Прицепцентр
ОС
Олег Семенов
Всё устроило😊 Буду советовать знакомым
Юнир Газулин
Выбор моделей в Прицепцентре большой, мне сразу нашли подходящий прицеп цены нормальные. Считаю, что сделал правильный выбор💪
Арсений Маршов
Прицепы реально классные. Уже съездил с новым прицепом на озеро никаких проблем, лодку довёз 5 звёзд однозначно!
Алекскей Воронов
Персонал знает своё дело. Консультация квалифицированная, не пытались навязать лишнего. Прицепы выглядят надёжно.Приятно, когда к клиенту такое внимательное отношение. Отдельное Спасибо !Роману и Дмитрию🤝
ВБ
Валера Бровин
Долго решался, куда ехать за прицепом. В итоге поехал в Прицепцентр и не пожалел. Здесь мне быстро нашли нужную модель атлант сделали скидку. Отличный магазин!
Михаил Дукалис
Свою работу знают. Консультация квалифицированная, на все вопросы ответили. Прицепы добротные, заводские. Если нужен надёжный добротный прицеп обращайтесь сюда🔥
Инакентий Грибов
Всё устроило, молодцы. Прицеп крепкий, опции установили как просил. Буду рекомендовать
Марат Газиев
Менеджер толковый попался, Дмитрий вроде, объяснил всё доступно. Сервис на высшем уровне. Прицеп сразу прицепили проверили свет. Поехал домой счастливый
Леха Белый
Доволен на все 100 Ребята, у вас лучший магазин прицепов😀
РА
Роман Авнанченко
Нашёл на картах, построил маршрут, доехал быстро. На месте выбор прицепов широкий. Менеджеры не торопясь всё показали, не пытаясь втюхать подороже Это подкупает упил у них прицеп пока всем доволен
Женя Соболев
Приобрёл здесь прицеп 16 марта. Цена приемлемая. Но прицеп приобретался с дугами и тентом, и продавец отказался собирать весь этот каркас, я сильно настаивать не стал, а зря. Как оказалось не доложили одну поперечину, обнаружили это уже в 150 км, откуда за ним и приезжали, ехать за ней уже конечно же не целесообразно. Впечатление после этого неприятное. Проверяйте все при покупке, чтобы вас не обманули.
ДД
Дмитрий Добрынин
Приехал к ним в тьму таракань, с твердым намерением купить прицеп, еле нашёл ангарчик и вагончик их, на вопрос как приобрести прицеп получил ответ: «не до вас сейчас». Удачи в бизнесе с таким отношением к клиентам
Пт
Прицепцентр, торгово-производственная компания
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,Дмитрий. Приносим извинения за такую реакцию нашего сотрудника. Мы приняли меры, провели…