Кремлевский дворик
Частный детский сад
Подбираете садик? Мы рады приветствовать вас в нашем садике!
Подробная информация о нас
Майя
Ребенок ходит третий год в сад, в подготовительную группу. Мне нравится, что пошли навстречу с питанием ребенка, у нас безглютеновая, безмолочная диета. Педагоги отличные. Группы хорошо оснащены. По чистоте, комфорту все устраивает.
Евгения
Нам было важно, чтобы сад располагался рядом с нами, чтобы было удобно отвозить и привозить малыша. Нам понравилась домашняя и комфортная обстановка, ребёнок более спокойный, чем в городском садике. Питание ему нравится и детки, которые с ним в группе. Ходит наш ребенок на полный день в сад.
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, Евгения, за отзыв. Мы рады, что наш садик Вам понравился и Вашему малышу хорошо у на…
Макар
Огромное спасибо! Детки отлично справились. Молодцы. И Вам спасибо за такие занятия с детьми и прекрасные видео.
Алиса Е.
Большое СПАСИБО воспитателям и административному составу за внимательность к детям и деталям. Остались очень довольны подходом к воспитанию! Жаль, что пришлось расстаться!
Тихон
Кремлевский Дворик- это место, где любят, ценят, воспитывают и вкладывают душу в младшее поколение. 9 месяцев посещали ваш садик, впечатление - отличное, спасибо руководству, воспитателям, поварам. Вы действительно профессионалы своего дела. Ни на минуту не сомневался, что выбор пал именно на этот детский садик. К деткам индивидуальный подход, ребенок всегда с удовольствием посещал садик. Все на высшем уровне, спасибо. Успехов и процветания.
Лилия
Ходим в садик почти как 1 год. У нас очень характерный ребенок, который будет что-то делать, только при условии если он сам захочет. Какого же было моё удивление, когда наши воспитатели нашли индивидуальны подход. Судя по ежедневным отчетам, которые присылают воспитатели ребенок и рисует, и лепит, и танцует, и участвует во всех мероприятиях, дома нам таких успехов приходится достигать с большим трудом. Очень внимательные, чуткие воспитатели, которые чувствуют детей, когда забираешь ребенка, тебе рассказывают об его успехах, тревогах или новых умениях. Постоянно проходят различные утренники, приезжает с детским концертом филармония, после мероприятий в общий чат присылают фото и видеоотчёт.
Римма
Дорогие педагоги, захотелось написать от всего сердца, что у меня столько благодарности к вам. Вы создаёте столько тепла. Вы проводите интересные занятия. И социализируете детей с большой заботой и любовью. Спасибо вам большое. На следующей неделе мы выйдем.
Максим
Отличный коллектив воспитателей! Отдал ребёнка на воспитание в «Кремлевский дворик» в 1,5 годика и ни разу не пожалел. Помогли приучить к горшку, есть ложкой и говорить предложениями. Всегда уютно и доброжелательно, спасибо большое!
Олеся
Мне нравится воспитатель Светлана Геннадиевна, она добрая, занимается с детьми внимательно и с удовольствием, постоянно играет с ними. Это видно, поэтому и ребенок с удовольствием идет в садик. Группы достаточно хорошо всем необходимым укомплектованы.
Анастасия
Я отдала дочку в сад. Отношение воспитателя к детям хорошее, индивидуальный подход, дети могут с ней общий язык найти и контакт. Само помещение удобно расположено. Оснащение в группе на высшем уровне, необходимые игрушки, пособия для развития детей есть.
. .
Ходим в детский садик в группу Малышок уже более 9 месяцев. За это время ребенок сделал огромные шаги в развитии. Адаптация прошла легко, спустя несколько недель ребенок сам бежал в групп и махал пока. Мало где найдешь воспитателей и нянечек, которые встречают и провожают ребенка крепкими объятиями. Спасибо большое Алле Николаевне и Юлии Семеновне за воспиатние, любовь и доброту. После каждого утренника получаем видео и фото отчёт, питание отличное, в саду ребенок есть отлично.
31 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, Алена, за Ваш отзыв! Благодарность родителей вселяет в нас еще большее желание тру…
Антон Сергеевич
Классный садик! Красиво, чисто, светлые комнаты. Доброжелательные и внимательные воспитатели, относятся с любовью к детям. Желаю процветания коллективу. Рекомендуем!
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку нашего труда. И Вам желаем всего самого доброго - благопол…
DE
Daria E.
