Высотка
Агентство недвижимости
3.7
3.7
Олеся Попова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости "Этажи" . Особенно сотруднику Довыдовскому Дмитрию за оперативность и качество оформления !)) Дмитрий в короткий срок оформил 2 сделки по продаже и покупке квартир. Всем советую пользоваться услугами этого агенства !!!)
Ва
Высотка, агентство недвижимости
19 января 2021, официальный ответ
Это отзыв не о нашей компании. Такого сотрудника в нашем штате не было.
d.a.r.i.n.a._666
Очень по- хамски общаются с клиентами, договор составлен мутный, в части вознаграждения, выдают себя чуть ли не за благодетелей, пытаются обмануть клиента.
Ва
Высотка, агентство недвижимости
19 января 2021, официальный ответ
Такого клиента у нас не было. Возможно, человек ошибочно написал о другой компании.
Данилин Дмитрий
Обращался в агентство недвижимости "ЭТАЖИ" за покупкой квартиры. Очень понравилась работа риэлтора - Черных Юлии Владимировны, настоящий профессионал своего дела. Предоставили исчерпывающую консультацию о состоянии рынка, что на сегодняшний день выгодно приобретать и т.д. Подобрали отличную квартиру в новостройке, сами оформили кредит в Сбербанке, провели всю сделку. Мне все очень понравилось. С продажей своей квартиры опять обращусь к ним. Рекомендую это агентство. Сергей, Рязань.