Наследники плюс
Детские ясли
Вероника Мишина
Ходили в этот садик полтора года и хотим сказать всему пед составу огромное СПАСИБО! Все очень внимательные, чуткие и заботливые. Во всем и всегда шли на встречу. Жаль расставаться( Ребенок за полтора года болел всего 3 раза, очень поверхностно. В это о многом говорит🤗
м
маша
Хороший детский сад) Дочери понравилось, ходила с удовольствием
Анастасия Кливиткина
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за доброту, поддержку и понимания. Кто ищет хороший садик всем советую, понравится 100%
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за положительный отзыв! Всего Вам наилучшего!
Маргарита Автономова
А оплата какая в месяц?? Хочу устроить ребенка, девочка 2,6 года
Sergey Vladimirovich
Отличный садик, советами помогут, что как лучше
Анастасия Ревина
Максимально довольны теплой атмосферой.... Внимательные воспитатели... Доступные цены!
Александра Новак
Посещаем данный сад более 4 месяцев. Воспитатели внимательные, дети всегда чистые и накормленные. Хоть и ясли, но развивающие занятия проходят постоянно. То поделка из пластилина, то из осенних листьев. Спасибо за любовь к нашим детям!
2 января 2020, официальный ответ
Александра, спасибо за теплый отзыв!
МВ
Мария Вдовиченко
Отличные ясли с прекрасными воспитателями. Удобно добираться. Цена приятная. Полностью довольны выбором. Процветания и развития!
26 сентября 2019, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Мы становимся лучше для Вас!
Анна Петрова
Это наш третий (!!!!) ясли-сад. После неудачного опыта очень боялись начинать все сначала. Наследники - действительно домашний садик, где дети погружаются в теплую уютную атмосферу, а таких добрых и отзывчивых воспитателей, как здесь, найти не так просто. Спасибо Вам за вашу работу и заботу
18 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за хороший отзыв!
Нина Чалова
Впечатления о центре только положительные. Опытные воспитатели, хорошая заведующая. С детьми много занимаются, развивают. Питание отличное. Для меня самый главный показатель, что ребенок охотно бежит сад. Спасибо огромное всему коллективу! Процветания и добра! Мы еще и со вторым придем к вам!
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
Гульшат Амировна
Прекрасный сад. Прекрасные воспитатели. Вожу туда уже вторую внучку! Безмерно благодарю коллектив за трепетное отношение к детям и профессионализм!
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за хороший отзыв!
Vlada Klein
Спасибо воспитателям этого детского сада! Очень ответственный подход к уходу за детьми. Часто проводят много занятий: и вырезают, и клеят, и лепят. Могу только порадоваться за прорыв в развитии своей дочери! Рекомендую!
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Влада! Спасибо за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания…