Ваше Кредо
Свадебный салон
ДЛ
Дарья Лукина
Добрый день! Благодарю салон и консультанта Кристину за идеально подобранное платье. В день свадьбы получила миллионы комплиментов. Кристина учла все пожелания по поводу платья,каким я его вижу и мы смогли найти,то что нужно! Примерка была отличная,широкий выбор свадебных платьев. Иак же огромный плюс возможность подшить платье под свой рост.Не во всех салонах Рязани есть такая услуга.Рчень рада,что выбрала именно этот салон и не прогадала
Анастасия Анастасия
Спасибо большое всей команде, за их великолепную работу. У девочек брала платье, фату и серьги, осталась очень довольна. Все подсказывали, говорили где лучше, очень мягкие, тактичные. Спасибо большое еще раз, за такой труд! Успехов и процветания вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🥰 и приятный отзыв.
ЕГ
Елизавета Головина
Пришла в этот салон в поиске вечернего платья, и осталась в полном восторге! Консультанты очень доброжелательные, проявили максимум внимания и учли все мои пожелания, помогли подобрать платье и украшения. Отдельное спасибо консультанту Анастасие. Ассортимент салона шикарный, выбор очень большой, Есть варианты на разный бюджет, но при этом качество на высшем уровне. Осталась очень довольна, обязательно вернусь в этот салон снова, как буду в Рязани!
25 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Будем вас ждать 🙏🏼
ТР
Татьяна Романова
Обслуживание в "Ваше Кредо" выше всяких похвал! С самого начала и до момента, когда я забрала свое платье, я чувствовала себя окруженной заботой и вниманием. Персонал был очень вежливым, профессиональным и всегда готов помочь. Они терпеливо отвечали на все мои вопросы, предлагали различные варианты и давали ценные советы. Чувствуется, что они действительно любят свою работу и хотят, чтобы каждая невеста нашла свое идеальное платье. Спасибо вам огромное за помощь в создании моего свадебного образа!
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за обратную связь. Нам очень приятно. Рады были стараться. Ждём от Вас фото…
НД
Наталь Долуханова
Идеальное место для невест, мы остались в полном восторге!! Продавцы вежливые, слышали, что нам нужно и не навязывали лишнего. Консультант Анастасия, подобрала идеально фату и аксессуары под образ! Много, где были по городу, но тут действительно есть из чего выбрать, ушли довольные с прекрасным платьем ! Процветания, вам, вы молодцы! Однозначно, рекомендую этот салон.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с…
Алина Сафарова
Была в нескольких салонах города, везде понравилось, но! Такого обслуживания и ассортимента платьев, не видела нигде. Сюда пришла, окончательно запутавшись в своем выборе. Хотелось и прямое платье, и пышное. Но именно здесь меня услышали и предложили идеальный вариант - 2 в одном. Минималистичное, элегантное платье, в котором, я наконец то почувствовала себя настоящей невестой! Девочки посоветовали аксессуары, подобрали идеальную фату( хоть я ее вообще не хотела ) легко и ненавязчиво получился идеальный образ, о котором я и не мечтала❤️ Всем рекомендую посетить Ваше Кредо, здесь вы окунетесь в атмосферу праздника и найдете свое идеальное платье.
25 июня 2025, официальный ответ
Алина,спасибо большое за оставленный отзыв и высокую оценку 🌷Ваше мнение для нас очень важно
Алина Рейнер
Моему восторгу просто не было предела! Мы пришли в этот салон с моей сестрой, платье выбирали ей, и этот день был для нас особенным, хотелось чтобы идеально было всё, от встречи в самом салоне до заветного «да» тому самому идеальному платью. Нас встретила чудесная девушка Кристина, и, что важно - сразу уточнила формат свадьбы, как активно невеста будет двигаться в платье (чтобы учесть максимальный комфорт), где фотосессия и , само собой, пожелания моей Лизы (сестры) , её представление об образе, после чего мы приступили к поискам. Меня проводили к зоне ожидания , а сестру в примерочную. Уже в первом платье невеста сияла! Первое платье и точно в цель! Представьте себе?? Конечно, мы примерили ещё штук 5 разных вариантов, потому что примерка не могла так быстро закончиться😅 А купили - первое. О самом салоне только положительные впечатления, нас встретили улыбкой, максимально легко и быстро собрали образ, сестрёнка получила много комплиментов (даже от незнакомых людей, которые тоже были в салоне в этот момент). Будем рекомендовать вас каждой нашей подруге, которая соберется замуж в ближайшее время 🩷 Больших успехов, множества прекрасных невест и продолжайте радовать своей добротой и искренней заинтересованностью в выборе наряда всей жизни для каждого клиента. Вы лучшие 🩷
25 июня 2025, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего…
