Косметолог
12+.
Записаться онлайн
Viktoria Evgen’evna
Если честно, то не понимаю откуда столько восторженных отзывов! 1. Ходила на лазер. Как положено. Год, каждые 4 недели. Через 3 месяца и сейчас снова нужно посетить. Однако! Посещать данный центр нет никакого желания! Испытывала постоянно боли от процедуры, результат был виден только после посещения, сейчас же спустя очередные 3 месяца, когда я должна прийти на поддерживающий сеанса-результат исчез! От слова-совсем! Потраченное время и деньги впустую-спасибо!!! 2. Маникюр. Бывают ситуации, когда ищешь «здесь и сейчас», так и случилось, что рядом с домом и свободным окном был данный центр. Мастер без маски/перчаток/никаких обработок рук/стерильных инструментов в индивидуальных упаковках. Последовательность вообще удивительная и неожиданная. Снятие, маникюр, база, укрепление(которого я не просила, мне не предлагали и не оповещали), цвет, ОПИЛ, топ. Результат прикладываю, никакого выравнивания, хотя мои руки крутили только так, порезы, Один из которых сразу стало видно, остальные проявились позже, а форма «обратного месяца», как на большом пальце👍 3. С этого надо было начать. Театр начинается с вешалки, а студии/салоны/центры красоты с АДМИНИСТРАТОРА. Админ-лицо любой студии! Тут же это лицо ВСЕГДА надменное и высокомерное, будто без приглашения к ней домой пришла пить чай. Общение туда же, «по карте?» - таким тоном, как будто я отвлекаю ее от своих дел. Админ-ЛИЦО!!! Обратите внимание на свое «лицо» во всех смыслах, ведь это «центр КРАСОТЫ»!
26 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! 🤗 Вы верно отметили наличие положительных отзывов о нашем центре, обеспечен…
лк
люба коцуро
Удобное расположение, приветливый персонал. Хожу на лазер к мастеру Ольге, все нравится.
26 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день!🌹 Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Хаперская
Хожу в это центр красоты. Персонал вежливый и отзывчивый. Хотелось бы сказать огромное спасибо косметологу Ольге Калугиной! Я все время мучилась с кожей лица (акне и т. д. ). Благодаря её опыту и процедурам, которые она мне подобрала, моя проблема решилась)))
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день!🌷Большое спасибо за доверие и за столь высокую оценку нашего персонала❤ Рад…
Анастасия Икрянникова
Хочу выразить благодарность Ланшаковой Наталье! Очень хороший, вежливый человек и мастер своего дела 🥹🤍 Хожу к ней на окрашивание волос и мне очень нравится её работа!🥰 Всем рекомендую!✨
Анастасия, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас снова 💛
Елена Карасева
Первый раз посетила центр красоты Натальи Ловцевой, была у мастера Оксаны Якушевой, делали стрижку.Очень понравилась работа мастера, хороший салон - приятная атмосфера, доброжелательный персонал, приветливые администраторы.Теперь буду посещать этот салон.
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! 🌹 Благодарим, что столь высоко оценили работу наших специалистов и атмосферу н…
КЧ
Карина Чернобаева
Записалась по онлайн записи ночью,утром была с ноготками💅🏼 Очень понравилась работа,все как я люблю,ногти не плоские,апекс там где нужно.Была у Варвары Хлопковой,так что рекомендую данного мастера,администратор-отличный,вежливая ,что очень важно,не несла негатив и грусть,все замечательно!
