Cream soda
Кафе-бар
Премия 2ГИС
Получить кешбэк 750 ₽
Александра М.
Сытный завтрак с напитком на выбор за 700₽. Кухня и обслуживание на уровне + приятная атмосфера. Ещё порадовало отдельное меню для брекетоносцев 👍 Рекомендую к посещению.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день! 💕 До скорой встречи!
НВ
Настя В.
Воскресенье 19.32, ожидание торта 10 минут, чай более 15 минут. Ну а зачем торопиться официанту, когда лучше пообщаться с подругами, которые сидят около бара. Принёс торт и ушел. А приборы? Ушел болтать с подругами, зачем ему гости, которые приносят деньги , лучше общаться с подругами????!!!! Подошли попросили приборы , он с не охотой ответил: «ЩАС ПРИНЕСУ» . Обслуживание просто ужас
Sonia Romanova
Обслуживание ужасное, была летом и меню принесли и обслуживали Сейчас нечего из этого, никто не подошел, пришлось идти к ним самим и спрашивать меню, сказали взять самой на баре , заказ сказали сделать тоже на баре и это касается даже не алкоголя, а просто еды Ужасный сервис, я бы сказала нулевой Сотрудники еще и выпивают Понятно теперь почему им не до клиентов
Владимир Арзамазов
Ребята откорректируйте режим работы в 2Гис. Позавтракать не удалось.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Отзыв некорректный, так как прикрепленная фотография соответствует графику работы друго…
УБ
Ульяна Б
Сотрудники добрые,в заведении уютная и приятная атмосфера
Михаил Лякин
Лучшее место в Рязани! Несколько лет назад посещали его с супругой. Остались теплые воспоминания о брускеттах 🔥Недавно специально приехал из Москвы, чтобы покушать фирменные завтраки 😉
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда готовы радовать вас снова! �
ВГ
Василий Галицкий
Отличное кафе! Очень вкусные завтраки и приятный персонал! Особенно понравился английский завтрак, очень приятно смотреть когда его поедают. А мне пришлось довольствоваться сырниками. Приду обязательно!
Дина М
Огромное спасибо официанту Егору и всему персоналу! В воскресенье был прекрасный вечер: мне всё подробно объяснили, помогли с выбором и создали отличное настроение. Мне всё очень понравилось! Вы лучшие! Теперь это моё любимое место 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
Марат Конжария
Уютная атмосфера, вкуснейшая еда и потрясающие авторские коктейли. Персонал — милые, внимательные ребята, которые создают по-настоящему тёплую атмосферу. Обязательно вернёмся!
3 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось! До встречи! �
нб
никита баранов
великолепный ресторан, являющийся цитаделью Европейской кухни в Рязани с возвышенным авторским меню, апогеем которого стал утонченный чизкейк, поданный очень вежливой и доброжелательной официанткой Софьей! большая ей благодарность за высококлассное обслуживание
9 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать! До скорой встречи! �
КА
Кристина Авдеева
Меню маленькое, блюда невкусные, паста хуже, чем дома, порции малюсенькие совсем, брускетт готовят 30 минут, когда помещение полупустое( Парни на кухне не торопятся, болтают с официантами. Официанты сидят на баре, кто-то обжимается на входе, и даже не подойдут чтобы отдать счет!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Очень жаль, что всё сложилось так. Это не соответствует нашим стандартам, и м…
Гость от «нетмонет»
Яйца пашот подали холодными, хотелось бы чтобы они были теплые.
Гость от «нетмонет»
Все супер как всегда! Блюда и сервис на высшем уровне! :)
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за отличный сервис и очень вкусные блюда!
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое за отличный сервис и очень вкусные блюда и десерты! Самая вкусная Павлова - тут! 😃
Гость от «нетмонет»
НЕ приятно удивили холодные яйца пашот в завтраках голландский и бельгийский, в остальном было всё прекрасно :)
Гость от «нетмонет»
Были первый раз. ТОП все от интерьера, обслуживания до невероятной вкусноты каждого блюда, которое пробовали
Гость от «нетмонет»
У нас с супругой есть традиция пробовать еду в разных кафе и ресторанах нашего города, есть с чем сравнивать, а значит угодить не просто нам, но простота подачи и яркий вкус каждого блюда из моего заказа, просто не оставляют мне выбора, как поставить заведению и персоналу 5 заезд, спасибо вам друзья за вкусный завтрак!)
Гость от «нетмонет»
Терпеливо вынес, пока я тупила. Угостил мандаринкой, одолжил зарядку. Потом одолжил другую зарядку.
