Кристалл
Автомойка
ДЛ
Дмитрий Листопадов
Я бы назвал Мойдодыр, это место. Сюжет такой. Перед тем как поставить тещину машинку в гараж на зиму, решил помыть , рядом с домом. После мойки пристально не рассматривал , да вряд ли увидел на влажном покрытии. Восточный специалист после мойки сказал всё хорошо. Результат был обнаружен уже в гараже и к сожалению не мной. В принципе плюс есть, теперь мне тещеной машиной заниматься не доверят. Но про само отношение к работе и клиентам я выводы сделал. Пы. Сы. Живу рядом , оставляю за собой право "рекомендовать" это заведение доступными мне способами.
СШ
Сергей Шапошников
Раньше нормально было, сегодня мыл там машину отдал 1600 с лишним, однако кузов не промыли, после указания перемыл, протерли пластик - весь в разводах (330 рублей с полиролью), в карманах и подстаканник ах вообще такое ощущение, что не протирали, стекло изнутри 2 раза мыли, но катышки от тряпки так и остались. Единственное хорошо прополисосили.
МЖ
Михаил Жданов
Мойка высший класс. Не в первый раз мою двигатель, всё супер. Гоняю сюда оба автомобиля, никаких нареканий. Фото сделаны в домашнем гараже.
Алексей Коростелёв
Отвратительная мойка
С.
Сергей .
Ужасная мойка. Половину машины просто обрызгали водой. Коврики передние помыли, а про задние забыли. В конце ещё и нагрубил мойщик(старый дед). Ну хотя бы администратор справился со своими обязаностями на троечку.
ЯШ
Ярослав Шевченко
Когда подошла моя очередь, передо мной бокс закрыли и выключили свет, глядя мне в глаза. Когда я нашел администратора, через 5 минут, она мне с ухмылкой заявила что «все», «мы до восьми». Во-первых можно было сразу мне об этом сказать, когда закрывала бокс. Во вторых время было 19:45
Александр Дьяченко
Ужасная мойка ночные мойщики не открывают , хотя время 10 нет
Александр Дьяченко
Ужасная мойка ночные мойщики не открывают , хотя время 10 нет
VV
VL VL
Много лет назад была хорошая мойка. Сейчас совсем все плохо. Машина плохо помыта. Стекла все в разводах. Цены дорогие. И половина боксов постоянно не работают.
Михаил Муравьев
Большой минус работает молодёжь моют свои машины и на то что стоят ждут клиенты внимания не обращают зарабатывать деньги не хотят
alex agybaev
Ужасный сервис,моют плохо. Фото прилагаю это смех. Цена конская. Сотрудники ходят пинают валу, мыли машину час, отдал 1500,выдали в мокрую с разводами, в подкрылках вообще не мыли. Стекла протёрли видно на фото. Безалаберность полная
GB
Gena Bukin
Мойщики очень приятные теплые люди, которые хорошо относятся к клиентам и работе
Иван Драго
Ценник не соответствует качеству. Плохо помыт салон. Везде осталась пыль. Ужасное отношение к своей работе
_Василий _
Очень долго, некачественно, моют какие-то подростки. Стекла протерли только посередине. Ценник конский.
КА
Кирилл Андриянов
Отказали в обслуживании на экспресс-замену масла
Денис Вязников
Мойка отвратительная развезли грязь по машине ждали один час ужас
МД
Матвей Демидов
Моют на уровне узбеков из таксопарка на Лермонтова, отличие только в цене - тут дороже, комплексную мойку не рекомендую. Салон как будто и не трогали, только панель протёрли. В дополнение: Мойщик пацан молодой. Всё переделал, протёр где надо)
ЯО
Ярослав Овод
Отвратительная мойка двигателя за 900₽! Клемму с АКБ не снимали и видимо не понимают для чего это делать нужно, после мойки даже воздухом не продули не говоря уже о нормальной сушке. Кофе кстати тоже не вкусный.
Mta !