5 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! 🌷 Очень приятно, что Вы оценили все достоинства онлайн записи и работу наших с…
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по биозавивке Елене, а также администратору Екатерине. Пришла на консультацию, выяснилось, что мест нет свободных до конца месяца, все расписано у Елены. А у меня день рождения через несколько дней 🙈 Елена узнала об этом и предложила выйти в свой выходной! А Екатерина терпеливо ждала, когда мы закончим после уже завершения рабочего дня! Я так тронута таким теплым отношением, не припомню уже давно ничего подобного!! В итоге получился без преувеличения настоящий шедевр. Девочки, вы лучшие! Спасибо за кофе и отличное настроение 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌹 Благодарим Вас, что нашли время и написали столь подробный отзыв! Мы всегда стараемс…
ПЗ
Полина Захарова
Хожу в этот салон уже не первый раз и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы!🔥 Маникюр и педикюр сделали просто безупречно! Все идеально✨
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! 🌷 Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 🤗 Ждём Вас сн…
НЮ
Нелидкина Юлия
Делала наращивание у мастера Екатерины. Через три дня пошла отслойка. Не качественно выполненная работа. Не советую этого мастера
6 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте !Очевидно, Вы слишком многого ожидали от труда начинающего мастера, для которого…
ПП
Полина Позднякова
Хожу в салон на протяжении 6 месяцев на процедуру лазерной эпиляции. Процедура безболезненная и комфортная. Эффект все больше заметен с каждой процедурой.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! 🌷 Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё и на другие услуг…
Анастасия Колесникова
Ходила в этот салон месяц, пока была в отпуске в Рязани. Солярий понравился, за 6 посещений хороший устойчивый красивый загар. Приятная стоимость при покупке абонемента, широкий выбор косметики для загара. Также сходила на педикюр, понравилось очень, мастер аккуратно и быстро сделала обработку и помогла подобрать цвет. Осталась очень довольна.
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🌹 Нам очень приятно, что Вы оценили наш мощный солярий с новыми лампами, а т…
Лл
Летний лагерь
Шикарный салон! Лазерная эпиляция на высоте! Самый дорогой аппарат стоит. Волоски действительно не растут. Благодарю !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!🌷 Спасибо за столь высокую оценку! Действительно, у нас стоит один из самых мощных и лу…
Аля ❤️
Лазер и мастер Ольга Кулагина ❤️👌🍀🫶🏻 чудесно всё👍 хожу на постоянной основе❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аля, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно 🙂 Ждём вас вновь!🤗
Юлия Булатова
Была впервые в салоне Натальи Ловцевой!!! Расположение отличное!!! Делала маникюр, коррекцию и окрас бровей!!! Все очень понравилось! В салоне уютно, чисто, приветливый администратор и вообще приятный человечек) Предложил чай/кофе! Девчонки мастера-молодцы!!! Обязательно обращусь к ним еще раз!!! Процветания вам и отличных клиентов)))
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день!🌷 Благодарим Вас за то, что ценили работу наших мастеров и уют нашего салона. Мы…
Юлия Сапрыка
Была на межресничке у мастера Дарьи. Потрясающая девушка, очень приятная, внимательная и отличный мастер. Результат превзошел ожидания. Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. 🌹 Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для Вас. Приходите к нам…
ДА
Джемиле Атаева
Сегодня в первые была записана на лазерную эпиляцию , осталось очень довольно . Мастер Ольга все объяснила ,очень приятная . Буду дальше посещать данную процедуру , спасибо ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Джемиле, добрый день🌹, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите и на другие услуги нашего центр…
Олеся Беляева
Отличный салон рядом с домом! Вежливое обслуживание, профессиональные мастера. Была на процедуре у косметолога Ольги Калугиной, приятно удивлена: консультация и процедура прошла быстро, весело и результативно. Записавшись случайно нашла «своего» косметолога.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌷 Олеся, благодарим что оценили профессионализм и вежливость наших сотрудников, а такж…
ГИ
Галина Икрянникова
Я была в центре красоты Натальи Ловцевой! Я была на окрашивание волос у Натальи и моя мама была у Оксаны, мы остались очень довольны мастерами, вежливые и внимательные,спасибо большое за их работу! Хочу еще отметить мастера Яну, очень добрый,вежливый и хороший мастер,поменяла мне пирсинг очень аккуратно,не больно,спасибо большое!
13 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день!🌹 Спасибо, что так высоко оценили работу наших специалистов. Для нас действител…
Артём Бухов
Хорошая парикмахерская и талантливые парикмахеры.
Артём, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч!🤗
ЕР
Екатерина Родичева
Делали в данном салоне прокол ушей системой 75. Приветливый, вежливый мастер Яна, все заранее объяснила и быстро сделала, ребенок почти не плакал.
