Штрих
Печать открыток, каталогов, ценников, приглашений. Формат от А4 до А0
Позвонить
Наталья Блинова
Выбран компанией
Заказывала медальницы, недорогая цена и разработанный дизайн очень порадовали, очень довольна оперативностью данной организации и менеджером Яной Захаровой. Огромное спасибо!!!
Штрих, рекламное агентство
30 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, мы старались!
AМ
Aнар Муслимов
Останавливалась за распечаткой документов перед встречей, сделали все за пару минут, очень удобно!
СЛ
Сергей Ляпунов
Фотографию распечатали на холсте для интерьера офиса, коллеги заметили и спросили где брали!
АО
Андрей Овсов
Друзья подсказали, я распечатал фото на холсте, получилось стильно и удобно повесить на стену
ДД
Данил Довгань
Мне нужно было срочно распечатать документы, сделали все без задержек и аккуратно, спасибо
МЛ
Максим Лавров
Бегал по городу, искал где напечатать банер, тут сделали быстрее, чем думал, я доволен!
RP
Rzn Profi Автосервис Шиномонтаж Зотов
Ужасное отношение к работе. Заказал 1000 визиток,ждал две недели,сделали без ламинации, хотя обсуждали это.ошибку признали но переделывать отказались без доплаты в 7000 рублей . Предложили написать заявление на возврат. Не рекомендую данную организацию, жаль потраченное время и нервы
ВД
Вера Д
Печатала дипломный проект, переплёт аккуратный, все страницы на месте, соответствует требованиям деканата
Софа Грачева
Девочки в офисе помогли с макетом баннера, я даже не ожидал, что будет выглядеть так профессионально 😄, сделали правки мгновенно
Валерия Х
Печать фотографий для фотоальбома родителям оказалась качественной. Цвета насыщенные, чёткие, бумага плотная. Сделали быстро и недорого
ВШ
Валерий Ш
Заказывал наружную рекламу для магазина, сделали макет, согласовали все детали, вывеска видна издалека, качество супер
Родион Голубев
Нужно было срочно распечатать пару документов для встречи. Обслужили, помогли с настройкой формата, быстро и без нервов, спасли ситуацию
Наталья Маеда
Печатала приглашения на детский день рождения. Учли все пожелания по дизайну, бумаге. Получилось стильно и празднично гости оценили
Надежда Кирюхина
Делали стенд для класса, все детали согласовали с менеджером Алиной. Вышло красиво, ровно, дети и учителя сразу заметили, что постарались на совесть
ЛС
Леонид Сверков
Закинул заказ онлайн на печать документов. Забрал через день удобно и быстро. Не пришлось ехать лишний раз, персонал вежливый и улыбчивый😉
Ясмина -33
Делали постеры для школы, получилось ярко и ровно, учителя довольны. Дети сразу попросили свои копии, так что качество реально впечатляет
Антонина Майорова
Заказывала свитшот с надписью для подарка другу, сделали аккуратно, надпись держится отлично. Носит с удовольствием, смеемся, что теперь мне надо такой же 😂
Богдан Мещеряков
Печать визиток для работы сделали очень четко, цвета насыщенные, бумага плотная. Главное все исправления внесли быстро без лишних вопросов
Светлана Сорокина
Нужно было срочно распечатать диплом для сдачи в деканат, думала не успеют, но сделали в тот же день. Переплёт аккуратный, качество отличное, спасибо менеджеру Насте за оперативность
СИ
Самуэль Ибрагимович
Заказывали у них брендированные пакеты. Выполнили всё хорошо
СЛ
Степан Лебедев
Заказал печать приглашений, порадовало качество и точные сроки. Удобно, что можно оформить заявку онлайн. Отличный сервис для полиграфических задач.
ЮБ
Юлия Боровкова
Сотрудница Любовь очень помогла в распечатке документов, удобно,что они находятся рядом с остановкой. При необходимости обязательно обращусь ещё.
РМ
Рита Мирная
Типография хорошая. Копирую здесь фотографии и делаю печати документов. Алина вежливая и добрая. Ждать недолго, печати получаются качественные. Всем рекомендую.
ГА
Галина А
Обратилась в «Штрих» для переплёта диплома — сделали всё за один день, очень аккуратно и качественно. Девушки в офисе были доброжелательные, всё объяснили. Цены адекватные, удобно, что рядом с остановкой. Рекомендую студенткам — надёжное место!
СЮ
Сергей Юстов
Заказал печать приглашений — аккуратно выполнили, уложились в день. Удобно, что офис в центре и есть онлайн-заказ. Подойдёт для срочных полиграфических задач.
Евгения Пономарева
Потребовалось срочно распечатать приглашения на юбилей. Сделали всё быстро, качественно, и офис удобно расположен! Теперь буду знать, куда обращаться! Спасибо большое!