В боксе плохое освещение, поэтому сразу косяков не заметно. Просила мойку с ковриками, влажную уборку и пылесос. Стоимость более 1000 рублей. Сделали отвратительно! Колёсные арки, двери, и даже коврики - грязные! Влажная уборка заметна только на приборной панели. Окна изнутри вообще не протерли, ни лобовое, ни боковые (дети пальцами рисуют вечно). Мыл мужчина в возрасте, в 14.43 во втором боксе.
Дмитрий Силкин
Не первый раз мою машину на этой мойке . Хамское отношение к клиентам . Моют не качественно ( арки не промывают, дверные арки не протирают) Ева коврики с пластиковыми креплениями у меня - каждый раз ломают или теряют ( и говорят это не мы , так было !) - Не советую данную мойку !!!!
Т
Татьяна
Заявлено, что мойка работает круглосуточно. В выходные простояли час в очереди, после чего к нам подошел сотрудник мойки и сообщил о закрытии! На вопрос почему раньше не предупредили, что моете последнюю машину, последовал ответ: «нам же тут не видно очередь»! Уважаемая администрация! Примите меры пожалуйста!
Роман Правкин
15.11.2023г. Загнал на мойку машину вечером, забрав машину обнаружил что утерян коврик,работником мойки,вину не признал. На следующий день подняв коврики понял что салон не полисосили, деньги за работу взяли. Больше не нагой в эту шарашку
КП
Кирилл Попов
Отвратительная мойка! Отвратительный персонал! Повесьте номер администратора для жалоб! Мойщики при мне спорили кто будет мыть машину! Хотел купить кофе, администратор сказала что нет! По цене тоже точно ни кто не смог ответить сколько будет стоить! Нужно самому ходить и выпрашивать чтобы помыли машину !
Анастасия Киоссе
Приехали 19:45, очередь 6 машин. А работает один бокс!!!
Анастасия Беркут
Отвратительное отношения к людям Так же не хрена не круглосуточные!!!! В 22:20 уже не кого нет.
ЮГ
Юлия Громушкина
Моют быстро, иногда бывает очередь. Молодые люди моют шустро, нормально по качеству, общаются вежливо-приветливо. Девушка-мойщица то ли уставшая с утра была, то ли просто хабалка. Не стоит отпугивать клиентов неприязненным отношением. Большой плюс, что можно подождать в кафешке, где на экране видно, на каком этапе мойка авто. Минус только за мойщицу-грубиянку.
DS
Dima Samorodov
Ночью все закрыто, звонишь в звонок никто не выходит
Игорь Матушкин
Отличная мойка , когда жил рядом всегда мыл свои автомобили тут , качество и скорость работ на высоте, рекомендую
Александра Иванова
Отличная мойка! Езжу много лет сюда, всегда довольна! Адекватные и приятные люди там работают.
Антон Ильющенко
Хочется отметить отдельно автомойщика Сергея который просто идеально каждый раз моет автомобиль, у других так не получается совсем ,придраться не к чему.
Михаил Панферов
Первый раз приехал на эту мойку. На первый взгляд помыли хорошо (мылся в вечернее время), но приехал к дому и обнаружил как по-хамски отнеслись к салону. При мойке порогов вся грязь с них слетела на двери, окна, кресла. Мойщик абсолютно ничего не сделал, а заметил я это уже у дома. Пришлось ещё в холод оттирать самостоятельно салон. Больше туда ни ногой и вам не советую!
Ася Алисова
Не знаю как было в 19-м году, но заехала сегодня на мойку и обслуживание хорошее, в кафе приятная женщина работает, вежливое общение , молодой человек который мыл машину то же очень вежливый , выслушал все что мне нужно и сделал как надо! Спасибо!) Цены кстати в стандартном диапазоне )) Так что очереди тут большие но работает 6 боксов для мойки , здорово)
Мелена Акилова
Ужасное обслуживание!!! Помыли машину по 5 категории, мой минивен вышел дороже, чем помыть рядом стоящий кроссовер. Так после возврата средств, о чем я попросила, помыли кое-как. В коврах вода стояла, машина нормально не протёрта!!! Не советую!!! Платишь деньги и получаешь вот такое отношение !!!!!
