Империя сна
Склад-магазин
Оставь развёрнутый отзыв и получи скидку 10% на свою покупку!
Позвонить
Максим Киреев
В Империи Сна предложили подушку с микро-гелем. экологично, гипоаллергенно. Спать комфортно. Шея и спина отдыхает. Продавщица Татьяна всё терпеливо объяснила. Магазин приносит радость!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно!)
Маргарита Миронова
Работаю в режиме трёх смен, поэтому сон дороже золота Купила комплект белья из перкаля и пижаму. Ткань натуральная, 100% хлопок. Спи спокойно, ничего не раздражает. Продавец Татьяна рекомендовала этот вариант! Приятно заходить сюда.
30 января 2026, официальный ответ
Cпасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания.
Таня Усова
Обновляли с женой весь текстиль в доме. В Империи Сна нашли всё от постельного белья до полотенец. Хороший выбор, экспертные консультации. Перешили под нестандартный размер, выполнили в срок! Качество материалов не вызывает сомнений
13 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Александр Суханов
Нужна была подушка в подарок жене. Консультант Татьяна много вариантов показала. Выбрал самую лучшую! Супруге понравилась подушка, улыбка не сходила с лица! Спасибо за имание и отличный сервис Буду приходить еще!
6 января 2026, официальный ответ
Юлия Мищенко
Уже несколько лет мы покупаем в Империи Сна. Каждый месяц проходят какие-то акции, ловлю их! Скидки до 50%, подарки на день рождения. Консультант всегда помогает выбрать по бюджету. Магазин в нашем доме, удобно, парковка рядом.
30 декабря 2025, официальный ответ
Алёнка Николаева
В инстаграме увидела красивые комплекты постельного белья и не удержалась! Заказала через сайт. Качество батиста осхитительно! Мягкие, очень приятные коже. Очень рекомендую девочкам такое удовольствие!
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Ваня Гасанов
Отличный магазин! Купил подушку ортопедическую, удобнейшая. На второй день уже почувствовал результат - шея не затекает! Доставка быстрая, сотрудники вежливые ☺️ Решил одеяло обновить еще!
16 декабря 2025, официальный ответ
ЮВ
Юля Верещагина
Помню ещё времена, когда белье было низкого качества. Теперь другое дело! Постельное белье от Империи Сна очень понравилось. Просто произведение искусства Подарила внучке, она в восторге. Атмосфера в магазине уютная. Продавец Татьяна помогла с выбором. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария Ахмерова
Давно ищу качественное белье для семьи. Империя Сна спасла положение! Постельное белье из поплина просто чудо мягкое, не линяет. Консультант Татьяна помогла выбрать идеальный вариант 😊 Покупаю сюда регулярно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
ТТ
Тема Тарбеев
Купил подушку из искусственного пуха. За такие деньги очень достойно! Сплю комфортно, шеи не болит
29 октября 2025, официальный ответ
Лёня Тарасов
Приобрел комплект из элитного сатина-жаккарда. Презентация товара на высоте, качество соответствует премиум-сегменту. Доволен покупкой.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!
Дима Швецов
Подарил жене халат махровый на 8 марта. Качество отличное, мягкий. Жена в восторге! Буду еще покупать здесь подарки.
8 октября 2025, официальный ответ
Приходите, мы всегда рады!
КО
Катя Орлова
Заказывала пошив постельного белья нестандартного размера. Выполнили точно в срок, качество превосходное! Очень благодарна
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил Магомедов
Покупал одеяло с гусиным пухом для внучки. Легкое, но очень теплое. Внучка довольна, спит хорошо. Рекомендую этот магазин.
24 сентября 2025, официальный ответ
Надежда Одинцова
Взяла комплект из бязи недорого. Качество очень хорошее для такой цены! Продавец показала разные варианты, помогла определиться.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось
Катя Шестакова
Покупаю здесь с открытия магазина. Очень качественный товар и долговечный. Видится , что у руководства магазина очень хороший вкус и высокая требовательность к качеству товара. Приятно делать покупки в этом месте. Спасибо.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анюта Прохорова
Жена выбрала комплект белья, я сначала был против такого дорогого удовольствия. Но сейчас не жалею. Спать приятно, после стирок качество не изменилось - отличная покупка! Придем еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
РХ
Регина Хасанова
Купила шикарный набор покрывала с наволочками. Идеально вписался в мой интерьер спальни. Качество бомба! Пришла за покупкой в момент акции! Очень довольна выгодной покупке, вдвойне повезло.
27 августа 2025, официальный ответ
Александр Иванов
Приобрел ортопедическую подушку с эффектом памяти. Консультант грамотно объяснила преимущества. Результат превзошел ожидания.
