Премьер
2.4
2.4
Э.
ЭтоЯ .
Отвратительно!!! Ранее всегда обслуживалась здесь, хотя цены выше, чем по городу. Персонал был другой. Сегодня прождали час в очереди,все боксы заняты, машины вымыты(ощущение, что личные автомобили персонала или начальства), но не выгоняются по непонятным причинам, следовательно все боксы заняты чистыми машинами. прямо перед нами демонстративно закрыли мойку, со словами :закончен рабочий день и надо было раньше машину загнать. А простите куда??? И что час назад нельзя было сказать , чтобы не занимали очередь и не тратили время??Персонал видел, что мы в очереди на мойку и по непонятным причинам помыл всех, кроме нас. На вопрос о начальстве или администраторе в ответ тишина.ни при каких обстоятельствах более туда ни ногой и никому не советую.
Алексей Ромадин
Обманывают в 2 ГИС. Работают не круглосуточно
НИ
Наталья Иванова
Мне тоже понравилась мойка- отмыли и натерли, не придраться! И ещё очень доброжелательные сотрудники, и девушка, и парни, спасибо! Очень удобно- сдала машину в мойку, а сама по магазинам)))
Yana Dolganskaya
Мойка жесть , заказала комплекс . Высылаю фото после мойки....удалю комментарий если компания исправит ситуацию
ЯЯ
Я Я
А мне понравилась мойка) отмыли всё качественно, претензий нет. Есть с чем сравнить.
АЕ
Александр Ершов
Мойка действительно ужасная. Качество мойки на 3-, вытерают авто насквозь дырявыми и такое ощущение что половыми тряпками.
Андрей Иванов
не выдают чеки, отвратительное обслуживание
Олег
Мойка ужасная, простоял 40 минут в очереди, после этого закрыли 3 бокса из 4, можно сутками стоять. Так повротялось 2 раза, потерянное время. Персонал хамский, разговаривают только криком с матерком
Лена ********
Очень удобно расположена мойка. Оставил машину, пока гуляешь по ТРЦ, ее уже помыли
Михаил Устинов
Мойка норм сам там был не раз но цены чуточку завышены
en.kiryanova
Отвратительная мойка!!!! Ужасный персонал!!! В жизни больше туда не поеду! Прождали 30 минут зачем-то администратора, который по словам рабочего ушел в магазин! При этом рабочий отказывался ему звонить, и без него отказывался загнать машину! В итоге испортили себе все настроение и опоздали на фильм!