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🌹 Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады Вас видеть!
Наталья Наталья
Замечательный салон, хожу на лазер всё нравится 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья! Добрый день! 🌹 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь ❤
Алексей Дронов
Вчера в очередной раз посетил этот салон Все как всегда на высшем уровне.Мастеру Оксане особая благодарность.
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего мастера Оксаны.😌 Приезжайте ещё.
ГМ
Галина Москвитина
Делаю в этом салоне японскую завивку волос.Раз в год уже несколько лет. Держится хорошо, волосы не портит, выглядит очень естественно. Мастер Елена приятная, опытная, в салоне чисто, красивый интерьер. Рекомендую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за высокую оценку работы нашего мастера и приятные слова в…
Наталья Стройкова
Записана на процедуру- чистка лица. Мастер порекомендовала чистку, осмотрев кожу, результатом довольна. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. 🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день!🌹 Огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем Вас снова на множество других процедур 🤗
Максим Спорыхин
Очень хорошее место хожу туда не первый раз и все шикарно, большие молодцы, профессионалы!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что отметили профессионализм наших мастеров 🤗 Будем рады Вам всегда 😁
ИЕ
Ирина Евстигнеева
В салон ходи всей семьёй. Хорошие мастера, приятная атмосфера, приемлемые цены. Всегда есть запись на ближайшие время.
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день!🌹 Благодарим Вас за высокую оценку качества работы наших мастеров. Мы стараемся…
Марина Апросина
Сегодня впервые побывала в центре красоты Натальи Ловцевой. В салоне очень убтная отмосфера. Доброжелательное отношение администратора. Была на косультации у косметолога Ольги Калугиной, консультацией осталась довольна, в прлной мере. Ольга все подробно рассказала о интересующей меня процедуре, ответила на все мои вопросы. Жду не дождусь, когда снова посещую центр!
24 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день!🌹 Большое спасибо, что отметили доброжелательность и квалификацию наших сотрудн…
Анастасия Богданова
Прекрасный уютный салон, очень отзывчивый и внимательный персонал. Приходила впервые, осталась очень довольна качеством процедуры и атмосферой в салоне в принципе. Очень рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день!🌷 Благодарим за отзыв о нашем салоне. Мы также рады, что Вы остались довольн…
К✨
Ксения ✨
Замечательный салон. Не большой, но уютный. Администратор Ирина,доброжелательная и отзывчивая девушка,предложила чай,кофе. Мастер Оксана умничка🤗выполнила работу быстро и качественно,проконсультировала и порекомендовала уход за окрашенными волосами. Однозначно рекомендую и обязательно вернусь👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🌸 Спасибо, что оценили наш салон и сервис. Мы всем предлагаем напитки и вкусняш…
ИО
Ирина Олеговна
Крутая атмосфера центра. От входной группы до мастера. Администратор Анастасия окружила заботой, а мастер Айсун подняла настроение. Однозначно вернусь сюда еще раз
27 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🌸 Большое спасибо за теплые слова🤗 Очень приятно, рады видеть Вас вновь 💛
Ольга Кузьмина
Уютный салон, много процедур можно сделать сразу. Советую. Аппарат для массажу просто супер.
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! 🌸 Спасибо за приятный отзыв, всегда Вам рады 🤗
Evelina Dubovitskaya
замечательный салон! всё очень хорошо , уютно. Все доброжелательные и ответственные. советую ❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евелина. 🌹 Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть Вас снова 💛
ОС
Ольга Селезнёва
Прекрасный салон! Вежливый и приветливый персонал! Солярий также очень хороший, видно, что руководство добросовестно относится к своим клиентам! Однозначно рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Ольга , добрый день!🌸 Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады Вас видеть 🤗
Валерия Князева
Замечательный салон . мне помогли сегодня не совершить ошибку .. мне провели бесплатную консультацию ( что во многих такого нет ) как восстановить волосики.. провели процедуру , мастера знают свою работу на 5+ , атмосфера приятная , вообщем мне все понравилось , обязательно вернусь обратно 🥰
16 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! 🌸 Благодарим за Ваш отзыв. 🤗 Были рады знакомству! До новых встреч!