20 августа 2025, официальный ответ
Марина Блинова
Выполнили наш ндивидуальный заказ. Нужно было одеяло и постельное белье нестандартного размера. Молодцы! Все сделали в срок. Качеством очень довольны.
19 августа 2025, официальный ответ
Валерия Руденко
Давно покупаю здесь постельное белье. Всегда новинки, красивые расцветки и натуральные ткани. Татьяна продавец очень вежливая и внимательная!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное нам доверие! Мы искренне рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем рады видеть Вас вновь!
ОП
Ольга Павлоцкая
Магазин- склад ни о чем. Помещение маленькое. Товара мало, дорогие комплекты постельного белья по 7- 10 тыс. за 1.5 спальный комплект.
9 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Вы правильно зам…
Вера Суперанская
Цены адекватные, качество супер. Покупали махровые полотенца, постельное белье себе и детям , подушку мужу. Всем довольны. Бонусная программа скидок есть, что тоже очень порадовало!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Работаем для Вас, ждем снова.
Мария Степанова
Покупали комплект постельного белья из премиального сатина . Качество отличное, ткань приятная! Продавец показала все варианты, не торопила.
24 августа 2025, официальный ответ
Маша Алексеева
Магазин в моем доме, очень удобно. Продавец Татьяна очень приветливая и внимательная. Покупаю там себе и на подарки. Постельное белье из перкали очень нравится. Жаль только, что в выходные не работает.
13 мая 2025, официальный ответ
Танечка Жукова
Уже давно покупаю только в "Империи сна". Обожаю их подушки и постельное белье из сатина. Всё отличного качества! Подушки после стирки как новые! Постельное служит очень долго! Спасибо за такой товар.
7 мая 2025, официальный ответ
Постараемся и далее оправдывать ваши ожидания.
МЯ
Максим Яковлев
Взял теще подарочный сертификат. Удобно что можно выбрать любую сумму. Она сама выбрала то, что хотела!
3 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось, большое спасибо за тёплые слова!
Виталик Викторович
Купили с женой подушки KARIGUZ из натурального пуха. Дороговато. Но зато сон стал намного комфортнее. Отличное качество! Не жалеем о покупке!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш чудесный отзыв и оказанное доверие нашам!
Лариса Хмилевская
Живу рядом с этим магазином. Очень давно он работает, но ни разу не заходила. Думала, что очень дорогой. А с соседкой за компанию зашла. Жалею, что раньше не решалась. Товар бесподобный, цены адекватные. Купила пока махровое полотенце. Продавец Татьяна очень вежливая, ничего не навязывала. Я в восторге от полотенца и отношения!
22 апреля 2025, официальный ответ
ДЩ
Дима Щеглов
Понравилось, что идеально подобрали постельное белье по моим нестандартным размерам. Нигде ранее не мог найти. Благодарю.
19 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
Анна Фролова
Наконец-то нашла идеальные полотенца Buddemeyer! Пушистые, отлично впитывают и не линяют. Продавец Татьяна очень вежливая. Помогла с выбором. Спасибо огромное!
15 апреля 2025, официальный ответ
Крайне приятно слышать такие слова. Благодарим Вас за выбор.
Антон Яковлев
Покупал подарочный сертификат родителям. Они в восторге от одеял и подушек.
12 апреля 2025, официальный ответ
Наташа Маркова
Продавец Татьяна помогла подключить бонусную программу. Теперь знаю о всех акциях. Купила подушку о которой мечтала с хорошей скидкой. Жду акцию на постельку! Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось.
Руслан Галяутдинов
Делал заказ через сайт. Важна была оперативность в подборе и доставке. По телефону дали подробную информацию и быстро привезли. Ценю такой подход. Рекомендую
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Татьяна Новая
Купила Империи сна постельное бельё, семейный комплект. Отличное качество. 100% хлопок. Рекомендую
3 апреля 2025, официальный ответ
Постараемся и далее оправдывать ваши ожидания.
Анна Лукина
Купила сатиновое постельное белье, не нарадуюсь! Мягкое, приятное к телу. Консультант Татьяна помогла с выбором
1 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим, что Вы выбрали именно нас.
ЕИ
Елисавета Ивашиненко
Купила постельное белье , в диком восторге!! Мягкое , после стирки не покрылось каташками , когда спишь не нагревается сильно ! Я довольна ! Приду еще раз за покупкой 😍
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
Р.
Рита .
В группе ВК написано, что выходные 1-2 января, пришли 3, на двери объявление о выходных до 5 числа 🤷🏻♀️
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что доставили Вам неудобства.. Мы испра…
Юлия Шмелева
рекомендую. хороший выбор по приятным ценам
1 апреля 2025, официальный ответ