Шашлычный очаг
Кафе
Свежий шашлык к вашему столу! Скидка 15% на первый заказ через сайт
ИП Кишмирян М. Х., ОГРНИП 320623400043421.
Заказать доставку
Yaroslav Filippov
Шашлык из куриной грудки идеальный, еще шаурма прекрасная, в свиной прям шашлычок внутри, заворачивают в фольгу, это не просто шава, а прям блюдо, спасибо, товарищи!
Александр Щукин
.. Ужасная логистика, находимся в километре от кафе, водитель решил сначала доставить заказ в Бутырки, далее на Ленком, привёз всё холодное.. Ребята внимание!
Илья Брехов
Заказал 6порций свинины из шеи, все очен понравилось, как персонал обслужил, в момещение чисто, приятно пахнет и еда приготовленна шикарно! Заслуженно 5 звезд! Продолжайте дальше так вкусно готовить и радовать людей вкусной едой
Валерия К.
Очень вкусный шашлык
НР
Надежда Романцева
Сегодня заказывали сет#1 (свиная шея, шашлык из филе бедра, куриная люля, картошка, шампиньоны), еще положили 3 соуса и много лаваша. Картошка была правда сыроватая, потому что половинками запекалась. Но всё было вкусно, мягко, в меру соли и специй. Вдвоём за раз только половину съели. От заказа до доставки до дома прошел час
ии
иван иванов
Пол часа до закрытия а они выгоняют
Дмитрий Буторкин
Все классно,шаурма просто ауууууф,картошечка пальчик оближешь.попросил добавить холопенье все по кайфу сделали . рекомендую ребята. Все свежее, качественное.оьвечаю.
МВ
Мария В
Отличное место, атмосфера уютная. Мясо очень нежное и сочное. Рекомедую
Настоящий Кот Славик
Заказывали шашлык на день рождения - не охота у плиты стоять и готовить горячее, решила сэкономить время. Всё очень было вкусно. Доставили довольно быстро. Гости довольны, а я тем более - спокойно наслаждалась праздником.
Михаил Алафинов
Мясо невероятно сочное и очень вкусное. Всем рекомендую!!!
Перед новым годом 2024, сделали заказ, но положили один соус к шашлыку испорченный. Не стали возвращаться всё-таки праздники были. Но буквально на днях, а точнее 19 марта заказал себе шашлык на день рождения к 21:00, заказ оплатил сразу, заказ был недешёвый, мало того, что меня недовольно обслужили, так ещё и не позвонили, прождал до 21:15, в итоге поехал сам, приезжаю и такая картина, в зале никого, кассирша стоит курит на улице, я ей говорю вы мне почему не позвонили? В ответ тишина, заказ был холодный, его приготовили и кинули в сумку курьера. После того как забрал заказ и приехал домой, оказалось, что не положили лаваш, да и шашлыка по весу было в каждой порции грамм на 70 меньше. Вообщем, это был последний поход туда. Мясо хорошее, но обслуживание на нуле. UPD: Примерная дата посещения с 20.12.2023. по 28.12.2023. Точно я уже не могу сказать. Прошло много времени. Да и странно, что компания просит подтвердить мой отзыв 29 января аж 2025 года. Как оперативно работаете) Смешно... Написал я правду, а уж если удалят отзыв, ну на вашей совести будет. У кого правда — тот и силен!
Максим Якубовский
Мне. Чисто мое мнение. Не понравилось. В 2 ГИС написано есть шаурма. По приходу в заведение. В меню шашлык, про шаурму нет не слова. Само заведение красивое, чистое. Для людей, которые любят. Пить алкоголь. Место хорошее.
ЛВ
Лев Верхов
Недожаривают картошку на мангале, соусы явно разбавленные. Не рекомендуется к посещению, если заходите не только за мясными блюдами. Персонал не отзывчивый, не сообщают о том, когда блюдо на вынос готово.