Не хочется даже начинать отзыв с приветствия, я та самая невеста у которой примерка началась с моих комплексов и каменным лицом. Не вам ли решать с каким лицом я должна стоять, вы совсем не подстраивались под мои желания, насколько мне известно в работе продавеца должны быть такие качества как, улыбка, вежливое общение с клиентом и подбор платья с пожеланиями клиента. Место действительно ужасное, во время примерки заходили консультанты, а простите я была полуголая. Давали на примерку платья, не померив его другой консультант забирал его. Были ещё в одном свадебном салоне, и не было такого, что ой трогать нельзя, ой пылинка попадёт. Сама консультантка стояла и говорила про свои комплексы, а отзыв на который ответили начали тыкать не меня. Обслуживание ужасное, мерзкое отношение к клиентам. НЕ СОВЕТУЮ, вас так загонят в комплекс, что никакого желания продолжать мерить что-то не будет. -10000 звёзд
23 июня 2025, официальный ответ
Вы померили все платья Вашего размера по Вашим пожеланиям и в рамках нашего ассортимента. Если не на…
Асия Димитрова
Платья красивые, но зал требует кап ремонта
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Капитальный ремонт салона был в декабре 2023 года. Так как помещение у нас в аре…
Татьяна Болдова
Отличный салон, именно сюда вернулась за покупкой платья после посещения других салонов. Компетентные консультанты (что не скажу о других салонах). Анне отдельное спасибо, 2 раза именно она помогала с выбором и давала советы. Большой выбор платьев. Цена средняя, как и в других салонах, НО качество именно тут больше всего понравилось. Большие, отдельные примерочные и хорошее освещение в них. Всем рекомендую, не пожалеете. Если понравилось именно в этом салоне платье, не ходите в другие и не тратьте время-вернетесь сюда, проверено)
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория Киселёва
10 мая приобрели свадебное платье и аксессуары к нему, огромное спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе платья и создании полного свадебного образа. Мы ушли из салона абсолютно счастливыми! Кристина не только профессионально подобрала платье, но и сразу предложила подходящие аксессуары, которые идеально дополнили образ. На примерке было очень комфортно, что важно в такой момент! До этого я побывала в нескольких более «распиаренных» салонах, но именно здесь нашла своё идеальное платье. Очень порадовал и большой выбор - действительно есть из чего выбрать. Кристина, спасибо вам за профессионализм, чуткость и искренность! Мы правда захотели с вами дружить Желаем вам всего самого доброго!
11 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что…
Елена Митяева
Хочется отдельно поблагодарить консультанта Анастасию, учитывала все пожелания, свадебное платье подобрали практически за час! Огромный профессионал своего дела и просто доброй души человек! 😊 P.s. выбирайте салон Ваше кредо, ни на секунду не возникло желание пойти и «посмотреть» где-то еще)
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья Васильева
Купила здесь свое свадебное платье, честно не надеялась найти его в Рязани, но этот салон отличается от всех остальных в которых я была. Красивые, отпаренные платья на любой вкус, консультанты очень обходительные, сервис на уровне. Спасибо! 😍
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады,что Вы довольны качеством нашей работы. Приятно слышать, что м…
Марина Александрова
Очень понравился салон, большой выбор платьев, диапазон цен, позволяющий подобрать вариант по материальным возможностям. Особенно хочется отметить работу консультанта, очень приятная девушка 🤗🫶🏻
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым д…
Светлана Абрамова
Приятные впечатления остались после посещения салона, внимательный и вежливый персонал, богатый выбор красивых платьев, особенная благодарность владелице салона Ольге!Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть.
Даша Гусарова
Прекрасный салон! Самый разнообразный выбор. Отзывчивые стилисты-консультанты. Понравилась однотонная примерочная, без «бабкиных» штор, понравились раздельные большие примерочный не через шторку. Попала в этот салон по случайности и такой счастливой от них вышла 🤍 платье выбрано, все остальные примерки просто забылись после этой! Фея-консультант Кристина заслуживает отдельного внимания и благодарности! Спасибо! Ваш салон номер один без сомнений 🫶
10 февраля 2025, официальный ответ
Была очень приятно удивлена данным салоном, очень большой выбор платьев, все очень красивое, девочки там работаю тоже очень милые, отдельно хочу выделить Анастасию, очень внимательная девочка, быстро поняла что мне подходит!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству.🌸
Вероника Кудинова
Лучший салон в городе ! Качество, ассортимент, персонал - все на высоте Девочки, спасибо вам большое
9 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно.
