Пивной барон
Магазин разливного пива
ЮМ
Юлия Мисюрева
Не рекомендую здесь покупать. Мало того, что продавец самая настоящая хамка, нормально ответить не может, на все цыкает, так ещё купили сыр косичку, она воняет сыростью
Ольга Кравцова
Пиво очень вкусное, цены конечно чуть выше средних, но оно и понятно почему, в магазине очень чисто, продавцы девочки вообще классные, пиво наливают как надо, всегда подскажут какое вкусное пиво, спрашивают о предпочтениях с закусками так же, подберут что к пиво вкуснее и подскажут что по срокам у закусок и пива, свою работу знают
Анастасия Копкина
Всегда брали здесь разливное пиво на протяжении нескольких лет. Все было хорошо, но в этом году магазинчик реально испортился. Во-первых, пиво испоганили до ужаса, не пенится совсем, пока наливают кранчик постоянно подкручивают, замечали ни раз, но вкус хотя бы был нормальный и приятный, поэтому всегда надеялись на честность продавцов и владельца. Но сегодня мы просто в шоке от покупки в данном магазине. Во-первых, нас надурили с ценой. Налили два пива по литру, а посчитали как два пива по полтора литра. Во-вторых, когда открыли бутылку сразу почувствовался запах тухлой воды, а не пива. Наливая в стакан, пиво совсем не пенится. А чему там пенится? Воде? На вкус оно горчит. В следующий раз, будем открывать бутылку на месте и если данная ситуация с запахом и вкусом повториться, будем требовать ответа руководства.
*** NATALIA ***
Прекрасный магазин,пью только крюгер тёмное,всегда свежее пиво,камбала вообще огонь. Персонал отличный. Всегда предложат самую вкусную рыбку как я люблю,а я требовательный клиент. Всем рекомендую
Илья Винокуров
Отвратительный персонаж в лице старой бабки (блондинка) гадина наливает пиво 🍺 в тару и после этого трясёт бутылку, так и ещё грубит
Евгений Пикушев
Как и в любой другой сети "Пивной барон" пиво можно смело назвать пивом. Всегда приветливые продавцы, вежливые обслуживание и вкусные, свежие закуски. Уже 4 года являюсь постоянным гостем и каждый раз ухожу только с положительными эмоциями.
Иван Погожев
Приветливые продавцы, хороший ассортимент
Даша Никифорова
Крутой магазин, вкусное пиво и обслуживание на высоте )))))
Юляшка Лелькова
Очень хороший магазин и обслуживание продавца
Николай Мартынов
Чистота, вкусное пиво
ВБ
Виталик Бирюков
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание и вообще все ок
Алёна Бочарова
Очень хороший магазин
Виктор Богатищев
Хорошее обслуживания
Савватий Слободчук
Хороший выбор ! Рядом с домом
БИ
БОРИС Иванович
Очень вкусное и недорогое пиво! Всем советую!
Ksenia Pushkina
Продавец Елена, спасибо за приём!!
Иван Иванов
Магазин просто супер!!!!
ИО
Илья Осин
Отличный магазин, очень вкусное пиво. Советую всем.
Андрей Манакин
Очень вкусное пиво. Приятное обслуживание
Павел Кокорев
Очень хорошо и сидр неплох
Елена Сафонова
Все отлично!!рекомендую
EV
Evgeniy Veter
Хороший магазин, хорошие продавцы, хорошее пиво ))))
Анна Мельникова
Отличный магазин. Обслуживание на высоте! Пивной барон на Черновицкая 22.
Александра Романова
Очень хороший магазин! Приятный персонал, продавцы всегда вежливы и радушно принимают. Всем советую! Адрес Черновицкая 22
Александр Свиридов
Пиво ужасное, сидр ещё хуже, цены очень задраны, не советую