МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
1.6
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
1.6
Василий Волков
Сотрудник закрыл салон и курил на улице болтая с другом около 7 минут пока клиенты ждали. Оправдание: "курение - моя жизненная потребность, поэтому подождёте". Молодой, хиповского вида.
AC
Alex Chehov
24.06 около 15:20 очень внимательный к проблемам клиентов сотрудник! Робот техподдрежки говорит, что в Мегафон есть услуга запрета обслуживания по доверенности(да потребность экзотическая). Мне в 2х салонах просто развели руками и сказали, что не знают что делать, чтобы ее подключить, но здесь хотя бы сотрудник дал свободную форму и я на бумаге изложил свою потребность. Не важно что будет у меня в итоге с этой услугой, мне главное приятно, что сотрудник нашел выход и хоть какое то решение. Благодарю!
24 июня 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы гордимся нашими сотрудниками и рады, что они пр…
ОС
Ольга Селезнёва
Положили денег на счëт, больше 1,5 суток прошло, а денег нет! Сотрудники ничего внятного не говорят!
2 марта 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Сожалеем, что произошла подобная ситуация. Продублируйте, пожалуйста, ваш отзыв…
МЛ
Макс Ли
Никогда! Слышите? Никогда не связывайтесь с мальчиком с немытыми волосами и голосом юнца пубертатного периода. Проблемы обеспечены!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Михаил Колдаев
Некомпетентный персонал. Приехали из деревни и их сразу поставили работать. И сама компания мегафон отвратительная. Списывают деньги со счета просто так. Без всякой причины. А сотрудники в этом салоне не могут или не хотят обьяснить за что деньги сняли. Только улыбаются и бормочат себе чтото под нос. Перехожу в теле2. И просто счастлив. Не ходите в мегафон.
ДТ
Дмитрий Тарасов
Салон на гагарина 69, глупые и необученные сотрудники, в частности консультант Алексей, посоветовал неверный товар, не знал как сделать возврат, качество никакое
LL
LiubaBRAZIL Liuba
Персонал не обучен ни этикету, ни квалификации своей. Вводят клиентов в заблуждение. Нюансов своей работы не знают. Отвратительное впечатление.