Ярослава Бахирева
Крутое место! Вкуснее шашлыка я ещё нигде не пробовала. Советую шашлык НА ребре порция большая и мясо вкуснейшее. Интерьер просто класс, очень уютно, но было бы круто музыку поспокойнее сделать
ИВ
Илья Винокуров
Все просто огонь🔥 лучшее заведение в каторых пробывал шашлык,всегда все свежее,доставка вообще пушка.быстро привозят и всегда все горячее!всем рекомендую 🔥🔥🔥
Larisa Gorina
Кафе отвратное, обслуживание никакое, не успевают принимать заказы по телефону и работать с посетителями в зале. Заказы на самовывоз так-же ожидают в зале. Шашлык не сказала бы, что очень вкусный как пишут в отзывах. Не рекомендую данное заведение.
Анжела Бардышева
Очень вкусное мясо , сочное , курицу приготовили как было нужно . Цезарь замечательный . Спасибо вам
Наталья Саянова (Самохина)
В заказ положили 1 лаваш, вместо 3х. Приехали за заказом и оказалось про него забыли, пришлось ещё раз приехать через час...
ОГ
Ольга Гаврилина
Были несколько раз в данном месте, всё более менее хорошо, видили, что кафе работает на вынос, решили заказать, т. к имели уже представление о данной еде. Заказ сделали заранее, к указанному времени ничего не было готово, пришлось ждать, вот такое хачапури по-аджарски нам вручили, его мы увидели, когда яйцо сырое из коробки вылилось, а там просто засушенная булка, не знаю свежая она была или просто разогрели. Всё настроение было испорченно, как и шашлык, который имел странный запах, совмем не с мангала, желание полностью отбили посещать данное заведение. Две звезды только за прошлое впечатление ((
Дмитрий Горынин
Вкусный шашлык, доставка за час с небольшим, все отлично
Joker Joker
Сделал заказ по указанному номеру телефона, добрая девушка сказала что всё будет готово в течении 30 мин... Приехав за заказом уточнил у стойки свой заказ, сказали что нужно подождать ещё 10 мин. По истечении 10 мин выясняется что заказ не прошёл и предложили подождать пока приготовится))) ожидание в итоге составило 1 час... По факту обещали скидку за ожидание... Она составила 5%🤣🤣.. изменений за принесенное неудобство я так же не дождался...
Sasha Golenkova
Беру доставку, всегда очень вкусно, учитывают комментарии, я писала, чтобы не дожили лук в греческий салат и была услышана) Спасибо большое, шашлык всегда вкусный, а пицца просто объедение,даже на второй день❤️
Дмитрий Чекренёв
Заказали шаурму, мало того что сама по себе шаурма ни о чем, так ещё и воняет рыбой! Не рекомендую!
Сан Саныч
За 430₽ 4 куска мяса, соус огненный( острый) , шашлык сухой ждал на месте 30 минут . Все отвратительно название организации не соответствует описанию !!!!
Андрей Егоров
Отличное кафе,готовят вкусно,рекомендую
Андрей Романов
Обожаю армяней
Руслан Воробьев
Вообще готовят отлично, все класс
Андрей Корольков
Все очень вкусно, бургеры отпад! Шашлык, люля, на высшем уровне! Всем очень рекомендую данное заведение👍🏻
Vadim Tarantin
Очень вкусно и красиво
Аветик Маквецян
👍 👍👍👍👍👍👍👍👍
Борис Кожаев
всегда вкусно и сочно!
Н🔥
Ника 🔥
Шашлык взяли первый раз на пробу... потом ещё раз... и ещё... 😃 Ребята готовят на совесть! Шашлык сочный, вкусный. Моя семья любители мяса и однозначно будем теперь покупать только тут. Ещё очень понравился домашний соус и картоха по-деревенски! Но шашлык... отвал всего! Очень радостно, что есть такие заведения, где целиком и полностью работают на совесть и качество! Огромное спасибо! Теперь будем постоянными клиентами :)
Хороший Гражданин
Вполне годный шашлык, порции большие, сделали быстро. Брали на вынос. Кафешка внутри, ну так се. Судя по движухе курьеров, пользуешься спросом
Отзыв Потребитель
Одна из немногих контор которая готовит реально вкусный шашлык. Доставка чёткая, на Ладе приоре, всегда вовремя.
