Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
ГБУ Областная клиническая больница им. Н.А.Семашко
В здании
1.3
Мария Астахова
2 часа висела в очереди!!!!! Это как вообще и в итоге не ответили как вообще тогда записаться!!!! По другим номерам говорят не могут записать и как же быть
Яна Грущина
Отвратительная работа в регистратуре ,пришли в положенное время на прием ,талон ждали почти пол года ,пришли а они говорят кто вас записал ,у нас расписания к такому врачу нет,что то там тыкали в компьютере почти час ,ответ принять вас не можем ,кто вам дал талон,так талон выкладывает больница Семашко ,а в итоге как вас записали .отпрашиваешься с работы ,торчишь в пробке и вас не принимают
ВЯТИЧ РУСИ
Сегодня был нужно было к сурдологу, проблема с ушами, болели сильно, пришел значит и начали мне они слух проверять, а мне это не надо, и слушать не хотят что у меня за проблема, я и без них знаю что у меня проблема со слухом, говорю болят уши, опухало все чесалось внутри, болели, говорю чем вылечить, а они мне наушники одевать. Персонал уже старенький не понимают что делают не слышат что люди просят
НА
Николай Авилкин
Ужасное отделение платных услуг. 1. Не дозвонится, отвечают на звонок параллельно делают какие-то дела, информацию по 5 раз переспрашивают 2. Звонил в начале апреля, чтобы записаться к лору по ДМС, сказали запись откроется 25 апреля. Звоню 25 апреля, говорят по ДМС лор врачи н принимают, только за деньги.