Прованс

Туристическое агентство
Elizaveta I.1 отзыв
Спасибо Светлане А. за помощь в подборе туров заграницу, подберет варианты под ваш бюджет и учтет все пожелания. Работа ведется исключительно дистанционно уже на протяжении 2 или 3 лет. Но почему 3 звезды? -2 звезды за так называемый «Отдел сопровождения» или как я его назвала «Отдел сочувствия». Да, они вышлют вам стандартную предполетную информацию и как бы в целом на этом вся их работа к сожалению заканчивается. Как только вы сталкиваетесь с проблемой в другой стране, например - потеря багажа, данный отдел просто вам сочувствует и вяло пытается помочь с решением проблемы. По итогу нам самим приходилось выходить на все доступные способы решения нашей беды: от поиска контактов и связи с туроператором, авиакомпанией, аэропортом до передачи информации в СМИ. Спасибо 21 веку за интернет. Моей маме с этого отдела писали что они связываются с ТО (обратной связи от них мы так и не получили никаким способом) и что мы молодцы (что сами там уже всё и вся на уши поставили). Нам даже не смогли написать порядок действий, что нам делать, чтобы самостоятельно забрать багаж в аэропорту (потому что оказывается, что ТО не может по закону нам привезти багаж из-за того что нами было написано заявление о потере - так нам ответил гид). По итогу только авиакомпания (виновница "торжества") нас держала эти дни в курсе дела и забрали мы чемоданы спустя 1,5 дня выполнив всю работу «от и до» самостоятельно, не дождавшись от ОС никакой информации и инструкций. Для чего нужен данный отдел и каковы его обязанности мне совсем не понятно
ен
евген неевген1 отзыв
Остались очень довольны своим первым путешествием за границу, рады, что выбрали именно агентство Прованс. Сотрудник Алёна предложила несколько вариантов отелей, учла все наши пожелания, из которых мы уже выбрали свой отель. Классно, что здесь же в агентстве можно заказать трансфер, до аэропорта добрались без лишних нервов и с комфортом. Агентство всегда на связи, отвечали на все наши вопросы, дали также памятку в путешествие, предупреждали об изменении рейсов. Еще очень приятно, что узнали для нас, можно ли забронировать места в самолёте, так как летели в первый раз и хотелось сидеть вместе. В итоге за сутки спокойно забронировали самостоятельно места, когда нам скинули наши билеты на самолет. Отелем тоже остались очень довольны. В самой Турции с аэропорта нас забрал трансфер уже от анекс. тур, очень удобно, обратно также отвозил автобус. Путешествие получилось отличное, спасибо за это Провансу! Обязательно обратимся еще раз и будем советовать друзьям.
ив
ирина васина1 отзыв
Пт
Прованс, туристическое агентство
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв!)
Svetlana Maruchkova1 отзыв
Решила с дочерью поехать в отпуск и стала искать турагенство. Просмотрела много сайтов как самых тур операторов, так и турагенств, изулила их сайты, отзывы и, после нескольких недель мониторинга, решила остановится наТА Прованс. Приехали к ним в офис без предварительной договорённости и обратились к первому менеджеру,оторая нас к себе позвала- это Галина. Галина нам подобрала очень хороший тур, порекомендовала отель, в котором мы смогли бы чувствовать себя комфортно. Хочу выразить огромную благодарность Галине как за её профессионализм, так и за внимательность, доброту и помощь Она была с нами на связи на протяжении всего отпуска. Если честно, раньше я даже и представить не могла, чтобы тур менеджер после покупки тура может ещё общаться с клиентом, помогать. Теперь, если не поедем в отпуск то буду обращаться тол ко в турфирму Прованс к Галине!. Галина, ещё е раз Вам за всё огромное спасибо. Вы лучшая!!!
НЮ
Нелидкина Юлия13 отзывов
Пт
Прованс, туристическое агентство
20 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проверили работу менеджера Елены в э…
хБ
ххх Бизнес1 отзыв
HH
Humbert Humbert2 отзыва
Благодарность турагентству "Прованс" не передать словами! Огромное спасибо Ольге за подбор тура, в условиях закрытых границ и нелёгкое время подобрали отличный тур и отель. Всегда была на связи, учла все пожелания, сервис на высоте! Отдыхали с семьёй в отеле Alean в Анапе - это рай, обслуживание "ультра всё включено" ! Есть несколько ресторанов на территории, столовая - разнообразная кухня, какие бы у вас небыли предпочтения в еде, там вы найдёте для себя то, что нужно. Огромная территория, при отеле работает велопрокат, экскурсионное бюро, персонал оочень дружелюбный, всегда поможет, предложит всё, чтобы вам было комфортно. До моря метров 200, отличный песочный пляж, есть навесы и шезлонги. На территории есть маленькие зоопарки, развлечения для детей и взрослых: пин-понг, площадки для большого тенниса, волейбольные, баскетбольные, бильярд. От вечерней программы ребёнок и мы были в восторге: анимационные программы, шоу-программы, образовательные опыты, водное поло - каждый день было интересно. Территория ухоженная, много зелени, в общем, всем теперь советуем посетить этот отель и отдохнуть в нём. А главное, рекомендуем всем турагентство "Прованс", лучшее агентство в Рязани! Огромное спасибо!
Елена Аграфонова1 отзыв
Спасибо огромное Ольге за подбор тура и отеля. В результате многих вариантов выбор пал на Тунис остров Джерба отель Telemaque Beach & Spa 4*. Мы летали трое взрослых и ребенок 1 год с 23.052.19. по 01.06.19. Нам все понравилось, спасибо!!! Малыш на удивление лучше всех перенёс перелёт туда и обратно, чувствовал себя великолепно, научился рычать как верблюд. При виде верблюдов на пляже ребенок устремлялся к ним и начинал рычать))). Немного погода подвела, был сильный ветер 3 дня и дождь 1 день до обеда, но солнце при этом палило бесщадно, так что немного обгорели в первый день и дождик оказался очень кстати))). Питание в отеле очень разнообразное, на все вкусы. В номере фен, 3 флакончика с шампунем, 6 с гелем для душа, полотенца меняли почти каждый день. Анимация супер, и тебе волейбол, и стрельба из лука, и аквааэробика, и зарядка на пляже, и мини гольф, и дискотека для детей, и целый детский городок с развлечениями и детскими аниматорами. Дискотека на территории отеля тоже супер, но платная и об этом нигде не написано. Сюрприз был при выселении из номера. Персонал в отеле вежливый, понимаю и говорят по-русски. Спасибо турагенству Прованс за отличный отдых!!!