Цветы & шары
3.4
3.4
ВБ
Владимир Бармыкин
Выражаю свою благодарность работникам салона за их профессионизм ,доброту и внимание.Заказывал букет по фото,а получилось ещё лучше.Огромное спасибо, очень приятно общаться с такими людьми.Отзыв оставил боец СВО.
ЗД
Золотая Долина
Я часто захожу в этот магазин, потому что именно там флористы умеют делать стильные и красивые работы. Очень радуют цены. Заказала сестре букет с экзотикой и сет из хромированных шаров. Доставили вовремя, все в восторге. Рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам понравилось!
СН
Сергей Неретин
Красивый, нежный букет собрали для девушки на день рождения. Она осталась довольна, а это главное , спасибо 👍
Спасибо за отзыв. Мы старались.☺️
ЭГ
Эльзара Горюшкина
Замечательный магазин, мне всегда везёт на отличный ассортимент, или может быть здесь просто всегда богатый выбор. Хорошее соотношение цена — качество. Цветы все свежие.Заказывала цветы подруге на день рождение!
Спасибо большое. Нам очень приятно.☺️
NS
Nataliya Spivak
Шарик, надутый гелием, не продержался и двух часов. Упал на стол. Стоимость 160 рублей. Никогда больше не зайду и никому не советую. Полневшее безобразие
ЮТ
Юлия Тривкина
Шары летают меньше суток, очень расстроены!
22 марта 2024, официальный ответ
Будьте здоровы. Вы так ни чем и не подтвердили свой отзыв. Считаем отзыв заказным.
Сергей М
Заказываем уже второй раз. Всё нравиться. Качество цветов и обслуживание на высоком уровне.
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас ещё!
Михаил Григорьев
Продавщица продала цветок со сломанным стеблем. На мое замечание о поврежденном стебле получил ответ: это нормально. По итогу: роза завяла к вечеру, стебель пополам был сломан (сам сразу не осмотрел). Вывод: лишь бы продать
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы не можем подтвердить данную продажу. Ни один флорист специально не мог сказать вам…
Starry Edhel
Всегда покупаю здесь шары с гелием и без, может немного дороговато, но в целом всегда не плохо и удачно, шары долго висят. Цветы тоже очень красивые и качественные всегда были.
Больше спасибо за отзыв!
Викторiя Зенкова
Всегда беру цветы здесь, люблю цветы, умею ухаживать и подрезать, меняю воду каждый день и цветы стоят всегда долго! Есть опыт покупок и в других местах, остановилась на них. Цветы свежее и стоят дольше.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КФ
Константин Фримен
Периодически покупал тут Цветы, т к близко к дому. Цветы у них всегда жили сильно меньше, чем к конкурентов, а цены выше. Но покупка 4.12 поздно вечером стала последней каплей. Продавец объяснял, что все цветы просто феноменально свежие, кустовые простоят сильно дольше любых других. Купил кустовые, отдал почти 900 рублей. Утром 5.12 увидел, что цветы повесили головы и стали выглядеть так, будто они стояли уже неделю (фото прилагаю). Пришёл в этот же день в магазин, показал фото, получил ответ «а что вы мне предлагаете?». А предложить мне им нечего, кроме конструктивного отзыва. А покупателям предлагаю последовать моему примеру и больше там ничего никогда не покупать.
22 марта 2024, официальный ответ
Доброго вам здоровья! По листве видно, что цветок был обезвожен вами. Вы же не могли взять цветы изн…
Meritra Beatriche
Всегда вежливое обслуживание, удобно в одном месте брать цветы и шарики, заказываем заранее с предоплатой и забираем все готовое. Удобное расположение. Большое спасибо от нашего рабочего коллектива.
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв, нам очень приятно. С радостью ждем вас снова в наших магазинах! :)
Кристина Савина
Брать Шары в этом месте точно не рекомендую! Продавец объяснил что срок годности без «обработки» ДО 12 часов. Не прошло 12 часов, я принесла их в магазин, на что мне ответили « ну ДО 12 часов» ! Самое интересное в этом слове «ДО» . Если вы вышли из этого магазина и буквально через час ваши Шары сдулись, можете не возвращаться! Возврат денег или обмен вам на сделают. Один шар лопнул прямо у дверей, буквально через 20 минут после покупки! Не стоит тратить деньги в этом магазине. Ну или же делайте обработку доплачивая ещё ! Спасибо за испорченное настроение, этому магазину! Праздника от них не ждите!
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите когда произошел инцидент и через какое время вы вернулись в магазин. Мы все…
МИ
Маша Ильинская
Были куплены шары с дополнительной обработкой, не провисели и суток все лежат на полу, а деньги не малые за резинки 1275 руб.
12 февраля 2018, официальный ответ
Маша, мы получили ваш отзыв по телефону. И начали разбираться в данной ситуации и попросили Вас подо…