Мон Вью
Салон оптики
Премиальные оправы, линзы и солнцезащитные очки для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЛТ
Лариса Таран
Не первый раз обращаюсь в этот салон. Самые красивые и качественные оправы , которые я могла найти в городе. Обслуживают очень вежливые сотрудники . Очень удобно, что на месте проверят зрение и выпишут рецепт. Мон вью - прекрасное место, всем советую.
КБ
Кристина Брызгалина
Широкий ассортимент,удобное расположение салона,грамотные специалисты !
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
ДЛ
Даниил Лёвкин
Замечательный салон и персонал !Очень понравилось обслуживание ,очень грамотный подбор оправы ,вежливые сотрудники !Спасибо девочкам за проявленное внимание и терпение !Всем рекомендую данный салон!👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С ува…
Елена Пырикова
Дорогой салон "Monview", хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! За Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уваж…
ЛП
Любовь Полежаева
Очень терпеливо и грамотно подобрали очки мужу. Спасибо Ольге за подбор оправы и врачу-окулисту за осмотр!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Александр Мягков
Хороший сервис,приятные люди
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Алена Данкина
Нужны были очки для зрения. Консультант помог выбрать нужную оправу и дал подробную консультацию по стеклам и была очень доброжелательна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Кирилл Касицын
Ходим в Мон Вью всей семьёй, и для проверки зрения, и для покупки очков. Персонал всегда отзывчивый, вежливый, всегда рады помочь и что-либо подсказать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С ува…
СБ
Софья Бобровская
хороший салон, внимательный и уважительный персонал, доктора заботливые, уже несколько лет там наблюдаюсь и каждый раз остаюсь довольной качеством обслуживания.
1 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уваж…
SU
Sberid User
Салон нормальный, выбор есть как по оправам так и по линзам, персонал грамотный все объяснили, это наш первый заказ, посмотрим как носиться будут, из приятного сделали доп. скидку.
Наталия Калина
Спасибо большое салону оптики за качество услуг и приятные скидки.
1 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Артем Новиков
Отличный салон оптики. На мой взгляд - лучший в нашем городе! Лучшие мировые бренды оправ и линз. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Отличный салон по продажи очков различных брендов , обслуживание на уровне , приходим сюда не в первый раз и каждый раз остаемся довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
МВ
Милена Волкова
Прекрасный салон с большим выбором вариантов, и отличным офтальмологом. Быстро подобрали оправу chopard. Крайне рекомендую к посещению данный салон. Ношу очки оттуда уже больше 10 лет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Милена, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С ува…
ВД
Вероника Денисова
Довольна обслуживанием (врач Юлия Александровна) и подбором очков, всё грамотно и по делу. Спасибо за консультацию, буду обращаться ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
Д
Дмитрий
Двоякое впечатление. Подсело зрение на одном глазу, пришёл туда, около часа измеряли зрение, в конце специалист мне говорит, что у меня зрение 120/100%. Я говорю, я номера машин стал плохо видеть, а в ответ, нет, зрение очень хорошее. Взяли деньги. Сходил в панду оптику, за полчаса измерений поставили 1,25/1,75.. Близорукость. Бесплатно. Что больше похоже на правду. Вопрос, как они измеряли зрение? Очень странно.
Прекрасный салон,приветливый и очень квалифицированный персонал.Все подскажут и расскажут,обязательно найдут оптимальнее решение для вас!!!
МГ
Марк Григорьев
Всем советую! Премиальный сервис и высокое качество. Большой ассортимент премиальных товаров, что для нашего города большая редкость! Покупаю очки только тут, и всем советую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уваже…
МГ
Максим Гидион
Странное отношение к своим клиентам… я с 2019 в этой сети покупаю и заказываю очки. Сейчас, когда я попытался просчитать очки себе, они насчитали 51 тыс р, хотя оптика, у которой я не заказывал очки сразу же мне насчитала 47 тыс…Повторюсь, очень странное отношение к своим клиентам, а, точнее- получается отсутствие клиентоориентированности полностью.
МТ
Максим Тазин
Прекрасное заведение, обращаюсь не в первый раз, всегда выручали и помогали. Огромное спасибо Елене!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вью.
МШ
Марина Шатеева
Всем однозначно рекомендую салон Мон Вью. Отличный выбор, высокий профессионализм сотрудников, очень комфортная атмосфера. Не первый раз делаю здесь покупку и каждый раз довольна.
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам большое, что уделили время и написали приятный отзыв! Приходите к нам еще! С ува…
И
Инна
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
Оплата Сбер
25 июля 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, команда Мон Вью.
Большой ассортимент, квалифицированный персонал, помогли быстро подобрать очки. Хожу сюда больше 5 лет
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и уделенное нам время! Всегда рады Вам! С уважением, команда Мон Вью.
МЩ
Михаил Щевлягин
Отличный салон оптики с большим количество вариантов оправ, индивидуальный подбор очков и линз. Удобно, что сразу можно проверить зрение. Постоянно заказывают а mon view.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть Вас в ч…
МВ
Мария Вилкова
Отличный салон, приятный персонал и обстановка. Подобрали линзы и очки, рассказали о правильном уходе за ними. Считаю данный салон оптики лучший в городе!
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку, очень приятно! С уважением, команда М…
СЖ
Софья Жукова
лучший салон оптики в рязани; приветливый и вежливый персонал, всё подскажут и везде помогут. уже не в первый раз заказываю тут очки и результат каждый раз бесконечно радует! широчайший выбор оправ и очень квалифицированный окулист; всегда помогают подобрать очки по форме лица, расположению глаз и в целом для вашего удобства. однозначно буду ещё много раз обращаться сюда в будущем :)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо Вам за доверие и добрые слова, всегда Вам рады! С уважением, команда Мон…
Irina Cheremisova
Прекрасный салон оптики! Известные бренды, стильные оправы, большой выбор. Отдельная благодарность доброжелательному и участливому персоналу: помогли подобрать лучший вариант!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за доверие и добрые слова о нашей работе, ждём Вас вновь! С уваж…
ЕР
Екатерина Романова
Всё очень понравилось, обращаемся не в первый раз. Чуткий персонал, индивидуальный подход. Огромное спасибо Ольге!)))
