Авангард
Ювелирная мастерская
ИБ
Ирина Борисова
Отличная мастерская у мастера золотые руки рекомендую
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Борисова
Прекрасная мастерская с доброжелательным персоналом и опытными работниками, про которых не стыдно сказать «мастера на все руки»! Работа выполнена быстро, а главное качественно, ношу с огромным удовольствием!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЗ
Анастасия Землякова
Очень быстро растянули кольцо и заполировали по приятной цене. Женщина принимающая кольцо,дала на пробу померить размер будущего кольца,мастер отлично выполнил свою работу и кольцо как новое. Спасибо !
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
M
Maaryhyanna
Позвонили, сказали, что можно забрать изделие, на что мы ответили, что хотим забрать в субботу. Приехали в субботу, а они оказывается не работают и эта информация только на бумажке входа. Нельзя было изначально сказать?
8 марта 2025, официальный ответ
Прошу прощения за сложившуюся ситуацию в такой день… были форс мажорные обстоятельства. И пришлось н…
kd
kiko dod
Очень довольна работой мастеров! Привела свое старое кольцо в идеальное состояние. Отличное отношение к клиентам.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова )))
ЛН
Лера Никитина
Удивительный сервис, починили кольцо, огромное спасибо!
25 января 2025, официальный ответ
Лера. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать)))
Дарья Калиш
Специалисты знают свое дело. Быстро и качественно выполнили заказ на увеличение размера кольца.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за ваш отзыв и оценку ))))Будем стараться и дальше 🙏🏼
LN
Lera Nik
Не хватает слов,чтобы выразить все мои слова благодарности,мастер очень оперативно , в максимально короткие сроки восстановил кольцо.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам)))
вл
викча ли
Лучшая ювелирная мастерская в нашем городе! Ювелиры честно и добросовестно выполняют свою работу. Цены радуют глаз. Спасибо за профессионализм!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
МП
Максим Попов
Мастерская просто восторг! Заказал изготовление кольца по своему эскизу - результат превзошел все ожидания! Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь🤝
Егор Борисов
Хорошая ювелирная мастерская. Индивидуальный подход, отличное качество. Старые украшения после полировки как новые. Цены честные. Мастера, рекомендую! Делают изделия из вашего золота.
23 января 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Эдди Морра
Ювелирная мастерская "Авангард" - просто супер! Качественная работа, индивидуальный подход, быстрые сроки. Мастера - профессионалы! Очень доволен.
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 🤝
КТ
Камилля Т
Оперативно и качественно починили ювелирное изделие. Мастер профессионал своего дела. Спасибо огромное!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
А👌
Арина 👌🏻
Здравствуйте! Хочу порекомендовать компанию Авангард Обслуживание на высшем уровне В ремонте нуждалось кольцо, вы сделали быстро без проблем Рекомендую только их
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно )))
Артём Агалямов
Прекрасное обслуживание. Не первый день уже знаком с данной мастерской,качество работы на высоте! Всем рекомендую.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
ТК
Татьяна К.
Прекрасная мастерская: ремонтируют изделия из разных металлов быстро и качественно. Чинила здесь цепочку, увеличивала-уменьшала кольца, вставляла выпавшие камни. Мастер очень участливый и приветливый, делает всё быстро, берёт недорого (например, 1100 за раскатку мужского кольца из белого золота с полировкой).
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое вам за теплые слова и доверие)) на 2.5 размера увеличили кольцо вашему супру…
ДН
Дарья Неживлева
Выбирали где уменьшить кольцо, выбирали, нам посоветовали обратиться именно сюда, мастер сразу предупредил обо всем, рассказал что как, очень переживала со своей стороны, но мастер сделал все идеально, рекомендую
4 января 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за приятный отзыв)😌 Ждем вас в гости снова и снова))))
Наталья Гусева
На протяжении 10 лет пользуюсь услугами только этой мастерской , всегда все отлично ! Работают профессионалы и добропорядочные люди !
29 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Будем рады Вас видеть снова!!
Г
Галина
Сломался замок на цепочке. Не закрывался до конца, что-то с пружинкой. Мастер приветливый, цепь и крестик почистил.Но через полгода замок опять сломался, застопорился. Не могла снять цепочку. Поэтому три звезды. Пойду в другое место. Увы.
22 ноября 2024, официальный ответ
Галина. У нас есть гарантийный срок на наш ремонт. Приходите и я думаю мы все сможем решить.
Анна Лобахина
Мастер быстро и качественно увеличил мое золотое кольцо. Я довольна работой. Рекомендую
ЕН
Екатерина Незнамова
Очень добросовестное и оперативное обслуживание
антон тор
Заказывал тут перстень,браслет золотые все на уровне. Хорошая мастерская.
Мира Ерохина
Стало мало обручальное кольцо, мастер аккуратно снял, бесплатно. Потом раскатал и идеально спаял колечко за копейки. Обращалась к нему не раз, все отлично.
Екатерина Матвеева
Отдавали серебряную цепочку в ремонт, просто в наглую укоротили. Теперь этого мастера не найти, то не работает, то смена не та, кормят завтраками. Не рекомендую
НМ
Наталья Минчакова
Алексей, вы МЕГА мастер!!!) Заказала браслет, полюбив это плетение с первого взгляда)))(хотя приходила по другому вопросу....) Молниеносное изготовление заказа!!!!! Очень круто смотрится на руке!!!! Спасибо огроооомное!!!! Рекомендую!!!
Андрей Shpikalov
Отличная ювелирная мастерская !!! Обращался туда за увеличением размера кольца сделали вставку, кольцо новое и после увеличение даже не видно ,что там вставка , также делали полировку старых изделий и выравнивания стали как новые ! И цены очень хорошие не дорого ! Всем советую обращаться в данную ювелирную мастерскую ! PS: А также они делают ювелирные изделия на заказ из вашего золота , своего !!!