Приходишь в сад, а попадаешь в самый настоящий замок, как в сказке! Ребёнок в восторге! Хорошая детская площадка, где гуляют с воспитателями. О детях заботятся, много разных занятий. Но, что хочется отметить, с большим уважением относятся к нам, родителям. Не раз обращалась по разным вопросам и получала обстоятельные ответы на все интересующие вопросы. Спасибо руководству и воспитателям!
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы рады, что Вам и Вашему малышу хорошо с нами! Мы стараемся быть полезными для…
ЮЕ
Юлия Есенина
Замечательный сад! Водила туда малышку с возраста 1,8 около года. Долго привыкали, но воспитатели и помощники воспитателей всю душу детям отдают, развивающие занятия, праздники и театр❤️! Дочь до сих пор вспоминает этот садик и просится обратно:)
14 октября 2019, официальный ответ
Дорогие Юлия Владимировна и Алиса! Благодарим за душевный отзыв! Радостно, когда усилия коллектива д…
Иванникова Кристина
Присутствовала на открытом уроке по "Развитию речи". Всё очень понравилось! Выражаю огромную благодарность Татьяне Анатольевне! Самый любимый и лучший воспитатель! Детишки очень активные и умненькие, внимательно слушали и отвечали на задания. Организация урока прошла на отлично. Всем огромное спасибо!
Семья Серовых
Кремлёвский дворик - это не просто детский сад, это второй дом наших деток! Спасибо огромное всему коллективу этого замечательного "Дома"! Спасибо за добрую атмосферу, заботливое отношение, абсолютное взаимопонимание. С Вами комфортно и очень уютно!
Екатерина Ч.
Большое спасибо всему коллективу! Нам с дочкой очень понравилось сюда ходить, всем очень довольны. Особенно Варе нравились развивающие занятия, за время, что мы посещаем садик, очень заметен прогресс в развитии.
Инна Третьяк
Большое спасибо за прекрасный открытый урок Английского и чудесную сказку Репка. Очень понравилось произношение у детей и то, что всё прошло идеально, без единой запинки, дети отлично выучили свои роли и без участия родителей!!! Так держать.
Leila Mu
Я водила ребенка в этот детский сад совсем недолго. Мы туда пришли, потому что очень здоров были описаны мероприятия с детьми и развивающие занятия на их сайте. По факту столкнулась со следующими моментами, которые нужно знать родителям: 1. В сад приводят больных детей, прямо вот больных, с зелеными соплями, кашлем, и даже кладут в шкафчики медикаменты для лечения. Я лично и бабушка это видели. Пр обращении к директору с данной проблемой, реакции никакой не дождалась, кроме слов «Не придумывайте. Медикаменты в шкафчике - это профилактика» :) Но наверно, я понимаю, что профилактику антибиотиками не проводят :) 2. Место для занятий. Дети кушают, спят и играют в одной комнате размером 25 кв.м. Это такой маленький загончик, где в конце дня становится невыносимо душно. 3. Отношение директора оказалось крайне недоброжелательным. Вообще, от частных садов ожидаешь всегда хорошего сервиса, но вот не сложилось. Ребенок перестал посещать сад в связи в отъездом в другую страну. Когда мы вернулись, нам потребовались справки о том, что ребенок посещал этот сад. Директор сказала, что испытывает ко мне личную неприязнь и справки не предоставит. Как это возможно, у меня в голове до сих пор не укладывается :) Это все равно, что прийти в банк, а оператор скажет: «Я не буду вас обслуживать. Вы мне не нравитесь!» Ахаха… и смешно и горько из-за такого отношения. Короче, справок нам не дали, сказали требуйте через суд. Сейчас ребенок уже на протяжении года посещает другой частный сад, где очень хорошее отношение родителям и детям, и за те же деньги у ребенка огромные комнаты для развития, отдельные спальни и отдельная столовая, и директор, который всегда защищает интересы ребенка. Были и плюсы в Кремлевском дворике. Там был прекрасный воспитатель в группе моей дочки, она всегда с такой любовью и теплотой относилась к детям. Сейчас она уже там не работает. И прекрасный повар, который всегда заботился о детях и о том, чтобы им было сытно и вкусно. Одним словом, хочу сказать, не прельщайтесь на расположение у Кремля и на красивые фразы на сайте. Главное - это люди и их отношение к детям и родителям. А также в нашем городе большой выбор частных садов, лучше заплатить на 2 тысячи больше, но точно знать, что сад станет для вас опорой и помощью, а не местом стресса.
14 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемые родители - посетители сайта! К вам обращается руководитель детского центра "Кремлевский дв…