DS
Diana Sent
Прекрасный салон
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана!🌹 Благодарим Вас, что выбрали нас🤗 Обращайтесь!
ЕГ
Екатерина Г
Очень понравилась процедура ухода волос у Оксаны, волосы сияют Также побывала на процедуре перманента бровей, процедура выполняется безболезненно, Дарья очень приветлива, все понятно рассказывает, процедура безболезненна
26 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! 🌸 Спасибо большое за добрые слова👌 Мы стараемся! И ждём Вас снова!🤗
Ух ты Пух ты
Очень приветливый персонал, общительный, девушка на ресепшене очень приятная, вежливая и тактичная. Был на лазерной эпиляции, оказалось что это не моя процедура 😳. 🤷🏻♂️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку❤ Приходите к нам на другие услуги 🤗 До встречи!
Маргарита Осьмеркина
Спасибо Оксане, которая позаботилась о моих волосах и сделала красивую стрижку. Волосы после процедур сияют.
Маргарита, добрый день!🌸Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады Вам всегда!🤗
Лена Бархатова
Наращивание ресниц прошло хорошо. Выбрала вариант 3D объем и не ошиблась. Ресницы подчеркивают глубину взгляда, мне очень нравится.
26 сентября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! 🌹 Большое спасибо за доверие 🙏 Рады были Вам помочь. Приглашаем также на перман…
Олеся Кострецова
Довольна работой парикмахера. Она поколдовала над моими волосами, закрасила отросшие корни и сделала завивку.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! 🌹 Благодарим за добрые слова.🤗 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
Люба Линяева
Всегда записываюсь к Елене. Она, на мой взгляд, лучший парикмахер в салоне. Также нравится косметолог Анна. Работает она аккуратно, отвечает на все вопросы, дает советы.
Здравствуйте! 🌹 Спасибо, Люба, за теплые слова! 🤗 Рады работать для Вас ❤
Маргарита Турковская
Спасибо Ангелине за работу. Дизайн ногтей выше всяких похвал. После процедуры прошло больше двух недель, а маникюр выглядит так, как будто мне его сделали вчера.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита🌸 Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
КП
Кира Першукова
11.09.24 Была на стрижке у Натальи. Осталось очень довольна моим первым знакомством с эти мастером. Все мои пожелания учла!
12 сентября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! 🌹 Благодарим за отзыв ☺️🙏👌 Мы всегда Вам рады.
Витя Тестов
Был недавно у парикмахера. Попросил сделать максимально короткую стрижку, обрисовал, как я это вижу. Спасибо мастеру, учла все пожелания.
Виктор! Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем рады Вам всегда 💛
Таисия Тихонравова
Пару раз была здесь в солярии. Студия красоты нравится, обстановка комфортная, цены они не завышают.
14 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день!🌹 Благодарим за отзыв и оценку.🤗 Приходите к нам на LPG - массаж. У нас очень…
Клавдия Содомова
Сделала у Анны перманент губ. Она очень аккуратно проработала контур, тон тоже подобран идеально.
14 сентября 2024, официальный ответ
Клавдия, здравствуйте!🌹 Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.🤗 Приходит…
Зоя Иванова
Пришла в салон на ногтевой сервис. Хотелось сделать необычный дизайн ногтей. Со мной работала Вика. Мастер она хороший, все подружки в восторге от моих ноготков.
Добрый день, Зоя!🌹 Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Лиза Глоткова
Записалась к Яне на восковую эпиляцию. Все хорошо, особого дискомфорта не было. Результат после процедуры порадовал, кожа гладкая, без единого волоска.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиза! 🌸 Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть Вас…
Макар Ванеев
Нравятся парикмахеры в этом салоне. Стрижку всегда делаю только здесь.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Макар! Большое спасибо 😌 Ждём Вас снова !
Екатерина Лентовская
Хожу в салон на стрижку и укладку. Всегда записываюсь к Наталье. Она творит с моими непослушными волосами чудеса.
4 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день!🌹 Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать 🤗