Autodoc. ru
Интернет-магазин автозапчастей
Фёдор Герасимов
Работает без косяков, ни разу не возвращал
АЕ
Анастасия Елисеева
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
ДБ
Дмитрий Бухаркин
Отличные мастера. Знают чем занимаются.
Артём Баранов
Нормально сработали, не дергали и не путались
МГ
Максим Гаврилов
Заказал фильтры, всё пришло вовремя, упаковка норм.
СО
Сергеев Олег
Купил запчасти для подвески. Доставка быстрая, детали подошли. Езжу, всё в порядке.
СГ
Сергей Гладков
Постоянно заказываю здесь, всегда быстро, четко и без ошибок.
СБ
Станислав Бондаренко
Привезли комплект тормозных шлангов. Все пришло вовремя, упаковка в порядке.
ИП
Игорь Пастухов
Качество запчастей устраивает, никаких нареканий нет.
ЮБ
Юрий Болдырев
Лучший сервис из известных мне. Уже 3 раза приезжал сюда для ремонта и каждый раз крайне доволен качеством работы и ценой. В соседнем с сервисом помещении пункт выдачи автозапчастей, где цены также разумные, потому всё услуги, в которых я нуждался, в одном месте. Спасибо техническому персоналу и менеджерам! Однозначно рекомендую вас!
ПР
Павел Румянцев
😃 Приложение работает как надо, заказал, получил, все идеально.
Александр К.
Доставка быстрая, и цена приемлемая
ИД
Игорь Дубровин
Заказал амортизаторы для своей машины. Всё идеально подошло, никаких проблем при установке. Удобно, что можно всё выбрать по VIN, особенно если не знаешь, что точно нужно. Заказывал не первый раз, и всегда всё хорошо.
Максим Воронцов
Часто заказываю тут масла и фильтры. Всё оригинальное, доставка всегда чёткая.
Андрей Мельниченко
Давно пользуюсь этим магазином, брал тут всё — от колёс до мелочей. Всегда точно по заказу, без путаницы. Буду заказывать и дальше.
ТК
Тихон Козин
Цены 🔥, сервис 💪
ИН
Игорь Никитин
Часто покупаю здесь расходники. Последний раз заказывал масло и фильтры, всё доставили быстро, качество всегда на высоте.
Арсений Козлов
Заказывал фильтры и масло для очередного ТО. Всё оформили быстро, привезли в указанный срок. Детали оригинальные, нареканий нет. Радует, что можно подобрать нужные запчасти без долгих поисков.
ТК
Тимофей Корнилов
Очень удобный магазин! Каталог простой, разобраться легко, а доставка всегда быстрая. Брал здесь радиатор, качество отличное, никаких вопросов.
Мирон Фролов
Купил радиатор, который нигде не мог найти, привезли вовремя, и он подошёл идеально. Отличный магазин!
Денис Гаврилов
Всё как обещали.
Михаиил Бессонов
Нужна была запчасть на старую модель, думал, что вообще не найду. А тут есть, ещё и с доставкой. Молодцы, быстро сработали.
МЛ
Михаил Ларин
Я заказывал коробку передач и тормоза. Быстро, без задержек, качество на высоте. Всё чётко, как должно быть в хорошем магазине.
Иван Коротков
Хороший магазин с большим выбором запчастей, всегда помогают с выбором. Все заказы приходят вовремя.
Артем Васильев
Купил фильтры и тормозные колодки для авто. Всё пришло быстро, установил сам, всё работает как надо. Хороший сервис, можно доверять.
АЕ
Анастасия Е.
