Сантехплюс
Инженерный центр
4.1
4.1
Виктория М
Обратилась сюда с поломкой котла, что-то перестал греть воду. Мастер приехал буквально через пару часов, быстро нашёл причину и всё исправил. Работает идеально, даже тише, чем раньше! Приятно иметь дело с людьми, которые знают своё дело. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Большой выбор инженерной и бытовой сантехники! 5-6 брендов по котлам и насосам! Цены в рынке! Советую!!!
О
Ольга
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
2 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Женя Соболев
Можно было бы поставить минус - поставил бы. Ужасно долго приносят товар, минимум 25 минут приходится ждать даже на мелочный заказ, при чем это на постоянной основе. Каждый раз возвращаясь сюда, надеешься, что все пройдёт быстро и гладко. Нет. Не советую, если вам дорого свое время, ценник как и везде.
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Мы хотим разобраться в Вашей ситуации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием…
AP
Al Pro
Обслуживание на складе на очень низком уровне! Сколько раз бывал в этом магазине, всегда одна и та же картина. На выдаче по пол часа стоишь ждешь, когда принесут товар. При этом очередей нет. У самих кладовщиков морды кирпичем, пафос через край... Стоят не довольные, выпендриваются перед клиентом, все швыряют, всем своим видом показывают, что "тебе здесь не рады". Руководству бы обратить внимание на это.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Мы проведем беседу с сотр…
Алексей Владимирович
Большой выбор , достойная цена
18 декабря 2023, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чубукова
Покупала товары для замены сантехники в доме, товары хорошего качества, цены доступные, рекомендую
20 ноября 2023, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фугель
Отличный магазин,с хорошим выбором инженерной сантехника,при первом же обращении в данную компанию,была оказана грамотная консультация касаемо котельного оборудования. Сотрудники инженерного центра грамотно собрали и подсказали по поводу сантехнического оборудования.
20 ноября 2023, официальный ответ
КГ
Кирилл Грымов
Пришёл по совету друга, был приятно удивлён профессионализмом консультантов и большим выбором товаров, всем советую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Кузьмин
Нерасторопный персонал, ждал заказ на выдаче 20 минут
13 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. В связи с высокой нагрузкой персонала в летний сезон время выдачи товара мо…
AB
Andrey Bruskov
Покупал пару раз нужные мне вещи. Отличная консультация специалистами, хороший выбор товара. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Оксана Б
Замечательный персонал, обслужили грамотно оперативно, нам очень понравилось 🥰 цены адекватные 💪
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Рзн
Магазин маленький, ценников нет, ходи по каждой позиции спрашивай сколько стоит, менеджеры сидят в носу ковыряют, не могут ценник напечатать, не тратьте свое время на это чудо, ехать сюда нет смысла.
30 мая 2022, официальный ответ
Очень жаль что вы попали в день переоценки и менеджеры не смогли сориентировать вас по цене, в данны…
Андрей Концеус
Просто шикарные консультанты! Восторг ! Для Рязани это необычно. Молодцы! Примею выпишите им пожалуйста))) ( посещал 10 сентября )
10 сентября 2021, официальный ответ
Николай Сидоров
Отличный поставщик сантехнического оборудования. Цены адекватны, сроки то же. Рекомендую.
25 мая 2021, официальный ответ
Светлана Степанчук
Отличный магазин! Если вы затеяли ремонт или решили поменять сантехнику, то рекомендую только сюда! Не надо искать где, что, когда. Сама, без мужа справилась! Спасибо за помощь в выборе!
21 мая 2021, официальный ответ
КМ
Константин Матигоров
13.05.2021 посетил этот замечательный магазин который мне порекомедовала сестра.Немного осмотревшись и оценив выбор я попросил продавца(не помню имя) мне помочь с системой отопления, на что я получил граммотный ответ и возможность как мне можно сделать из трёх вариантов! Спасибо вам, буду рекомендовать вас всем знакомым!!! Высокомерности и лени не увидел.
14 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Константин. Рады помочь
OF
Olga Fedotova
Ужасное обслуживание, консультанты разговаривают высокомерно и лениво, консультацию толком не дают, на складе носится одна женщина (хоть ей спасибо за любезное общение)на выдачу товара, в итоге выдачу ждёшь очень долго, надеюсь смеситель подойдёт, не хочется даже за возвратом к ним возвращаться.
Александр Нагорный
Отвратительный магазин, зашел вчера чтобы купить радиаторы, нужна была консультация, сидит на кассе продавец от бога по имени Роман, болтает с друзьями по телефону, не стесняясь в острых выражениях, я стою в трёх метрах всем видом показывая что нужна помощь, но к сожалению его уровень не позволил прервать важную беседу, я постоял, посмотрел на это чудо и ушел в другой магазин там же в Нити, где в итоге и купил.
Татьяна Павлова
Рекомендовал этот магазин мастер и сантехник нашей управляющей компании. Нужно было купить редуктор давления воды. Большой магазин со складом, специализированный на сантехнике и материалах для сантехнических нужд. Есть полотенцесушители, санфаянс и прочие трубы, фитинги. Получила редукторы быстро, заказ сразу передается в работу после оплаты. Номер очереди с процентом выполнения заказа виден на экране в зоне выдачи. Возле магазина есть парковка.
8 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв в наш адрес. Мы ежедневно развиваемся, чтобы быть лучше для клиента. Так же…
АЧ
Алексей Чивилев
Купил газовую подводку и диэлектрическую вставку. И ждал, пока соизволят отдать около 30-40 минут. Очень медленно и лениво.