Портрет

Студия фото
ОД
Ольга Дизайн5 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады. Фото услуги у нас разные. Мы вам ещё пригодимся.
Андрей Копьев3 отзыва
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся. Это наша работа.
Анастасия К.7 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
На здоровье, Анастасия! Мы всегда рады нашим клиентам. Пришли они хоть на паспорт, хоть на фотосессию.
Дмитрий Сергеевич29 отзывов
17 ноября 2022, официальный ответ
Получила по губам. Обиделась. Здесь надо пояснить, что это наш семейный бизнес, а тетенька моя жена.
Д С11 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Антонина Новикова1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
SE
Sergey Evseev1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
НД
Настя Демидова3 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Настя. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!