Диана
Химчистка
ЕШ
Елена Шилина
Отлично почистили пуховики всей семьи , вещи чистые весь наполнитель не скатался . Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
КН
Камила Ниязова
Сдавала одеяло в химчистку. Все стало очень чистым и хорошо упаковали при выдаче.
17 августа 2025, официальный ответ
Светлана Комарова
Муж сдавал кроссовки. Забрал «новую» пару обуви. Результатом очень довольны. В самом пункте тоже оставили отзыв. Очень вежливый персонал. Отличная хим чистка.
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета Котова
Очень хороший пункт, всегда вежливве приемщики, всегда помогут, посоветуют.
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена Моисеева
Сдавала в химчистку пальто. Приемщица тщательно рассмотрела одежду, описала всё недостатки и предупредила о возможных нюансах после чистки. Через пару дней пришло смс. Пальто выглядит великолепно! Спасибо вам большое.
28 декабря 2024, официальный ответ
НД
Наталья Дронова
Сдавала пальто и свитер. Все хорошо почистили, вещи приобрели ухоженный вид. Персонал вежливый, скидки каждую неделю на разные вещи. Очень удобно, что химчистка находится в шаговой доступности от меня))
23 ноября 2024, официальный ответ
Л
Людмила
Здесь в 2Гис написано, что график работы до 21:00. Пришла в 20:30 - все закрыто, там на двери написано что до 20:00 работают. Ну ок. Пришла на следующий день в 19:30. Свет горит, внутри лежат очки, но дверь закрыта. Несколько минут простояла, постучалась, так никто и не пришел.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
ТИ
Тимофей Иванов
Сдавал белую пуховую куртку. Вернули как из магазина, все следы отчистились. Проблем со сдачей и принятие мною вещи не было
30 октября 2024, официальный ответ
ЛУ
Людмила Ульянова
Больше никогда не отдам туда вещи!!! И всем не рекомендую связываться с этой компанией. Отдала в чистку зимнее светлое пальто, пальто купили дочери в этом году зимой и одевали всего несколько раз. Были небольшие обычные загрязнения на манжетах, воротнике и около карманов, пятен и других изъянов на пальто не было, ярлычок был на месте. В результате после чистки мне отдали полностью испорченную вещь, непригодную к носке. На пальто появилось множество желтых пятен, как будто сожгли при чистке средством. На мою претензию ответили, что это скрытые производственные дефекты и все дело в красителях пальто. И самое главное, было написано, что они чистку выполнили надлежащим образом. Возмещать деньги за вещь и чистку отказались. Под такое объяснение по сути можно любую ситуацию подвести - ткань была не качественная и они тут ни при чем… Почему за непрофессионализм персонала и равнодушие руководства должны расплачиваться обычные потребители? Бегите подальше от этой псевдохимчистки!
10 октября 2024, официальный ответ
МШ
Максим Шамело
Пришел в отделение химчистки с джинсами, загрязненными краской. В пункте приема было сказано, что передадут джинсы технологу, он оценит тяжесть загрязнения и в случае неуверенности положительного результата браться за работу не будут и вернут мне средства. По итогу попробовали убрать загрязнение, результат нулевой. Средства мне не вернули. Спрашивается, что за технологи трудятся, типовое загрязнение краской, неужели специалист не способен оценить загрязнение на этапе приёмки. Зачем браться за работу, и при этом не быть уверенными в результате. Халатно и не профессионально.
18 мая 2024, официальный ответ
ИГ
Ирина Глобова
Очень удобно пользоваться химчисткой . Стирку белья сдаю довольно часто , работу выполняют хорошо .
17 марта 2024, официальный ответ
NN
No Name
Пуховик отстирали, за что огромное спасибо, но пух свалялся в комки, его не расправили, так бы я дома в стиральной машинке постирала…
4 февраля 2024, официальный ответ
КС
Кристина Сакевич
Отдала жилетку утепленную на чистку, приемщица убедила что наполнитель взбивают. Итог на фото! Спасибо! Кто теперь ее распушит? Так я и дома в машинке постирать могла…..
10 марта 2023, официальный ответ
НИ
Нина Игнатова
Персонал возрастной, немного тормозит. А так отличная химчистка! Всем рекомендую
27 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Приносим Вам свои извинения по работе сотрудников приемного пункта.
Мария Леева
Отличная химчистка! Мой плащ как новенький! Очень доброжелательный, вежливый персонал!
Соела Намаганова
Регулярно сдаю в химчистку одежду мужа. Он у меня человек деловой, так что брюки, рубашки и пиджаки его постоянная форма одежды. Чистят хорошо. Цены средние, по срокам особых проколов не было
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова.
ТВ
Татьяна Вий
Сдала сюда ковёр пятилетней давности. Хотела его уже выбросить, выглядел не ахти уже. Но добрые люди мне дали идею на счёт химчистки. Отнесла в первую попавшуюся, это была Диана. Я уже не помню хорошо как ковёр в первый год выглядел, но после химчистки стал выглядеть намного лучше чем до того как я его сдала. Посчитали мне его по минимальной стоимости за ковры, он простецкий.
8 января 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в сети химчисток Диана!
Иван Новиков
Сдал три куртки, две пришли чистые, а третья не отстиранная и ещё не полная комплектация. Больше обращаться в эту химчистку больше не буду.
28 октября 2020, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Напишите нам данные по заказу на почту diana@dryclean.ru.
Илья Дружелюбный
Ужасная химчистка Сдал ковёр на химчистку , в итоге всё как и было так и есть , за 790 руб я бы сам смог отчистить и даже лучше чем у них