Городская столовая
Столовые
sr
sdrg ry
🌿 «Дает пищу всякой плоти, ибо вовек милость Его» — Псалом 135:25 Как щедро наш любящий Бог позаботился о нас! Он не просто дал нам пищу — Он одарил нас удивительным разнообразием вкусов, цветов, форм и пользы. Сегодня известно более тысячи видов овощей, и каждый из них — маленькое чудо, созданное с любовью. От яркой моркови до ароматного базилика, от сладкой кукурузы до хрустящей капусты — всё это дары от Бога, Который заботится о теле и душе. Пусть каждый приём пищи напоминает нам о Божьей доброте и Его великой любви ко всему живому.
Юрий Юрий
Это Столовая - свиду неприметная, с небольшим залом, приветливый персонал, ооочень вкусная еда и оочень приятные цены. Если надо просто поесть, то рекомендую именно это место.
Ос
Оганнес саакян
Приехал в 10:17 столовая закрыта
Михаил Иванов
Хорошая и дешевая столовая, всегда всё свежее.
ах
андрей хохлов
Отличное место, большой выбор блюд
Дмитрий Корчагин
чисто, вкусно и недорого
Рафаэль Гумбатов
Зашёл попробывать первое второе 300 р есть можно вроде вкусно пока в зале чистенько
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Нам понравилось. Лапша куриная как у родной тетушки, и порция и вкус) Все сытно. Компот отличный/
Анатолий ............
Отлично!!! вкусно не дорого но немного грязновато.
Андрей Воробьев
Нормальная столовая. Готовят достойно, чек на одного 200р. Первое, второе и компот. Советую!