Колобок шина
Шины из Европы, Азии в наличии. Монтаж при покупке комплекта в подарок
Позвонить
German german
Выбран компанией
Покупаю резину на все машины в семье, цена радует, все быстро чётко, прозрачно, процветания Вам ребята!
И
Иван
👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь ❤
РГ
Руслан Галкин
Отличный персонал , индивидуальный подход к каждому покупателю, отличная атмосфера, качественное обслуживание автомобилей , широкий ассортимент товара , профессиональный подход к своему делу
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно.
Вика Канаева
Отличный сервис, ребята молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
дд
дани дари
Шиномонтаж хороший, есть шины по карману надёжные ребята не первый год переобуваюсь у них.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, дани, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Vladimir Pogrebnoy
Чёткий шиномонтаж. Ценник адекватный Качество - топ Персонал - со всех сторон молодцы. В общем, буду обслуживаться здесь. Есть вариант оплатить по безналу от организации с ндс. Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Vladimir. Благодарим вас за доверие 🔥 Всегда рады помочь!
Алексей Крейк
Купил хорошие шины, переобули быстро, люди знающие своё дело, летом ещё приеду покупать летние шины и так же переобуюсь тут же))
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Иванов
На третью машину заказываю у ребят, и диски, и резину. На этапе подбора помогают консультациями. Сами предлагают записаться на шиномонтаж. Быстро меняют колёса. Дарят незамерзающую жидкость.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем ждать вас снова.
Дарья Короткова
Ребята за 40 минут переобули мою машину, а утром переобули мужа. Также муж купил в Колобке шины зимние! По записи все удобно, быстро! Ребята молодцы!
Здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Екатерина Варданян
Не первый раз меняю у ребят резину цена соответствует качеству, профессионализм и тактичность обслуживания на высоте. Всем своим друзьям рекомендую.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
РЛ
Роберт Легендарный
Шикарный сервис, 4 год тут храним колеса, переобуваемся, есть запись. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
ЯК
Ярослав Костромин
Мастер отремонтировал покрышку от квадроцикла на отлично! В 2-х других шиномонтажах не стали браться мол что-то сверхъестественное.
23 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ГС
Глеб Сафронов
Был два раза на шиномонтаже. Шиномонтажник трезвый, все сделано хоро и быстро.
23 октября 2025, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Софья Шилова
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали,цены радуют.Замечательный выбор шин как б/у, так и новые
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Алёна Балакина
Записалась, приехала, поменяла за 30 мин. Все быстро, довольная 👌🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
Ольга Мехинэ (МАЛЮТИНА)
Отличный сервис, спускало колесо, приехала без записи, взяли сразу, сделали быстро и качественно, предложили чай, кофе, есть выбор резины б/у и новой, дисков б/у и новые
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ИИ
Илья Иванов
Отличный сервис, поменяли шины, огромное спасибо всему персоналу, низкие цены
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Елена Мельник
Записалась на 13:00, в это время машину и поставила. По времени, сказали, быстро. Предложили кофе, песенюшки..
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Г
Григорий
Ребята молодцы!!! Приехал покупать зимнюю резину ребята предложили ассортимент на выбор и подсказали хороший вариант. Спасибо большое!!! Я очень доволен что обратился сюда
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Дмитрий Селезнёв
Зима, как всегда, подкралась незаметно, и в связи с этим природным явлением резко встал вопрос - где и как быстро переобуть своего железного коня в зимнюю резину. Обзвонив несколько пунктов шиномонтажа, лучшим вариантом оказался этот. Где-то запись была расписана на 2 недели вперёд, где-то не брали трубу... В итоге, добрые и отзывчивые люди из организации "Kolobok shina", с радостью выразили готовность помочь в замене летних шин на зимние. На следующий день приехал к назначенному времени, мастер шиномонтажа за 40 минут профессионально сделал своё дело и довольный клиент, в виде меня, укатил восвояси до будущей весны! Большое спасибо сотрудникам шинного центра за помощь, работу и доброжелательное отношение!
