СушиСтор
Магазин суши
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
НЮ
Нелидкина Юлия
Роллы отвратительные, маленькие и дорого. Берешь и сразу разваливаются. Не советую никому. Ещё платно палочки, имбирь, васаби и даже пакет, про который кассир даже не предупредил и пробил две штуки. Выкачивают деньги
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о возникшей проблеме! Очень жаль, что Ваши впечатления испорчены... От вс…
Олег Карев
Впервые сделали заказа в данной организации. Сумма заказа была 2000 рублей, в который входило 6 порций роллов. На такой заказ положили одну порцию соевого соуса, имбиря и васаби не было вовсе, также как и палочек, оказывается надо было отдельно в меню выбирать приборы((((. Впервые в жизни столкнулись с таким сервисом,надеемся в последний!!! Не рекомендуем 100%!!! Качество роллов просто на нуле..рис, безвкусный сыр и недоразумение в виде соуса сверху ...Спасибо за испорченный вечер..Самые худшие роллы в жизни, так все испортить нужно очень сильно постараться!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в настоящее время имбирь, васаби и палочки не входят в стандартную комплек…
ВГ
Виктория Горбунова
Ценник для данных роллов достаточно большой, хотя они очень маленькие. Рис как каша, при этом попадаются твердые рисинки. Не буду больше брать)
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Виктория Горбунова. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательн…
КЕ
Красницкая Екатерина
Люди не знают что такое лактоза, ни могут ничего объяснить и сказать, человек который ответил на звонок не понимал русский язык и не понимал что я ему говорю, люди не знают меню и состав блюд, очень не уважительно общаются
2 апреля 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Родина
сделала заказ в 20.07, заказ приняли. сказали ожидать 1.30-1.40. позвонили в 20.31 и сказали что не привезут заказ так как они работают до 10 и курьер не сможет привезти, много заказов слишком. заказывала и по выходным дням всегда привозили вечером, а тут в будний день не могут. испортили настроение детям, которые просили роллы. спасибо
ДЯ
Добрый Я!
Не рекомендую заказывать доставку! По фото всё видно..
Вероника Дорблю
Две звезды - за вкусные роллы. А за отношение к своим клиентам хочется поставить -100. Не понимаю, что у вас происходит с заказами. Звонить 20 минут слушая музыку и что я одна в очереди - это отвратительно. (Кстати, так никто и не ответил). Эта проблема была постоянной. (Максимум 5-6 минут). Но сегодня плевок в лицо клиенту в виде 20 минут ожидания, когда соизволят ответить и принять заказ - это было перебором. Про заказ на сайте вообще молчу. Однажды мне просто не привезли мой заказ. Поэтому стали звонить. Являлась постоянным клиентом вашим. К сожалению больше им не буду. Потому что элементарно дозвониться до вас в ваше рабочее время - это огромная проблема.
Артемий Кулагин
Роллы с каждым заказом становятся всё меньше и меньше по размеру. Некоторые роллы стали представлять собой рис снаружи и рис изнутри, никакой начинки. Хотя делают вкусно
Алла Ватрушева
Еда прекрасная. Очень вкусно. Персонал внимательные. Чисто. Красиво
Anya Masenkina
Роллы неплохие, но кафе прокуренное(
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим вашу ситуац…
Артем Давыдов
Заведение приличное персонал работает на ура,все очень вкусно рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно. Будем рады видеть вас вновь !
ЕА
Евгений Аверин
Все очень понравилось заведение хорошее!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Влад Мальтисов
Хорошее заведение) вкусно и уютно
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей вку…
РН
Руслан Никитин
Вкусное заведение) а точнее его еда и радует персонал ставлю 5 звезд все качественно и быстро!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
Антони Левандовский
Шикарное место для вкусного перекуса роллами) хорошее качество и персонал радует все рекомендую!!!
ИР
Иван Рудской
Впечатление как всегда самые наилучшие. Топовая доставка!
幸運は変更 可能です
Приветливое местечко для хорошего перекуса вкусной продукции. Большой выбор продукции и качество по душе) 5 звезд
ВГ
Владимир Гордеев
Лучшие суши в городе, спасибо за быструю доставку и достойное качество Рекомендую!
Елизавета Курынова
Отличный персонал,еду заказываем на дом,ожидание доставки точно по времени.Еда вкусная и свежая, напитки вкусные,роллы разнообразные на любой вкус.Рекомедую
Даниил Суворов
Еду на самовывоз делают быстро, стараются. Меню необъятное, в котором хочется попробовать все позиции. Хорошее место, меня ни разу не подводило
Анька
Относительно недавно посетила это заведение и приятно удивлена, цены ниже среднего 😨, попробовала горячий ролл- все очень вкусно и свежее, огромное спасибо
Анастасия Евтеева
Самые вкусные суши в городе😍заказывала на день рождение , доставили за 45-50 минут, это достаточно быстро, очень порадовало компанию )) однозначно рекомендую сушистор)
Кристина Галкина
Хочу поделиться своим мнением насчет этого заведения Испробовали всё меню 😅 все очень вкусно и сытно, заказываю всегда на обед на работе, привозят быстро , что очень радует нас, спасибо большое ☺️
Ксения Киверина
Замечательные руки у повара, брала сет Калифорния гриль, сделано реально качественно и очень вкусно! Ждите вновь и вновь)
Natali Drozdova
Очень быстро приняли заказ, Очень оперативно доставили, очень вкусно всё приготовлено, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Удачи в дальнейшем!
ЕИ
Елизавета Игонина
Частенько заказываю у Вас роллы на обед. Рыба всегда свежая, вкусная. Всем советую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся для наших гостей, и такие отзывы мотивируют нас становиться лучше. До встречи!
Евгений Пулов
Обожаю японскую кухню, поэтому частый гость в вашем заведении. Нравится, что блюда подобраны самые разные. Очень всё вкусно!!!)
Виктория Парчина
Всё на высоте! Качество и сервис, персонал относится к клиентам вежливо, доставка вовремя! Всё супер! Спасибо большое за вкусные вечера!
Азиз Гадиев
Всегда вкусно, доставка без опозданий,всегда то,что должно быть. Все четко,ребята! Постоянно заказываем у вас роллы, ни разу не подвели:) Молодцы!
Валерий Крючков
Очень вкусные роллы) Чувствуется свежесть продуктов, делали заказ 18 марта, пригототивили быстро
Алексей Ковылкин
Приветливый и доброжелательный персонал, с лёгкостью порекомендуют на ваш вкус, прислушаются к рекомендациям, быстро и достойно готовят
Алина Князева
Отличный суши-бар! Очень быстрая доставка. Вежливый курьер. Предварительно позвонил.Рекомендую.
АЕ
Андрей Евдокимов
Нежные и вкусные гунканы. Много сыра и рыбы. Часто берём здесь сеты с женой, впечатления только хорошие
ИВ
Ирина Власова
Быстрая и качественная доставка, делали заказ 13.03.2023, привезли за 35 минут, комплекты полные, салфеток много)
Данил Сидоров
Всегда всё очень вкусно и быстро готовят. Персонал красочно рассказывает про меню, продукты качественные Персонал очень хороший)
Ал
Артём лбов
Молодцы, очень рад что такой суши бар находится в моём районе Персонал и руководство доброжелательные и приветливые Рекомендую!
Алина Кравчук
Была в командировке и коллеги посоветовали это место Заказывали Гурмэ-Сет, я была в восторге, всё очень вкусно Доставили в районе 30-40 минут, на что я тоже удивилась Рекомендую!
Анастасия Кулезина
Вкусные позиции роллов, в меню найти всё что захочешь) Брали с подругой сет-поели очень вкусно! Рекомендация однозначная!
Вероника Омельшина
Хотелось бы выразить Вам благодарность за хорошие обслуживание! Соотношение цена и качество на высоте. Персонал приветливый ,обслуживают с позитивом. А еда невероятная ,не постесняюсь сказать. Ждите снова и снова)
Александр Березов
Очень редко пишу отзывы, но тут не смог удержаться не похвалить, руководство явно работает и следит за всеми процессами! Достойное заведение!! Очень впечатлило!
НВ
Никита Вавилин
Достойное место! Радует многообразие меню, выбор найдёт как взрослый человек, так и ребенок 5 из 5
Вероника X
Заказывала на компанию Сет СушиСтор Голд, всё просто супер! Сет большой,сытный и вкусный!!!!
Ольга Стропинина
Адекватные цены, меню высшего качества, оно очень большое) Каждые выходные стараюсь пробовать разные позиции, советую филадельфию, вкуснее, чем здесь не пробовала)
Степан Ковтун
Здесь есть редкое сочетание вкусных блюд и очень человечного персонала. Нет ощущения, что ты в конвейере по производству и потреблению пищи. Очень понравилось отношение. Спасибо за него и за очень вкусные супы и роллы!
Антон Крыловский
Здравствуйте. Хотелось бы выразить вам благодарность!Соотношение цена и качество на высоте. Персонал приветливый ,обслуживают с позитивом.А еда невероятная ,не постесняюсь сказать. Ждите снова и снова )
ЮХ
Юлия Халикова
Здравствуйте! Персонал очень приятный ,вежливый Атмосферно ,мне понравилось Еда вкусная ,с этим не поспоришь Спасибо большое)
Елена Халикова
Здравствуйте) Очень приятное заведение Персонал очень мило общается Очень уютно и атмосферно Народу достаточно ,а это много о чем говорит! Спасибо Вам)
Валерий Миладзе
Большой выбор кухни, персонал доброжелательный, Еда на кухне не задерживается, готовят быстро и оперативно
Марина Ларина
Часто заказываю доставку здесь, привозят быстро, еда на доставке ничуть не хуже, чем в заведение
Сергей Боров
Заведение радует каждые выходные! Беру сет на двоих, нам с женой хватает, роллы не разваливаются, слой рыбы толстый!