Ту-ту Не ту-ту
Самый ужасный случай посещения мойки. При просьбе «хорошо пропылесосить, а не как в прошлый раз» меня начали крыть матом в прямом смысле слова. Отказался в итоге от услуг и вслед услышал «ну и пи@#уй тогда»
Макс Керносов
Не соответствует заявленной круглосуточной работе. В 6 утра никого нет. Телефон администратора выключен.
Анна Гуреева
Приехали помыть машину в 0:30, работает 2 бокса, в одном из которых моет свою машину сотрудник. При том заехал он в бокс видя очередь из 2ух машин. Не приятно.
Честный К
Моют плохо, на замечания хамят
Алексей Алексеев
Ставлю одну звезду, но посовещается она одному конкретно сотруднику! Сама по себе мойка хорошая. Кафе приятное, чистое. Не любитель заниматься подобным, но как владелец бизнеса, хочется просто помочь руководству. Раньше бывал по несколько раз на неделе, и всю семью отправлял мыть авто здесь.Ребята в целом все адекватные, бывали косяки, но они абсолютно человеческие и не ярко выраженные. Как говорится принимаешь, машину, проверь. Исправят. А тут уже несколько раз, попадал на твердолобого мужика, уж не знаю кем является руководству, что до сих пор работает там. Ситуация была месяца 3, 4 назад. Мужик в возрасте, русский. В первый раз, ещё год назад наверно, отвратно помыл, на указания недочетов хамил. Съел, думаю ок, мало ли что у мужика случилось. Вторая ситуация спустя пару месяцев заезжаю в бокс, опять он. Ну ок. Выхожу после мойки, начинаю обходить машину, буквально пол кузова прошёл,фраза от мужика: выезжай уже, не видишь очередь. Тут взорвало просто. Во первых ты обязан сдать машину в чистоте, а для этого ее должен принять заказчик. Мало того что так себе помыл, так ещё и проверять не даёт. На мое возражение начал хамить ещё сильнее. Менеджер с айпадом в руках наблюдал всю картину, набрав в рот воды и ни слова не сказал. Вывод: за клиента никто не держится. Ну и мы за вас держаться не будем, жаль а ведь мойка не плохая.
AmateR
Был среди недели около 8 утра. Из 6 боксов работало 3. Кафе тоже работало. Чисто, удобно, варят кофе))) Помыли минут за 20. В общем доволен.
Алексей Васильев
Мока позиционирует себя как круглосуточная, но в 6 утра все боксы закрыты. Кафе закрыто. Дозвониться нереально трубку не берут.
battery009
Сегодня посетили мойку около борковской ленты. Попросили все пропылесосить и помыть, все бордачки, карманы в дверцах и т. д. Предупредили, что жили на природе, поэтому песок. В общем машину нам помыли, взяли с нас 1110 рублей. В итоге, пропылесосить отвратно, помыли так же, еще и флажок потеряли с приборки, на вопрос где, ответили " наверное улетел в воздухозаборник"... в чеке пробивают номер авто, который оказался далеко не нашим. Один из парней, которые моют, оказался жутким хамом. "Кристалл" - ужасная мойка!!!
rishkarainy
Очень круто нам сделали химчистку всего салона! Я не ожидала. Я очень требовательна к чистоте и знаю, что мойщики не всегда хорошо отмывают порожки машины, двери и пластик. Мы разговаривали с администратором или управляющим, классный и толковый мужчина. Показали все пятна. И оставили машину. Я была крайне удивлена чистоте! Отмыли даже то, что я не надеялась отмыть. Все резинки в дверях, все трудные сгибы. Всё всё! И даже не увеличили изначально обговоренную стоимость. И весь пластик отполировали до блеска! Машина как новая и пахнет очень очень приятно! Я рекомендую! Самойлова И.