Анастасия Анастасия
Невероятный салон с огромным ассортиментом❤️ Подобрали два свадебных, маме и сестре вечерние платья, все на высшем уровне. Цена=качестно, такого ассортимента не встречала нигде, чуткий персонал, очень все душевно, не хотелось прощаться с девушками❤️ Размерный ряд тоже очень порадовал! Всем от всей души советую «Ваше Кредо»❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, рады были вам помочь 🤗
ОМ
Ольга Майер
Прекраснейший салон, большой выбор реально красивых платьев, что разбегаются глаза, консультант очень доброжелательная, всем рекомендую данный салон! ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Анна Денисова
Приятный чуткий консультант, никакого навязывания! Чувствовала себя на примерке очень комфортно. Выбор платьев достойный, что вечерних, что свадебных. Однозначно рекомендую!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас. Всегда рады вам 🤝
Маргарита К.
Прекрасный салон, атмосфера замечательная, огромный выбор как свадебных, так и вечерних платьев Отличный персонал, отдельное спасибо консультанту Кристине за помощь в выборе свадебного платья💕
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🎀
Vladlena Glazunova
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько)))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladlena! Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были работать с Вами ❤️
Мария Чуфистова
Прекрасный салон. Все консультанты, администратор и швея лучшие. В подтверждение тому что это действительно так, хочу сказать что мои подруги тоже выбирали этот салон из всех в которых мы были💯 Здесь вы никогда не увидите оценивающий взглядов со стороны и навязывание не нужных аксессуаров. Владельца прекрасная ,думает о клиентах (интерьер салона, вода, яблоки, шампанское 👌😄, стоимость на товары, сладости 🤍) Хочу ещё отметить что салон следит за качеством своего товара ( в другом салоне мерила платье с оторванной лямкой и консультант сказала что это нечего такого и можно убрать, но если вы заметили что после примерки другой девушки это платье с дефектом то можно было бы убрать его на время и устранить дефект как можно скорее). Записывайтесь на примерку вам здесь точно найдут платье по душе 🤍✨
29 июля 2024, официальный ответ
Мария,спасибо большое за обратную связь и таком раскрытый отзыв 🫶
Анастасия Кленушкина
Отличный салон, большой выбор свадебных платьев,приятный персонал, спасибо консультанту Кристине🥰
17 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик💐
Ирина Минаева
Отличный салон, доброжелательный, компетентный персонал, который поможет подобрать правильное платье. Огромный выбор. Советую к посещению.
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова 🤗
ЕА
Екатерина Авдеева
Неделю назад выбирали дочке свадебное платье. Такого прекрасного отношения я даже не ожидала. Кристина, консультант, просто солнышко. Такая внимательная, знает, что нужно невесте, просто профи в своем деле. Уютная обстановка, огромный выбор, цены на любой вкус. Спасибо огромное
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ю
Юлия
Прекрасный свадебный салон с большим выбором платьев на любой вкус, очень приветливый и внимательный персонал, который поможет подобрать образ для вашего события.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Мы стараемся 🤗
ЮХ
Юлия Хотина
Отличный салон с большим выбором свадебных платьев на любой вкус😍 очень понравилась консультант Кристина, ненавязчивая,деликатная,помогла подобрать платье мечты
6 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Терехина
Замечательный салон! Зашли с подругой просто посмотреть, сравнить ассортимент с другим салоном, а в итоге консультант Кристина подобрала мне платье моей мечты😍😍😍 Кристина деликатно, ненавязчиво предлагала различные варианты, за что я очень благодарна!!!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Алена Каримова
Замечательный салон, уже дважды приходила к ним за платьем, сначала за свадебным, потом за вечерним. Каждый раз остались только приятные впечатления, потому на любой важный случай даже нет сомнений, я приду снова) подскажут по подходящему фасону, помогут с подбором аксессуаров. В последний раз у кремового платья шла в комплекте бежевая лента для корсета, дали в подарок белую и как я уже позже поняла именно с ней платье стало ещё лучше😍 мелочь, которая решает координально все. Огромное спасибо, вы лучшие!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
ДП
Дарья Павлова
Самый лучший салон! Получила такие незабываемые эмоции и впечатления! Свадебное платье с первого раза получилось выбрать и почувствовать себя настоящей принцессой благодаря Анне, вы просто лучшая, спасибо вам еще раз!