Хорошие запчасти
Angel S@
Сказать что УЖАС,это наверно ничего не сказать! Итак, авто Лада Гранта,начну со случая еще летом 2024г Приехала проверить, что с новым сцеплением (менялось не у них) посмотрели, что-то сделали, сказали езжайте где Вам меняли. Итог: выезжаю от них С трудом включается задняя передача,что наделали неизвестно. И вот в конце октября решилась еще раз к ним записаться (сход-развал) думаю все таки это другое, вдруг повезет. Приезжаю к ним в записанное время, оставляю машину. Ушла где-то на час Звонят»мы сегодня не сделаем Вам сход-развал, у Вас сорваны развалочные болты. Вопрос- что это время делали с машиной? Естественно срывали болты На мой вопрос; как я ездила год со сорванными болтами(после последнего сход развала)ничего не ответили . Поехала в другой сервис- сняли , и показали что сорваны с одной стороны болты! Мастера в Автодоке сорвали и не стали дальше заморачиваться ,пусть дальше едет Ужаснейшее отношение к клиентам!!!! Никому не посоветую этот сервис! Мало того что не сделают, так еще и сломают!!!
Александр Ремонт холодильников. Индивидуальный предприниматель.
Менеджеры профессионалы, знают подход к клиентам, владею японской иномаркой, быстро качественно сделали развал схождение на моем любимом авто, без лишних вопросов, живу рядом, планирую менять стойки пружины и стаканы стоек в круг!!!
Николай К.
Менял масло , созвонились ,договорились о времени. Мастера с руками, всё сделали на отлично. Не могли открутить сливную пробку, но это не проблема для профессионалов.
SП
Suleiman Понаехавший
Жил напротив, несколько раз заезжал по каким то мелочам, постоянно нужно было ждать, так как много клиентов. Значит ребята делают работу хорошо
ИС
Илья Свечников
Записался за неделю, на замену крестовины рулевого вала, настал день работ, специалисты не поднимая машину на подъемнике сообщили, что её поменять не получится. В чем была проблема сообщить заранее - неясно. На вопрос «к вам только за заменой масла можно записываться? Получил ответ - можете и на замену масла не записываться. Обслуживал тут 2 автомобиля на протяжении лет 5, теперь в поисках нового автосервиса.
Александр Б.
Нормальный сайт, всегда тут заказываю запчасти для ремонта своей машины.
Александр Г.
Хороший и добросовестный сервис
Till Eulenspiegel
Отношение к клиенту безобразное! Лучшее чуть переплатить в том же exist или emex, но отношение будет на высоте. Товарищи из Автодок решили, что работают на базаре. Легко отменяют оплаченные заказы, мотивируя подорожанием. Закрывайте сайт/приложение при обновлении цен. В общем с Автодоком больше нет желания работать!
10 апреля 2024, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Павел Силантьев
Работники сервисного центра СТО, не знают как делать развал на Ауди а8 д2, и не хотят. Меняли рулевые наконечники пришлось подсказывать куда откручиваются гайки,хотели ещё развести на слесарные работы, так как слесарь путает правую/ левую резьбу. Клиентоориентированность нулевая.
9 февраля 2024, официальный ответ
Магазин AUTODOC.RU занимается продажей запчастей, услуги по ремонту автомобилей мы не оказываем. Есл…
ИТ
Иван Т.
Открыл для себя этот тех центр не давно ,но уверен что обслуживаться и покупать запчасти буду только здесь
Василий Гаврилов
Контрафакта нет, все в срок. Цены выгодные на большинство товаров, которые лично я заказываю. Рекомендаю лично присмотреться, очень много плюсов от этой компании
РМ
Роман М
Речь пойдет про плохую организацию записи клиентов в автосервис.Являюсь клиентом этого сервиса примерно с 2018 года , сегодня был записан на замену шаровой опоры на 11:00 , подъехав к этому времени оповестил менеджера что я на месте , менеджер сказал : немного задерживаются с ремонтом автомобиля нужно подождать , время шло , на часах было 11:45 , я снова подхожу к менеджеру с вопросом сколько ещё ждать ? В ответ : вот вот уже заканчивают ... В итоге в бокс я заехал где то в 12:00-12:10 , то что я потерял свое время похоже это никто здесь не учитывает , банальных извинений в свой адрес я не услышал , записываясь на определенное время люди планируют свой день , нужно учитывать это , если идут задержки в ремонте нужно оповещать клиентов ,чтобы они приехали например немного попозже , после сегодняшнего часового ожидания буду задумываться о смене автосервиса
24 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем, что подвели вас. Мы еж…
Денис Ильин
Магазин,понравился,Драгун Виктор все подсказал,рассказал. Выбрали запчасти, цена,качество. Спасибо
ЭЯ
Эльвира Якимова
Да, цены очень приемлемые и в сервисе, и по запчастям и из за этого туда едешь. НО, в итоге скупой платит дважды, в 22 году в июле поменяла там ремень генераторам там же его купила, плохо затянули и ремень плохой, вот пришлось новый покупать. Поменяли высоковольтные провода и там же их и купили, через пол месяца машина дергаться начала, поехали в другой сервис все заново купили, заменили - все норм… обидно
Сергей
Отличные ребята, всегда помогут, подскажут
Максим Омельченко
Запчасти привозят вовремя . В сервисе ребята тоже грамотные, работают оперативно . Очень доволен.