Александр Ветров
Заказывали 5 порций шейки, деревенскую и соус. Привезли на чёткой приоре точно по времени. Шашлык бомба, картоха тоже. Лук положили, все порции в фольге. Ещё даже горячий привезли. На ул. Есенина. Все норм👍👍👍. Жаль фото нельзя добавить..
Дмитрий Исраилов
Шашлык очень вкусный,приготовили быстро,за 20 минут,лаваш,соус всё понравилось👍
Irene Chukhnenko
Очень вкусно и здорово! Безумно нравятся ваши шашлыки!
albork
Организация службы доставки отвратительная. Заказывали заранее, за несколько дней, на 12.00, сейчас 12.50, а Германа все нет.... Уважаемые! Так бизнес не ведут! Жаль раньше отзывы о вас не прочитали...
Ольга Князева(Макарова)
РАНЬШЕ БЫЛ безумно вкусный шашлык, сейчас качество очочень упало! Перестали класть к шашлыку даже лук с зеленью. Привезли на доставку 2 порции шашлыка и люля кебаб, все без лука и зелени....
Vladimir Khachatryan
Шикарное место шикарная кухня. Дёшево и вкусно!)
Василий Солдатов
Почему 5 звёзд? Отвечу: 1. Шашлык готовят не более 20-им минут, когда много заказов край 30 минут. Остальные блюда готовят быстрее. 2. Свиной шашлык, куриный, говяжий и шашлык из баранины самый вкусный в городе (это то что я пробовал), хотя шашлык я пробовал по всей Рязани. 3. Самые большие порции, вес даже больше чем заявлено в меню. 4. Быстрая доставка и доставляют даже в Дядьково, Дягилево и пос. Строитель (если хороший заказ или доплатить за доставку, а за такой шашлык не жалко). 5. Хорошее обслуживание и приятный персонал. В общем лучшее заведение с акцентом на шашлык. РЕКОМЕНДУЮ!
SS
Slava Semenov
рекомендую,шашлык отличный,доставка быстрая
сергей
долго доставляли ,люля были хорошими ,Но шашлык так себе ,жестко ,солено ,мало . больше желания заказывать тут нету
Светлана Германова
Самая отвратительная доставка!!! 🙅 Заказала в 18.30, время уже 21.30, а шашлыка как не было, так и нет. На звонки отвечают, что "уже все готово и едем к Вам". За это время можно свинью для этого шашлыка вырастить и мясо пожарить. Никогда в жизни там не закажу больше. Хоть ещё и не попробовали шашлык, но из-за доставки нет больше желания связываться с этой чудо-шашлычней.
Vladimir Khachatryan
Вкуснее чем в шашлычном дворе шашлыка ни где не кушали. Что на Дзержинске что на Островского. Все супер еда суперская персонал на высшем уровне. Всем советую отмечать все праздники. Особенно летом на летней веранде и с живой музыкой.
Шмель
Заказывали шашлык свиной и картофель на мангале. Шашлык из мяса со шпиком, отдельные части прожевать нереально, картофель местами был подгоревший с соответствующим вкусом. Приборы к заказу на вынос не дали. Печально.
igr-kom
шашлык дороже на 20-50р чем по Рязани, но! 1. На углях, а не электрогриль как у многих. 2. Куски огромные. 3. ОЧЕНЬ вкусно и никаких кусочков жира на мясе. 4. 20 мин ждали, быстро 5. Вкусней чем у них в Рязани не пробовал. А я пробовал во всех рязанских шашлычных, которые с доставкой.