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за доверие и за уделенное нам время, рады были видеть Вас вновь! С уважением, команда Мон Вью.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Прекрасная оптика и очень вежливый персонал. Всем советую!
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь! С уважением, команда Мон Вью.
Алексей Саргаев
Прекрасное место Отличный выбор очков Замечательный сервис Покупаю тут уже почти 5 лет И всегда вау эффект Менеджер Татьяна просто Топ🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за доверие и рады видеть Вас в числе постоянных покупателей! С уважением, команда Мон Вью.
Анна Новицкая
Очень Крутая оптика, всегда отличный выбор люксовых брендов, прекрасная Татьяна всегда подберет то, что в тренде и украшает. Мы постоянные клиенты Всем рекомендую 🤍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть Вас в числе постоя…
Александр
Отличный салон, моя оценка 5++, здорово, молодцы!
ДО
Денис Остапенко
Посетил салон оптики и остался очень доволен обслуживанием и качеством продукции. Персонал вежливый, профессиональный, помогли подобрать оправу и линзы, учли все мои пожелания и особенности зрения. Ассортимент приятно удивил — много стильных моделей на любой вкус и бюджет. Процесс проверки зрения прошёл быстро и комфортно, всё современно и на высоком уровне. Очки были готовы в срок, и результат меня порадовал — теперь вижу чётко, как никогда раньше! Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный сервис и заботу о зрении.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим Вас, что оценили и уделили нам свое время! С уважением, команда Мон…
Максим Скобелев
Отличный магазин с большим выбором оправ и очков. Консультанты молодцы с большим опытом работы, всегда отзывчивые и любезные. Заказываю уже не первые очки, всегда все очень быстро и профессионально!
25 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за доверие ❤ Были рады Вас видеть! С уважением, команда Мон Вью.
ВИ
Валентина Иванова
Любимый салон оптики, обслуживание всегда на высоте. Очень внимательные консультанты, всегда помогут и подскажут. Также есть кабинет врача, где можно проверить зрение, получить новый рецепт и заказать очки/линзы
25 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв и уделенное время! С уважением, команда Мон Вью.
ЛК
Лидия Кирьянова
Большой выбор очков. Приятные и отзывчивые консультанты. Прекрасная Татьяна, компетентная, вежливая, приятная. После покупки предлагают кофе или какао. Есть всегда новинки, которые только вышли на рынок.
25 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще! С уважением, команда Мон Вь…
Анна Барышева
Шикарный выбор оправ и очков. Качественный сервис и приятная атмосфера!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏 Были рады Вас видеть ❤ С уважением, команда Мон Вью.
ТБ
Татьяна Братищева
Потрясающий салон, грамотные сотрудники. Профессиональный и качественный подбор оправы даже самым въедливым клиентам как я)
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады ❤ С уважением, команда Мон Вью.
Дмитрий Конин
Отлично. Убедили купить очки Картье за 100к. Доволен
25 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за доверие! С уважением, команда Мон Вью.
ОМ
Ольга Мяконькая
Очень классный магазин , внимательный и обходительный персонал . Огромный выбор товара . Купила то , что давно хотела . Рекомендую ‼️
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением, команда Мон Вью.
НГ
Никита Гуреев
Недавно посетил магазин очков Монвью и остался доволен качеством обслуживания. Ассортимент приятно удивил — есть как модные модели, так и классические оправы, подходящие для любого возраста и стиля. Консультанты вежливые и действительно разбираются в товаре — помогли подобрать удобную и стильную оправу под мой тип лица.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за Ваш отзыв и доверие! С уважением, команда Мон Вью.
Михаил Комаров
Прекрасный выбор и хорошие цены. Нет смысла ездить в ЦУМ или ГУМ. Персонал идёт навстречу по компромиссам. Всё очень атмосферно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем всегда рады видеть Вас! С уважением, команда Мон Вью.
Polisha Trushkova
Самый лучший магазин оптики, на протяжении долгих лет приобретаю солнцезащитные очки, оправы. Огромный выбор не только очков, но и линз. Четкие сроки изготовления и всегда отличное качество!
25 июля 2025, официальный ответ
Polisha, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и Ваше доверие! Всегда рады Вам! С уважением, ком…
Дарья Суркина
Любимое место. Отличный ассортимент. Приятные цены . Сотрудники - профессионалы !
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Доброго Вам дня! С уважением, команда Мон Вью.
hrrippnat
Порадовала профессионализм мастера, который оперативно помог подобрать идеальный вариант очков. Впечатлила адекватная ценовая политика салона и высокий уровень обслуживания.
ИГ
Ирина Гвоздева
Очень понравился салон! Внимательные консультанты , большой выбор очков!Всем рекомендую!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ОМ
Олеся Микаелян
Салон произвел очень хорошее впечатление,консультанты отличные. Большой выбор оправ.Здесь же можно проверить зрение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИИ
Ирина Икрамова
Спасибо большое всем сотрудникам. И по профессиональному подходу, и по эстетике, и по человеческим взаимоотношениям. Более комфортного места в Рязани не знаю. Много лет с вами всей семьёй.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИБ
Ирина Бондарева
Посещаю эту оптику уже несколько лет: стильные оправы, отличные специалисты, хожу только сюда
Добрый день, Ирина! Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