Руслан Костылев
Заехал в сервис в первый раз, на диагностику ходовой. Был стук. До этого был в двух сервисах в одном приговорили опорные подшипники, во втором приговорили рейку. Здесь подняв машину сразу сказали в чем проблема и исправили в течении нескольких минут(после прошлого моего ремонта не до конца затянули один болт). И все. Так же высказали свои рекомендации. В общем доволен
СТ
Степан Тазин
Вежливый персонал, быстрый сроки поставки, рекомендую.
VV
Vladimir Vladimirov
Обращался по замене сцепления на шевроле ланос, ремонт провели качественно, остался доволен, рекомендую.
Анна Хорина
Отдавали 2 раза машину в сервис. И за все разы косячат. Первый ремонт был - замена цилиндра сцепления, так "мастера" даже не смогли нам его прокачать. Пригнали в сервис машину с более менее работающим сцеплением, а забрали без него совсем. Прокачали потом своими силами. Второй раз - замена грм. После "магических рук высоко классных мастеров" спустя всего лишь месяц каким-то Макаром провернуло помпу и слетел ремень гура. Хорошо хоть ремень ГРМ остался на месте, не слетел и не порвался. Как вот можно набирать на работу таких специалистов, из-за которых потом приходится вваливать в ремонт ещё больше денег, нервов и подключать другие сервисы ? Будут поданы жалобы в соответствующие инстанции на несоответствие заявленного качества сервиса. P. S. Нам произведут замену (с великой неохотой сообщил менеджер сервиса) деталей за счёт компании, НО не дадут НИКАКИХ гарантий на качество произведённых работ. Рекомендую искать сразу другой сервис для ремонта ваших железных коней, дабы сохраненить нервные клетки с семейным бюджетом🤗
20 декабря 2022, официальный ответ
Анна, доброго времени суток! Вынуждены написать комментарий к Вашему отзыву, так как свое обещание н…
Вадим С.
Становлюсь частым покупателем, т. к. в соседних магазинах дорого и выбор меньше
elena Che
Несколько лет заказывала здесь расходники на свой автомобиль и всегда была довольна. Пока не попала на ленивого менеджера Горелова А.Д (вроде так). Я конечно понимаю, что девушка в подобном магазине выглядит не очень уместно. Но так же будет выглядить "супер специалист", овладевший нехитрым навыком поиска запчастей по каталогу, скажем обратившись за юридической, финансовой и т.д. помощью. Где Ваш профессионализм А.Д., которому следовало бы проявиться в заинтересованности клиентом и такте? Обратилась с элементарным вопросом - посчитать стоимость комплекта для ТО, что может быть проще, когда есть VIN? Но не для такого супер менеджера.
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! У нас сотрудника с таким ФИО не было никогда. Все наши сотрудники ук…
ЕВ
Евгений Волков
Мастера молодцы. Был первый раз - очень понравилось. Все оперативно, профессионально и советом помогут. Спасибо им огромное
Дмитрий Сёмочкин
Оперативная помощь и удобное расположение.