ВР
Вадим Роговец
Заказывал печать приглашений в центре города. Порадовала оперативность и чёткое соблюдение сроков. Удобно, что можно оформить заказ онлайн.
Хорошая типография с удобным онлайн заказом. Высокое качество печати , дружелюбный персонал, быстрая доставка . Хочу отметить расположение в центре , очень удобно.
СМ
Софья Максимова
Все супер, оформила онлайн заказ на печать диплома, сделали быстро и качественно, спасибо
РГ
Рафуат Гайдулин
Очень помогли. Типография на высшем уровне. Респечатали документы, сделали печать на одежде и переплëт диплома. Всем рекомендую.
Александр Карташов
печать документов в "штрихе" — это быстро и качественно. Особенно порадовало удобное расположение офиса и возможность заказа онлайн. Рекомендую своим друзьям и коллегам.
ИХ
Ирина Хакова
Изготовили визитки и наружную рекламу. В сроки уложились, качество хорошее
НА
Никита Астафьев
Отличная типография с удобным онлайн-заказом. Высокое качество печати и быстрая доставка. Особо отмечу удобное расположение в центре и дружелюбный персонал, особенно Алина и Настя. Рекомендую для печати документов и наружной рекламы.
МЕ
Михаил Ефименко
Меня впечатлило качество печати и оперативность работы в "штрих". Заказал у них наружную рекламу ипечать на одежде — всё выполнено четко и быстро. Особо порадовало удобное расположение офиса и возможность сделать заказ онлайн. Рекомендую!
Арсений Свиридов
Спектр услуг предоставляют хороший. Сотрудники компетентные и вежливые
Салтанат Казиева
Сотрудники оперативно ответили на все вопросы и предложили хорошие варианты. Качество печати хорошее, сроки выполнения заказа быстрые. Удобное расположение офиса в центре города. Цены адекватные. Единственное пожелание — чуть больше внимания к деталям при разработке макета. В остальном, сотрудничеством довольна и планирую продолжать работать с ними.
Ангелина пр
Заказала онлайн распечатать открытку,все сделали качественно, правильно и красиво.
Александр Фильченков
Хорошая типография. Цены довольно низкие, сотрудница Алина помогла с заказом, все сделано в лучшем виде. Рекомендую
Владимир Бубнов
Очень доволен работой этой типграфии Удобное расположение - непришлось долго ехать,цены оказалсть вполне приемлемые особенно качество печати Сотрудница Ульяна помогла мне с оформлением заказа, ответила на все вопросы организовала процесс .Качество на высоте,всегда соблюдают сроки .Есть хорошие услугидля школы, стенды,дипломы.Рекомендую !
РХ
Ростислав Ходосов
Заскочил в Типографию Штрих на Соборной, 46 в Рязани, пока ждал жену из магазина. Нужно было срочно распечатать договор, а дома принтер сломался. Сделали всё быстро, без лишних вопросов, даже подсказали, как лучше оформить. Удобно, что в центре — заодно и другие дела успел переделать.
МП
Максим Патонов
Обращался сюда для распечатки открыток на приглашение на квест-комнату. Сделали все быстро, открытки без опечаток.
Анастасия Подлипаева
Отвратительный сервис. Два дня не могут распечатать и заламинировать 3 листа А4. Если вам нужно что-то быстро и качественно, то это не к ним
Штрих, рекламное агентство
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы сожалением что у Вас остались негативные эмоции о нашей компании. Подскажите пожалуй…
Anna Anna
Обратилась для распечатки и переплета диплома. Работу выполнили быстро и качественно.
Алиса Кузнецова
Заказывала в "Штрихе" наклейки для своего магазина - помогли подобрать идеальный вариант, который не отклеивается даже после мытья окон, а сделали всё буквально за пару дней!
ДЛ
Даниил Л
Обращался в эту типографию для печати визиток и буклетов. Заказ выполнили очень быстро, качество печати на высоте, а главное - приятные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором дизайна. Рекомендую!
СЮ
Светлана Юрьевна
Часто пользуемся услугами печати. Очень удобно 👍 особенно в больших объёмах. Качество печати хорошее. Ценник не кусается
КА
Кеша А
Обращался в типографию «Штрих» — остался очень доволен. Удобное расположение в центре, рядом с остановками, легко добраться. Сделал заказ онлайн, всё быстро подтвердили и оперативно напечатали.
Ирина Кравцова
Нужно было дочке распечатать материал для учёбы в большом объёме,обратились сюда. Сразу принялись за заказ,всё аккуратно распечатали и сложили.
ДБ
Дарья Бабкова
Печатала здесь документы для учёбы. Сделали всё довольно быстро. Печать качественная, нет никаких нюансов.
Алексей Ревякин
Не первый раз распечатываю тут документы, всё быстро и удобно