Gold history
4.3
Получить кешбэк 750 ₽
4.3
Настоящий Кот Славик
Хороший салон, делали фото 3*4 для ребенка 5 лет в спортивную секцию. Как он у фотографа сидел спокойно - я не знаю, наверное магия какая-то) Также там оказывается есть услуги ксерокса и печати - одним походом в салон закрыли все потребности. Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 😉
САЛОН НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ВОЕННЫМ УНИВЕРСИТЕТОМ ВДВ И СПЕЦНАЗА.ВСЕГДА ОЧЕНЬ УДОБНО ДЕЛАТЬ ФОТО ЖИВЬЁМ ИЛИ ИЗ БАЗЫ! РАБОТАЮТ ДАВНО И ПОЛУЧАЮТСЯ КАЧЕСТВЕННЫЕ ФОТО.
14 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ВСЕГДА РАДЫ НАШИМ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!
НБ
Наталия Баева
Добрый день!!! Ходили сегодня делать фото на паспорт сыну 14 лет! Очень хорошо получился понравился сам себе 😉 Девушка фотограф внимательная и душевная! Рекомендую всем!
ОБ
Оксана Берендеева
Делали дочке фото на паспорт. Всё что не нужно убрали, что не красиво подретушировали. Прежде чем выдать пересмотрели не один раз. Девушка работает «не на отвали», а на качество. Привлекло уважение и комфортное обслуживание. Советую .
Карина Буданова
Обслуживание просто на высшем уровне, женщина прекрасно справляется с работой, быстро сделала свою работу, так еще и настроение подняла, завидую!! Прекрасное обслуживание, общительная, ответственная, внимательная, пунктуальная, вежливая, буду всегда приходить, спасибо 🎀💎🩷
Максим Буданов
Здравствуйте, хочу поблагодарить вас за столь хорошую и качественную работу, также очень приятная женщина работала, спасибо вам большое за ваш качественный труд 🌹 ❤️🐾🔥
Елена Кашеварова
Удобное расположение, всегда подскажут и помогут как лучше сделать фото, всегда здесь распечатываю документы и фотографии, всем довольна и рекомендую👍👍👍
Анастасия Бурмистрова
Добрый день! Всегда вежливое обслуживание. Благодарю Людмилу за оперативность. Цены адекватные, качество фотографий отличное. Удобное расположение, есть парковка у торгового центра.
РА
Рамиль Абейдуллин
Просто замечательные фото делают. Очень быстро и качественно. Документы распечатают, прифотошопять что угодно. А главное вежливо общаются и мило улыбаются.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Быстро ,качственно рядом с остановкой все виды услуг Замечательный работник Людмила все потскажет
ЮМ
Юлия Мельникова
Делаю уже не первый раз свои заказы там. Печать хорошая и вежливый сотрудник.
Ангелина
хорошее местоположение, качественно сделали фото на документы
Vladimir Kuragin
Родной тц
4 января 2026, официальный ответ
Vladimir, спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 😁
Вячеслав Миронов
Спустя 40 минут ничего не было сделано , никому не советую данное место !
3 июля 2023, официальный ответ
все мы люди-все мы человеки.клиентов было очень много-вылетело из головы-предложил в короткие сроки…
ИА
Игорь Андреев
Вот жалуются люди, типа место плохое. А я думаю это просто зависть.
Макс Максов
Самое худшее место,обнаглели, только благодаря военным и держатся, цены не соответствующие и самое худшее это качество фото отстой, бумага не глянцевая.
29 мая 2023, официальный ответ
НЕ УБИВАЙТЕ ПИАНИСТА-ОН ИГРАЕТ КАК МОЖЕТ!
TA
Timur Aliev
Человек мерзкий ,обманывает людей , лучше сходите сделайте в другом месте , фото дорогие не на глянцевой бумаге