Фудзи
Медицинский центр
3.6
3.6
Екатерина Иванникова
Самое ужасное место! Опоздала на 10 минут, врач хирург ушёл!! Так как я была последняя на приёме. Ехала на такси с области. А администратор не сказала что я по записи последняя! В итоге деньги и время потрачены впустую! Не ходите!
георгий чернышов
Очень хорошие врачи, приятная атмосфера
СЕ
Сергей Ерошкин
Я сам по больницам не любитель ходить. Но, по совету друга пришел на обследование, обнаружили грыжу в позвоночнике, пришлось уволиться с работы автослесаря, осевые нагрузки врачом были запрещены. Врачу большое спасибо, помог заранее выявить заболевание и дал возможность ходить не с палочкой.
Екатерина Екатерина
Хорошее место. Замечательные врачи
КД
Ксения Добычина
Хороший центр, все в одном месте. Ещё бы парковку для машин сделали- было бы все отлично!!!
Ирина Горина
Специалисты есть отличные, администрация оставляет желать лучшего. Приехали к указанному времени, оказалось, что на это время уже кого то записали. Пришлось ждать. Если время занято, могли бы назначить другое. Смысла сидеть в коридорах не вижу совсем. На мой вопрос: почему так получилось? Был получен логичный ответ: "Вы позвонили, они позвонили"... Занавес... в чем смысл предварительной записи, если получается живая очередь
ЕШ
Екатерина Шестакова
В Фудзи делаем ЭЭГ, сейчас сыну 4.6 делаем с рождения только у них. Всё супер, мед персонал хороший администратор просто душка, всегда вежливая и улыбчивая. Расшифровывает ЭЭГ нам Першуков, очень хороший, грамотный специалист
Дейнерис Бурерожденная
Хороший центр. Были у невролога и делали ээг, все понравилось
Ника Фёдорова
Заранее записывали ребенка на установку Холтера, приехали в назначенное время, а на месте оказалось, что Холтер уже поставили другому человеку. Конечно же, никто нам не позвонил, не предупредил. Видимо клиника так уважает своих пациентов и их время.
Василиса Громова
Отличный медицинский центр для детей, современный и высокоточный аппарат УЗИ, опытный кардиолог, которого рекомендуют все мамы города.
Полина К
Отличный центр, приветливые администраторы, грамотные врачи!
Andrey Kargov
Не плохой медицинский платный центр. Делал там ээг, как можно быстрей нужно было для работы. Результаты через час отдали.
Вита Мин
Грубый,не квалифицированный персонал. Нахамили,поставили не правильный диагноз.
Наталья Иванова
Ужасный кардиолог, больные дети все рядом в маленьком помещении, ребенок заболела там. больше туда не пойдем.
Анастасия Орлова
Грубый обслуживающий персонал, уборщица просто нахамила нам, чего со мной даже в бесплатной поликлинике не случалось. Ни пандуса, ни колясочной, ни комнаты гигиены для младенца. На узи удивились, что я не взяла с собой пелёнку в платную клинику… Равнодушное и грубое отношение за свои же деньги, не рекомендую никому.