Оникс авто
Центр по удалению вмятин без покраски
Сергей
Сервис такой, каким он и должен быть. Профессионалы своего дела. Приехал в удобное время, оценили стоимость и сроки ремонта. Ремонт провели быстро и очень качественно. Никаких следов после ремонта не осталось. Всем советую.
ИФ
Имя Фамилия
Очень довольны работой мастера! Удалил две небольшие вмятины на двери на 5+!!! Для сравнения - в других организациях говорили, что без снятия двери не удалят.
Виталий Пчелкин
В центре работает профессионал своего дела.
Елена Клюева
Выбрала сервис из поисковика, не знала что меня ждет, но интуиция подсказывала нужно туда. Заехала без записи узнать что к чему, была вмятина на переднем крыле (крыло в пленке), приветливо встретили, бокс чистый светлый, у мастера было окно и тут же все сделали. Быстро, цены приятные, вмятины нет, пленка цела. Рекомендую
Сергей Конобеев
Отличный сервис, отличный мастер. Заезжал удалить царапину. Было оговорено что полностью царапину удалить не удастся, но каково мое удивление после работы её и слдед простыл (почти)))). В общем мастер не вешает лапшу, а говорит все как есть. У кого проблемы с вмятинами и царапинами, всем сюда. Спасибо!
СП
Сергей Панфилов
Сделали отлично. Вмятина на двери размером с ладонь исчезла. Царапины убрали. Спасибо.
ТП
Татьяна Пылаева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ИВ
Илья Васильев
Превосходный сервис. Делают так, что придраться не к чему!
Александр Макоев
Отличный сервис. Поехал по совету знакомого, работу выполнили на отлично.
XTC 62
Обращался по поводу удаления вмятины (01.03.21). Нашел место по отзывам в интернете. Работы были выполнены очень профессионально, в короткие сроки и за разумные деньги!Полностью доволен!Буду рекомендовать!👍
Никита Батьков
Отличный сервис! Был у мастера 03.02.2020, работа была выполнена на 5+ Выбрал данный сервис по отзывом знакомых и очень рад что моя машина попала в руке к профессионалу! По моему мнению требовался полный ремонт двери (т.к. было замято ребро жесткости с низу), но очень не хотелось этого делать и мастер выполнил свою работу идеально!