Медлайн
3.2
3.2
ГФ
Ганс Фауст
Позвонил по телефону. Объяснил, что военнослужащий и хочу платно пройти врачей. Мне сказали приезжайте, все получится. Приехал, прождал очередь. Отказали. Сказали идти в военной поликлинике проходить врачей к себе. Отличная платная поликлиника.
АЯ
Алена Яновская
Негативный опыт. Не советую. Делала УЗИ почек. ( беспокоили только частые мочеиспускания) Врач УЗИ сказал камни в обеих почек, песок, киста, ( скопление жидкости) и расширенная ЧЛС. Я конечно расстроилась, хотя выраженных симптомом не было и больше ничего не беспокоило. Благо мне попалась грамотный врач с ОКБ нефролог. И посмотрела мое узи , расспросила решила все таки отправить на повторное узи к проверенному доктору и анализы. Так как судя по узи ситуация серозная , особенно расширенная ЧЛС. а по самочувствию здоровья - ничего критического. К моей большой радости ни камней, ни песка, ни кисты, ни расширенной ЧЛС нет, и дополнительно решили проверить нет ли миомы, и даже ее нет. Вот так вот сходила на узи. А Расширенная ЧЛС - это достаточно серьезно. Если хотите получить стресс , то сходите к этому узисту.
Никита Капранов
Отвратительное место, народу на мёд осмотр набирают немерено, прислали от нашего нищебродского нефтезавода , все утро потратил на прохождение осмотра в ПЛАТНОЙ клинике, в бюджетных учреждениях порой проходишь быстрее, зашёл и встал в очередь прям у входной двери
Александр Игнатов
Проходил диспансеризацию от работы. Был после обеда, очередей нет, прошёл быстро. Медперсонал вежливый, бахилы и проверка здоровья бесплатно, оплата работодателем.
АЩ
Анна Щ.
Невероятно огромные очереди (больше 10 человек тут норма) 1 администратор, при этом довольно медлительные, также будут искать вашу медкнижку не меньше 10 минут, а вся остальная очередь будет стоять и ждать
РМ
Роман М
На ресепшене всегда большая очередь ,необходим 3й сотрудник на ресепшене,проходил медкомиссию 4 часа , очень большая очередь к психиатру
ДР
Дарья Рязанова
Самая ужасная платная клиника! Огромная очередь на рецепшн,т.к. два администратора ищут одну карточку, потерянную ими же! Лор, окулист и невропатолог не могут изъясняться на русском языке ( вопрос как такой лор может проверить слух, если абсолютно непонятно что он говорит). Забор крови отдельный вид искусства! Медсестра(пожилая женщина) редкостная хамка! Расковыряла всю вену, теперь огромный синяк и опухоль! Больше сюда ни ногой!
Виктория С
В целом не плохо Но очереди в регистратуру это что то Хоть и работает два сотрудника На прием я опоздала
Магомедали Муртузалиев
Все очень быстро и удобно
Александр Неважно
Пройти медкомиссию за 7 минут ?! Да ! Просидеть у последнего кабинета терапевта 1 час ?! тоже да ! Выбирай Медлайн!
Анна Лунина
Вежливый персонал, быстрое прохождение
Нина Суркова
Персонал доброжелательный, осмотр прошла быстро.
ОИ
Оксана Ильичева
Как в советской поликлинике. Врачи либо слишком молодые и неопытные, либо сильно уставшие от работы. Некоторые медсестры откровенно хамят, ходят из кабинета в кабинет, собирают очередь. В 9:00 на приеме не было ни одного врача. Администратор в регистратуре сказала: «Бывает, пробки».
Светлана
На сайте написано СРОК ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕДКНИЖКИ ОТ 3 ДО 5 ДНЕЙ.По итогу мы получили срок изготовления БОЛЕЕ 2Х НЕДЕЛЬ. Причём постоянно "кормят завтраками",обещают сделать быстрее,по итогу ничего не делают.В другом центре делают за 2 дня,но мы,к сожалению,узнали об этом уже после оплаты
Mary m
В целом уютно, дальше беседы с администратором дело не продвинулось: начали навязывать услуги больше необходимых. Выбрала другой медцентр
Елизавета Назимова
Проходила мед. осмотр здесь. Всё сделали очень быстро и качественно буквально за 3 дня. В регистратуре сидят очень приветливые девочки-администраторы. Медосмотр обошёлся в 1600₽ (на данный момент это самый дешёвый медосмотр по Рязани). Я осталась довольна и рекомендую этот медцентр. 👍
Игорь Дрёмин
Плохое обслуживание, потеряли мой мед осмотр, никто не знает где он. Не советую
Ирина Борисова
Проходила медкомиссию 12 ноября 2021г в районе 12:30- 15:00. Все замечательно, вежливые администраторы, прекрасные внимательные компетентные врачи, но медсестра - полная противоположность, не умеет брать кровь из вены. Оставила огромный синяк на всю руку, которая болела ещё 2 дня, а вместо того чтобы извиниться, отпиралась что ничего страшного, просто под кожу попала кровь. Извините конечно за грубость, но... ничего, что когда проделывают данные манипуляции, концентрируют внимание полностью на работе, а не на падающие колпачки, из-за которых вы резким движением руки вену рвёте, уважаемая медсестра?! Наинеприятнейший осадок.
ОЧ
Ольга Чуприна
Предварительно позвонив в клинику и объяснив ситуацию. Получили положительный ответ. Было сказано, что нас примет врач терапевт без записи. Прииехали с дачи с. Ильнское. Это приблизительно около 50 км. И получили отказ. Дамы на рецепшене аргументировали тем, что врач не может дать заключение по болезни. Делайте выводы.
Артем Горячев
Отличная клиника, делал справку в бассейн.
Елена Шалина (Самсонова)
Просила прислать результаты анализов на почту, оставила почту, регистраторши приклеили его в карточку на стикере. Так и не прислали.
Григорий Мировский
Обратился за получением справки 086 у, по телефону всё объяснили, справку сделали точно в указанные сроки. Вежливый персонал.
Сергей Попов
Хорошая клиника. Медосмотр прошёл за час, персонал хороший. Минус - нет ФЛГ
Татьяна Зимина
Быстро, просто и без очереди. Нужна была справка в автошколу, хотела купить, чтобы не тратить время. И была действительно удивлена. Все врачи на месте, медкомиссия заняла не более 40 минут. Довольна. Спасибо!