Ваниль
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Мария Климова
Мастера Наталью обходите стороной, волосы сожгла. Стричь вообще не умеет.
СП
Светлана Панина
Ходим в этот салон регулярно всей семьей. Очень нравится соотношение цены и качества. На все 100 баллов. Мастер Наталья единственный кто справился с моими запросами. У нее золотые руки.
ЮС
Юлия Савина
Уютный салон, дружелюбная атмосфера и очень профессиональные мастера! Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Наталье, за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Наташа просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение.
ЮД
Юлия Дмитриева
Замечательный салон,мастера все приветливые!Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Наталье ,сразу поняла ,что я хочу и сделала на отлично! Всем советую данный салон и мастера Наталью особенно!
Владимир Горячев
Хорошая парикмахерская. Удобное расположение.Приятные и вежливые мастера. Адекватные цены.Наташа -лучшая. Хожу только к ней на протяжении многих лет.
ЕР
Екатерина Рахманкина
Отличные парикмахеры! Все мастера своего дела, общительные и приятные. Мой любимый мастер Наташа, настоящий профессионал, всегда поможет с выбором, посоветует домашний уход. Ходим к ней всей семьёй.
Ксения Бедян
Мастера понравились,добрые,общительные,но пока сидела в очереди,рядом со мной ползал таракан🤢
Д.
Диана .
Почему указан солярий,а по факту его нет
СБ
Сергей Б.
Хороший салон, не дорого и качественно
Оплата Т-Банк
ДБ
Дмитрий Богданов
Прождал 5 минут,из подсобки даже не вышли.Занимаются чем угодно кроме прямых обязанностей.
Ленка Коленка
Отличный мастер по реконструкции волос Татьяна. Делаю не первый год ботокс и кератин волос, к работе мастера нет нареканий! Так же делаю у неё маникюр на постоянной основе. Одним словом мастер своего дела!
JB
Jura Burkov
Отличная парикмахерская. Через месяц к ним опять поеду. Большое спасибо Анне. Прошу выписать премию ей,- за внимательность, отзывчивость и аккуратность .
ЮТ
Юрий Т.
Неплохая парикмахерская
Оплата Т-Банк
Анастасия Волкова
Отвратительная парикмахерская! Ребёнку при модельной стрижке задели два уха до крови, объясняя тем, что вертелся. При том, что ребёнок очень спокойный, никогда проблем не возникало. Да и 8 лет уже не тот возраст, когда дети вертятся. Теперь остаётся надеяться, что инструменты обрабатываются и никакой заразы не занесли.
Наталья Вашурина
Хорошая парикмахерская, всегда стригу и себя и ребёнка и маму там, но нужно знать к какому специалисту записываться. Рекомендую Юлю и Наташу. Всегда прислушиваются к тому что я хочу и делают как надо. Очень старательные.
МГ
Михаил Гришин
Телефон включите не могу дозвониться
Артём Гайдук
Не первый раз стригусь в этой парикмахерской и уже второй раз стрижка отвратительна! Притом они так зачёсывают волосы, что в этом убедиться можно только через некоторое время. В салоне стрижка выглядела неплохо, а дома уже совсем не то. Неопрятно обстригли, ну прямо где-то клок волос оставили, где-то видно как неровно ножницами и машинкой работали. Я бы сам себя лучше постриг! Если дорога вам причёска - обходите это место стороной!
ИЗ
Иногда Захожу
стригут отвратительно. даже элементарную ("военную") мужсую стрижку женщина-мастер (брюнетка) умудрилась испортить, исполнив несимметрично. то ли глаза косят, то ли руки из ... растут. не рекомендую никому.
smolko9
Настоятельно советую обходить этот салон стороной. Была там трижды за последние полтора года, так как живу рядом. По сравнению с простыми парикмахерскими в округе обстановка здесь, конечно, приятнее. Но с мастерами беда. Первый раз делала стрижку на короткие волосы. Обкарнали не пойми как, стала похожа на ощипанного попугая, на работу идти было стыдно. Стригла очень молоденькая девочка, стригла как-то совсем неуверенно, явно неопытная. Это происшествие сподвигло меня отращивать волосы в течении года. Потом снова пошла на стрижку, но только немного подравняла кончики. С этим проблем не возникло. А совсем недавно черт дернул пойти туда снова и в дополнение к стрижке сделать мелирование. Просила осветлить тонкие прядки на 1-2 тона, чтобы добавить прическе жизни. Видимо, состав передержали и пряди стали практически белыми, сильнейший контраст с остальными волосами, короче эффект зебры. А главное- состав вытек из фольги на кожу головы и у корней местами образовались осветленные до желтого цвета пятна. Процедура заняла аж 3 часа, потом за 30 минут меня наскоро постригли. Получившиеся пятна мастера не смутили, она сказала, что нужно лишь немного подкрасить и все будет ок. Я согласилась прийти вечером на коррекцию. Заплатила 2000 руб (мелирование волос до плеч, стрижка, коррекция и окрашивание бровей). Вечером еще 1, 5 часа мастер пыталась исправить пятна, было сделано два окрашивания корней волос по пробору - стало хуже, получилось одно большое рыжее пятно на макушке. Мастер слабо пыталась меня убедить, что краска подсмоется и все будет прекрасно. Я настояла на необходимости тонирования волос по всей длине, был уже поздний вечер и пришлось приходить еще раз на след день. Волосы мне затонировали, даже за счет заведения. Пятна и зебру удалось закрасить, хотя полученный цвет волос восторга не вызывает. Качество волос от всех этих манипуляций стало ужасающим. Не понимаю, почему я вообще заплатила за такое безобразие. Ни мастер, ни администратор не принесли извинений. Я в трауре.