МП
Максим Поздняков
Все отлично💪
1 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей Каданцев
Отлично. Быстро качественно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
ОД
Ольга Д
Сервис отличный! Знающие, грамотные и вежливые сотрудники. Благодарю за многолетнее обслуживание без нареканий!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🔥
Даниил Шевцов
Приехал, шиномонтаж сделали на месте, крутое место, сделали скидку за что большое спасибо, торопился поэтому все сделали быстро и качественно, рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Антон Ш
Оперативная и качественная работа менеджера 👍👍👍отличная резина за адекватную стоимость!!!
ИС
Игорь Серов
Отличная фирма ложил колеса на хранение, предупредили об изменение погоды, и записался на замену, без очередей. Приехал мне заменили и я уехал. Отличная компания
SП
Suleiman Понаехавший
Как то так сложилось, что именно здесь на всю Рязань я нашёл себе баллоны, которые мне были нужны. Понравилось вежливость и помощь персонала
5 августа 2024, официальный ответ
Suleiman, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Макс Сигалкин
Понравилось что быстро подобрали шины и привезли их в течении 5 дней Не понравилось что долго меняли колеса , обещали за час, по итогу сделали за 2,5 , потому что парень работал один ( но это не мои проблемы так то ) Негде было посидеть подождать. Как магазин колес хороший , как шиномонтаж -нет .
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за объективную оценку. Шиномонтаж делали действительно долго, т.к. Работник бы…
Маша П
Хороший персонал, качественное обслуживание, быстро заменили шины, буду обращаться сюда ещё
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
KV
Ka Va
Отличный шиномонтаж ребята все оперативно сделали , и помогли в подборе запчасти. Буду рекомендовать. Удачи ребятам.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Локтаев
Отличный сервис, по шиномонтажу знают свое дело, и кроме этого можно обратиться за подробром резины и дисков
9 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Дарья Скибина
хорошее обслуживание, приветливый персонал, постоянно здесь обслуживаемся, все устраивает. Рекомендуем 👍🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Алексей Иванов
Хороший магазин , нашли все что нужно в короткий срок! Рекомендую!
Александр Нуждин
Большое спасибо. Колёса подобрали, установили. Всем рекомендую.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас снова 🌸
Анатолий Майоров
Хороший шиномонтаж, позвонили заранее что записался (и вообще приеду ли я) Персонал хороший, работу свою знают
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 💛
Виктор Мамичев
Взял новый комплект резины hankook По адекватной цене, хорошее качество Отличное обслуживание и помогли подобрать, советую
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дмитрий Оводов
Покупал шины.Шины быстро привязли. Приятный бонус шиномонтаж со скидочкой
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Liroy Ruminski
Отличная фирма, клиентоориентированны, информированы, всегда подскажут и помогут с выбором. Всю резину покупаю только здесь, даже бушка отличного качества и по адекватным ценам, что для рязанских барыг очень необычно.
СГ
Сергей Гончаров
Отличные ребята. Все подобрали быстро. Качественно переобули. Хороший выбор резины.
4 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 😉
Андрей Корепанов
Отличный шиномонтаж. Быстро и удобно.
4 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
НД
Никита Дмитриевич
Все классно и быстро! Спасибо большое!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Михаил Марусалов
Работают быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Балакирев
Большой выбор резины, помощь в подборе и оперативные ответы на все вопросы.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий. Всегда вам рады.
Анна Провоторова
Записалась на шиномонтаж. Все точно по времени, расценки приемлимые. Есть уютная комната ожидания.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Приезжайте к нам снова.
Георгий Калабушкин
Отличный персонал и приятные цены. Подскажут, расскажут, объяснят все мелкие моменты. Сделали приятную скидку на шиномонтаж после покупки дисков и резины, пакеты дали в подарок. Рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Обращайтесь ещё.
АЖ
Александр Жаминов
Отличный автосервис,не дорого,быстро.Советую
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас.
Anastasia Lapshina
Все быстро и четко)
Спасибо приезжайте ещё.
Алексей Гульманов
Приняли без очереди, услуга предоставлена качественно. Всем советую. Персонал профессиональный!
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады будем видеть вас снова.
Маргарита Краснова
Обращаюсь не первый раз, пользуюсь услугами шиномонтажа и оставляю резину на хранение. Все быстро и удобно. Сотрудники компетентные и профессионально подходят к делу. Спасибо, приеду еще.
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
Николай Маковеев
Колеса хорошие, на месте и отбалансировать можно. Мастера замечательные. Цены приемлемые
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, приезжайте ещё.