие - покрасить, да снять пару см. Отличие конечного цвета от желаемого не сильно раздражало. Пришла я на очередной приём с просьбой выбрить мне картинку на затылке, просьба вроде обычная, да и фото в Инстаграм утверждают, что для "профессионала" это обычное дело. Мастер посмотрела картинку, сказала "без проблем" и без разметки сразу же начала брить... Когда мне дали зеркало в руки и показали результат-я была мягко говоря в шоке. Мне хотелось надеть на голову пакет и бежать. Мало того, что "это" совсем не звезда была. Один угол был тупой, другой острый, так и внутренний контур был откровенно запорот. Думали полчаса как реанимировать этот кошмар. Итог был ещё хуже. Радует, что есть возможность прикрыть этот ужас верхними волосами. Профессионализмом не пахнёт даже. Жалко себя, время, деньги.
Faustusu
Мастер Парвана замечательная,уже два раза делает чудо с моими волосами , но цена за одну и ту же процедуру во второй раз была на 700р больше , что значительно удивило...
Оксана Шлычкова
Заведение позиционирует себя как группа профессионалов.. но это, к сожалению это не так. У моего мастера тряслись руки, работу выполнял кропотливо, но очень долго, воспроизвести тот боб, который у меня был, мастер не смог. Приходить больше не планирую.