Три кувалды
Автоцентр
3.3
3.3
Артем Морозов
Мошенники и бракоделы. Совсем не серьезная компания. Уже 5 раз пожалел, что отдал машину в этот сервис . не советую, обходите стороной
VV
VL VL
Не серьезная организация. За целый месяц пришлось записаться. Спустя месяц приехал. Отдал машину. Сказали через пару часов будет готова. Зашел спустя три часа к машине никто даже не подходил. Менеджеры не в курсе ситуации. В итоге забрал машину и ушел. Не рекомендую этот сервис.
ЛТ
Любовь Топтыгина
Отличный сервис, дружная профессиональная команда! Ребята всегда на позитиве, внимательные. Выслушают и предложат вариант решения проблемы, сделают скидки! Огромное спасибо команде 3 кувалды! Всем рекомендую этот сервис!!!
#Postal _ man
молодцы ребята, без работы не сидят и не оставляют!
Сергей Тананыхин
Делал сход развал на Ситроен Спейтур. Результатом доволен. Сделали скидку.
ИИ
Иван Иванов
Одной звезды много! Некомпетентное и хамоватое жулье нацеленное на развод. Возможно это только в моем случае и Вам повезет больше!
Хороший Гражданин
Наверное, не плохой сервис, возможно и ремонтируют хорошо. Но дозвонится не получилось, не вечером, не утром. И никто не перезвонил.
НМ
Настя Марс
Цены, как чугунный мост
ОВ
Око Всевидящее
Обслуживаемся в этом центре примерно 2017 года. Очень довольны, цены адекватные, работы делаются быстро, не навязываю дополнительные услуги, запчасти и не нужный ремонт. Наоборот посоветуют, как можно сэкономить. Делаем не только необходимый ремонт, но и все ТО проходим у них. Запчасти тоже заказывают они сами. Мы очень довольны. Спасибо мастерам за качественную работу
PP
Pepe Pepe
Не одыкватный персонал
Vinograd Ivanovich
Сервис по наипалову клиентов. Приехал делать развал схождение, так они нашли причину не давать гарантии на работу . Я дурак согласился. В результате выдали машину вообще без изменений - колесо как было завалето так и осталось, руль как стоял криво так и остался... Распечатку по развал-схожлениб не предоставили. Зато денег взяли!
ИВ
Иммануил Виторган
Как и многие автосервисы любят отремонтировать,то что в ремонте не нуждается,цены немного завышены,ну или я просто жлоб))
Дмитрий Селезнёв
Хороший автосервис, грамотные сотрудники и мастера, оперативный заказ автозапчастей и комплектующих на отечественные автомобили и иномарки по самым адекватным ценам!
Михаил Сорокин
Адекватные цены Всё понравилось
Андрей Титов
С начала 2018 года обслуживаю у них свой автомобиль - претензий к качеству выполнения работ нет, на мой взгляд хороший сервис.
Евгений Сидоров
Рекомендую , ребята быстро устранили неполадки в двигателе. Когда везде то занято то не могут помочь.
Максим Марченко
Наверное лучший автосервис в городе! Не занимаются разводом клиентов, как во многих других автосервисах! Второй год обслуживаю у них свои бмв, всегда доволен качеством работы и ценами. Очень грамотный специалист Максим (мой тезка), всегда дает дельные советы. Очень хороший автосервис! Спасибо вам за то, что вы есть!!!
Александр
Уже давно не забиваю голову где обслуживать свой автомобиль. Автосервис наверное лучший в Рязани. Цены более чем адекватные. Коллектив дружный, приветливый. Помогают с подбором запчастей. На выполненную работу дают гарантию. Если вам требуется действительно достойный ремонт, смело обращайтесь в III Кувалды. Рекомендую!