Мистер твистер
Кафе
2.8
2.8
Екатерина Судакова
Цены стали космические как бизнес ланч в хорошем кафе. В супы добавляют морковь как картошку, вы тогда все супы называйте морковные (соотношении моркови 60% к остальным овощам). В столовой Куча тараканов. Которые разбираются по БЦ.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы следим за качеством и разнообразием представленных блюд. Подтвердите свое посещение…
ИМ
Ильина Мария
Еда нормальная, но обсчитывают регулярно То случайно пробьют 100г вместо 40, то добавят салат которого у тебя нет)) Можно было бы сослаться на невнимательность, но они видимо почти каждый день активно используют свою невнимательность)))
24 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Если вы столкнетесь с такой ситуацией еще раз - об…
ГБ
Галина Безрукова
Несколько лет работаю в БЦ и временами покупаю здесь еду. Поражает способность поваров портить простые продукты. Переперчить харчо и перекислить солянку - обычное дело, а сделать из куриного филе «подошву» - проще простого. Одни и те же блюда каждый день разные на вкус, как будто технологическая карта поварам не знакома. При этом цены, как на нормальную еду. Вкусная только выпечка. Хочется пожелать руководству данного заведения обучить персонал готовить и взять под контроль их «кулинарные шедевры»
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что уже несколько лет остаетесь с нами. Мы очень серьезно…
Виктор Махотин
Медленное обслуживание. Долго обслуживали, бар работает долго. А в целом еда вкусная
5 ноября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно постараемся оптимизировать время обслуживания!
Евгения
В обед постоянно пустые полки, просишь пополнить - не отвечают) Ценник средний, и на том спасибо, а то рядом ничего нет из общепита
5 ноября 2025, официальный ответ
В обеденное время мы всегда поддерживаем наполняемость ассортимента. Нам жаль, что у вас сложилось такое мнение.
Степан
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Александр Грошев
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое. Мы работаем для вас 🤝
И
Илья
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда!
Сергей
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться радовать вас!
Александр Дорофеев
не знаю как было раньше, но сейчас отвратительно. Неприветливый персонал, изо дня в день, так и хочется сказать "спасибо, что в тарелку не плюнули". Цены в целом на треть выше, чем в других столовках в центре города. Вкусовые качества блюд - в целом норм, но это все на любителя. Небольшой ассортимент. Люди туда ходят только потому, что в пешей доступности вокруг БЦ больше ничего нет кроме шаурмы.
Николай Николаевич
Неплохое заведение, очень приятные цены, просто и вкусно по домашнему.
Анастасия Герман
Достаточно часто обедаю в этом заведении. Уютная, приятная обстановка. Вкусные блюда за приемлемую цену. Постоянно разный ассортимент. Приятное и быстрое обслуживание.
Ольга Кузина
Ежедневно обедаю в данном кафе. Качество блюд на уровне и соответствует ценам. особенно люблю свежую выпечку)))
Azat Akmyradov
Не плохая столовая для быстрого и недорого перекус.
Иван Харькин
Обедаю здесь каждый будний день. Качество блюд нестабильно, видимо работает несколько поваров. Очень вкусная "Курица по-восточному". Бывает, что салаты стоят по несколько дней. В целом, для ежедневного питания - нормально.
62-1
редкая помойка! ни ценнкиков ни названий на половине блюд нет! догадывайтесь сами, что там за субстанция бесформенная! рыбная похлебка- бульон из рыбных консервов с редкими кусочками морковки "бифштекс"!!!- еле съедобная пресная котлета с яйцом сверху. среднего размера за 223 рубля!!! 378 р за салат из капутсты, эклер, компот, бульон из рыбных консервов и котлету с яйцом-глазунья сверху!? - ЭТО БИЗНЕС ЛАНЧ?))))))) ДАЖЕ В РЕСТОРАНЕ! CAVALLI за 370! РУБЛЕЙ- ШВЕДСКИЙ СТОЛ НА БИЗНЕС ЛАНЧ!
Григорий
Хорошее место, где можно пообедать. Помещение разделено на курящую и не курящую зону. Раздражает, что в час-пик в некурящей зоне может быть забронировано половина столиков и очереди бывают неразумно большие.