Мастерская по ремонту одежды
Ремонт одежды
2.5
2.5
Виктория Дорожкина
Не рекомендую обращаться в это ателье, пришла вставить магнитные клепки на сумку от коляски, сказала до какого числа мне нужно сделать т.к уезжали. Мастер обещала позвонить, не позвонила, муж пришел забрать сумку, сделала клепки так, что не магнитит, переделала на обычные, опять обещала позвонить, не позвонила. За работу взяла 500 руб и не отдала магнитные клепки, вставила свои еще и хотела денег взять за них. Обратилась туда только потому что можно на коляске легко зайти в тц, но больше обращаться не буду. Так же мастер постоянно болтает по телефону при общении с клиентами.
Кристина Селиверстова
Замена молнии на шортах и джинсах, цвет молний подобран не в тон, пришито криво, зато в срок)))
Рп
Рузанна паша
Очень хароший мастер
Евпатий Коловрат
Не вежливое обслуживание (грубит), не аккуратное выполнение работы, не соблюдают сроки выполнения заказа, не соблюдают график работы.