28 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Алина Пчела
Выбора просто завалишься!! Ассортимент очень большой и все платья безумно красивые, можно часами стоять и мерить их) Кристина подобрала за пару минут несколько платьев моего размера и даже некоторые побольше, которые можно было подогнать! В подарок дали понравившееся украшение🫂
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас!!! Мы стараемся 🤗
ОВ
Ольга Ведищева
Салон выбирали через интернет, основываясь на отзывах и фотографиях. Удобное расположение, комфортная и уютная обстановка, отличные консультанты. Подобрали идеальное платье на выпускной, посоветовали аксессуары, обувь, уделили достаточно времени и внимания, настоящие профессионалы своего дела! Посещение оставило только положительные впечатления, спасибо!
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо 😌 Рады стараться.
Екатерина Дмитриева
Отличный салон, большой выбор свадебных платьев на любой вкус, приятный персонал, хорошее отношение к клиентам, все на высшем уровне!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв ❤ и высокую оценку нашей работы. Рады стараться 🤗
Анастасия Лёксина
Прекрасный салон! Очень рада,что пришла за выпускным платьем именно сюда) Наиприятнейший персонал. Консультант Кристина-прекрасная девушка,которая сразу понимает,что нужно клиенту.
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас, будем рады вам всегда. Кристине передадим Ваши слова…
Жанна Золотарёва
Очень хороший салон, классные свадебные платья, приятный персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
СГ
Сатеник Геворгян
Прекрасный салон, очень красивые платья. Очень счастлива, что приобрела платье на выпускной именно здесь! Приятные и доброжелательные консультанты, которые помогут с выбором идеального платья, у швеи просто золотые руки. В общем очень довольна, советую!!!
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно.
ЮК
Юлия Козлова
большой выбор как свадебных, так и вечерних платьев, аксессуаров, вежливый опытный персонал, приятные цены, скидки на многие товары
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за приятный отклик💐
Ангелина Радюшкина
Салон отличный,большой выбор платьев.Консультанты вежливые.Вообщем все превосходно.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🥰💐
Виктория Жилочкина
Хороший, понимающий персонал, знают свою работу
15 марта 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️
Елена Алексеевна
Сегодня была в салоне и осталась в огромном восторге от обслуживания! Девушка Анна была очень приветлива и внимательна, отвечала на все мои вопросы, платья просто шикарные, выбор достаточно большой, было очень комфортно, мы легко подобрали платье на самый важный день в моей жизни😍 Спасибо вам огромное!❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Н
Надежда
довольно-таки спонтанно решила посетить этот салон и ни капли не жалею. хочу выразить огромную благодарность консультанту Кристине за терпение в подборе платья, за обеспечение возможности разнообразного выбора. настоящий специалист, знающий свое дело. много разных моделей платьев в салоне, разные цены, каждый может найти то, что будет по душе. покупкой очень довольна, спасибо!🫶🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Передадим Кристине…
ВЦ
Вера Цветкова
прекрасный салон, дружелюбные консультанты и культурные, что очень важно! с первого раза смогли подобрать платье, о котором я мечтала. 5 звёзд без сомнений!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🥰 и за обратную связь 🌹
УЖ
Ульяна Жарикова
замечательный салон ,большой выбор платьев на любой вкус и разной ценовой категории , каждый сможет найти для себя что то,помогли подобрали платье такое, какое я и хотела, а консультант-чудесная девушка, очень приятная и дружелюбная, спасибо огромное!!🥹 🩷
27 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо за доверие!🫶
Анастасия Лучкина
Прекрасный выбор и размерный ряд. Покупка с первой примерки. Большое количество фасонов и разновидностей аксессуаров. Большое спасибо сотрудницам и, в особенности, консультанту Кристине в подборе всего необходимого в важный для нас с женихом день!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 С Вами было легко работать 🌹
tt
torichan torichan
Были в этом салоне два раза - девушки-консультанты смогли идеально подобрать платья сначала на свадьбу для мамы, а потом и для меня на выпускной в школу. К свадебному платью также были подобраны изумительные украшения! Девушки всегда учитывают ваши бюджет и пожелания, так что не сомневайтесь, вы найдете тут то самое платье! Отличный сервис - всегда предложат чай/кофе.💖
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, torichan! Спасибо за доверие! С наилучшими пожеланиями сотрудники Ваше Кредо 💐
BW
Beautiful World
Благодарны за обслуживание и грамотные консультации девушкам работающим в этом салоне, особенно Кристине. Подобрала замечательное платье, огромное спасибо! Всём рекомендую салон!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
МП
Мария Полубеева
Приятный салон, атмосферно, чисто, уютно, большой выбор платьев на любой вкус. И очень приятный специалист Кристина, учла все пожелания, давала рекомендации по тому как лучше носить платье, было очень приятно работать с таким человеком. Я выбрала заветное платье и осталась довольна. Спасибо огромное. Если вы в поиске свадебного или вечернего платья обязательно приходите в «Ваше Кредо»
23 января 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за отзыв 🫶