Городская клиническая больница №4
Дневной стационар
ГБУ Городская клиническая больница №4
Степан
Из плюсов - бесплатно и в тот же день сделали ЭКГ для анализов в военкомате От военкомата потребовалось взять амбулаторную карту. В регистратуре отказались выдавать амбулаторную карту для военкомата, потому что "не было повестки в военкомат". Связался с военкоматом, сообщили, что на регистратуре обязаны выдавать карту по требованию пациента без дополнительных документов. Регистратура снова в отказную, пришлось терять время и идти за повесткой. По прибытии уже с повесткой, внезапно сообщают, что карту, которая буквально лежит на стойке, не могут выдать без росписи участкового врача, которая загружена выездами и сейчас не в больнице, а дежурный врач почему-то этой росписи сделать не может, и нужно делать выписку. Заранее это делать никто не собирался, в итоге для всего потребовалось моё личное присутствие. Спасибо врачу, которая обошла эту ненужную бюрократию и сразу сделала выписку из карты. На все эти операции ушёл почти весь рабочий день, 7 часов.
Жг
Житель города
Электронная очередь для людей находящихся на больничном отсутствует , электронные карточки не внедрены. Постоянно ищут медицинскую карточку.Заставляют бегать пациентов в регистратуру самим за карточками , бумажками, прочим. Бесплатно бахилы не выдают предлагается купить в автомате по продаже бахил. Видимо кто-то из руководящих врачей пытается заработать на продаже бахил.Согласно разъяснениям Рязанской прокуратуры бахилы в поликлинике должны выдаваться бесплатно ссылкой ниже (https://epp.genproc.gov.ru/web/proc_62/activity/legal-education/explain?item=25086408). Врачи требуют от посетителей одевать бахилы хотя сами перемещаются по корпусам поликлиники без бахил и в результате этого сами разносят грязь по коридорам поликлиники. Хамоватый персонал в регистратуре иногда обращается к пациентам на ТЫ.Отсутствуют бейджики на халатах медперсонала. Складывается впечатление что более молодой медперсанал более вменяем чем персонал который находится в более старшем возрасте. В часы высоких нагрузок скамеек для посетителей не хватает, те скамейки которые в наличии маргинального вида, про их эргономику писать не приходится. Один раз сидел в очереди к врачу 3.5 часа. Из Москвы в Анапу добираюсь на самолёте 2ч.10мин. Во дворе поликлиники тихий ужас фото прилагается.Отстствует уровень цифровизации подрозумевающий наличие обратной связи. Пишу отзыв находясь в поликлинике время 14.08 пациенты записанные на 13.00 ещё не зашли к врачу. По итогу отстоял в очереди 2 часа что бы закрыть больничный за 3 минуты. Складывается впечатление что человек ответственный за здравоохранение в регионе либо отсутствует либо занимается иными делами либо безразличен к происходящему. Вобщем бардак, безразличие и разруха.
ВГ
Владимир Горюхин
Не отвечает телефон-скидывают!
Хороший Гражданин
Ремонт видимо был, после войны сразу. Огромные очереди, врачи у которых не работает тонометры, грязь и разруха. Почувствуй нашу любовь 👍
Дмитрий Сафронов
Очень плачебная клиника, все очень долго, и плюс ко всему врачи хамят пациентам
Макс Макс
в регестратуре очень большие очереди, так же отказываются делать флг из за того что прикреплен не к их больнице.
Тамара Симонова
Здравствуйте! Сегодня, 28 августа 2019 года я была на приеме в Городской клинической больнице № 4 у хирурга Остапенко Юлии Владимировны. Мне ОЧЕНЬ понравилось обслуживание. Редко за последнее время встречала такой профессиональный подход. Спокойно и доброжелательно доктор вела приём. Выслушала и отнеслась с пониманием. Вобщем я очень благодарна этому доктору! Побольше бы таких врачей! После этого врача я направилась к офтальмологу Белокуровой Валентине Михайловне. Очень вежливая и культурная женщина. Вела приём тихо и корректно. Вникла в проблему, назначила лечение и лекарство. Ранее я обслуживалась в другой поликлинике и там врачи были очень часто хамоваты и вызывающе. Очень понравился приём и отношение этих врачей. Если это возможно донесите до них мою благодарность. Надеюсь в этой больнице все такие работники. Спасибо за врачей и отличную работу. С уважением и пр.