Гость от «нетмонет»
Выгнали из заведения в 21:00, до этого каждую минуту подходили и говорили о закрытии заведения .
Гость от «нетмонет»
Хорошее место, музыка громче чем надо, но это концепция заведения видимо 😁.
Евгений Михайлович
попросил молодого человека-официанта счет, очень торопился, по итогу я так понимаю у него появились более важные дела и пришлось ждать свой счет 15 минут, не приятно
24 июля 2025, официальный ответ
Очень неприятная ситуация, и вы правы — это недопустимо. Приносим искренние извинения. Хотим лично о…
Анна Л.
Отличное место! Остались очень довольны посещением. Еда была невероятно вкусной, всё свежее и аппетитное. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал, особенно Софью - за её прекрасное обслуживание и доброжелательность. Обязательно вернемся снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас хорошо! 💛 До встречи!
Гость от «нетмонет»
Чай подавать в первую очередь, а не последнюю
Очень вкусно!
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно. Размер порций приятно удивил.
Гость от «нетмонет»
Милые офицанты добрые вкусно♥️💓💗.
ЮБ
Юлия Бессонова
забежала позавтракать. и оказалось отличным местом! все быстро и вкусно. Обслуживание 10/10. Официантка Ульяна очень доброжелательная. Рекомендую к посещению.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим! 💛 Ждём вас за новыми вкусными эмоциями!
Блюда пушка .
Все супер.
Официант супер.
Расторопность лояльность .
Гость от «нетмонет»
Официант очень порадовал. Вежливый, нежный, и все эпитеты. Очень приятное впечатление. Еда : маме понравилась картошечка с грибочками, по мне бургер получился суховат, к ягодам хотелось булочки чем то смягчить, чтобы он был более сочный; розовая матча с сырной шапкой - средне: чувствовала вкус химии и сырную шапку не поняла, очень прозрачная, хотелось бы более плотную и понятную на вкус. Общее Приятное место, веранда, персонал очень порадовал!!! Были 03.07
Вкусно .
Гость от «нетмонет»
Задавать вопросы гостю, когда он общается по телефону не прилично .
Отличное обслуживание, всё очень вкусно! Спасибо! 😊
Гость от «нетмонет»
кухня была просто бомба,напитки так же были замечательные,обслуживание замечательное
Гость от «нетмонет»
Очень вкусно, быстро приготовили. Арина вежлива и учтива, успешной ей работы!
Оперативность и скорость.
Дружелюбный коллектив .
Гость от «нетмонет»
Очень внимателен и старателен.
Понравилось, всё! Большое спасибо!😊
Доброжелательность персонала.
СФ
Светлана Фирсова
Отличное место. Очень вкусно, приготовили быстро, персонал приветливый и заботливый. Официант Софья заслуживает самой большой оценки. Всё объяснила, быстрое обслуживание, вовремя убирала ненужную посуду. Всё отлично
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё, будем рады! 😊
ЮШ
Юлия Шамрай
Любимое атмосферное место. Всегда вкусные завтраки, безупречное обслуживание и самые красивые бариста.
МЧ
Марианна Чулкова
Мое любимое кафе аж с 2014 года ! Обожаем ваши завтраки , коктейли . Невероятно уютная атмосфера , очень приятный доброжелательный персонал . Возвращаемся сюда постоянно. Сегодня заходили с мамой на завтрак. Огромное спасибо официанту Артему за прекрасное обслуживание , хорошее настроение и приятную беседу ☺️
йн
йегрес нихсалам
Еда, напитки, десерты - все очень вкусно, порции неплохие. Атмосфера как всегда отлично, НО кто то додумался включить на фоновую музыку бас долбежку как в опущенной девятке в итоге кроме мыслей о низкопробной музыке ничего в голову не лезло и разговор не шел. Админу большой минус.
ВП
Виктория Попова
Люблю это заведение за вкусную еду. Обслуживание быстрое, все сотрудники очень вежливые. Хочу выделить атмосферу заведения! Очень уютно и красиво. Люблю приходить сюда поработать или в компании подруг
АЕ
Анастасия Е
Приехали позавтракать в заведение, зашли в 9-50, двери были открыты. Повесили вещи, вышел сотрудник и сказал мы еще закрыты, в не очень вежливой форме. На улице мороз 20 градусов, оделись и ушли. Настроение испорчено, т.к ехали сюда с другого конца города. Ушли в другое место.
Гость от «нетмонет»
Очень сытные и вкусные завтраки, уютно и душевно, благодаря Арине зарядились отличным настроением.