Суперболт
Магазин крепежных изделий
ООО Век Востока-электро
МЛ
Михаил Лисин
Просто ЛУЧШИЙ МАГАЗИН крепежа в городе. Всегда приветливые, вежливые, КОМПЕТЕНТНЫЕ консультанты. Большой выбор.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Антон Блинов
Первым делом еду сюда, если нужен крепеж, всегда есть то что нужно.
НД
Никита Деменьтьев
Чинил дома кран, только у этих ребят нашел подходящий винт. Еще и по цене все вышло дешево! Мужики - лучшие! Спасибо
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
ИТ
Иван Трифонов
Есть много вида крепежа,хорошие сотрудники быстро находят то что нужно.
Спасибо за отзыв!
ТБ
Тимофей Бодин
Магазин четкий! Консультанты знают и выполняют свою работу на все 100%. Спасибо вам !
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
МП
Матвей Попов
Прекрасный магазин и хороший ассортимент. Проконсультировали и помогли подобрать необходимый крепёж. Рядом с домом, есть парковка.
Спасибо за ваш отзыв!
Арсений Петров
Сервис с заботой о покупателе. Качественный магазин. Огромный лайк Суперболту. Всё порадовало, советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Виктор Мишин
Сотрудникам высшая оценка, слаженная работа и вежливый подход к клиентам.
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим !
МФ
Михаил Фролов
Ассортимент крепежа огромный. Спасибо менеджерам, которые все расскажут, подберут точно. Мои рекомендации.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
МВ
Михаил Викторов
Отличный магазин, без проблем помогут подобрать крепежи под все что угодно
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всех рады видеть в нашем магазине! Большой выбор метизов, работаем под заказ и по безналичному расчету с организациями.
Григорий Бричков
Все устраивает
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Сафронова
Часто бываем здесь с мужем. Радует большой выбор товара, а так же вежливые продавцы. Рекомендую.
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся расширять ассортимент.
Наталья Пронина
Хороший магазин. Преобретался крепёж под заказ. Привезли в срок по хорошей цене. Всегда идут на встречу покупателю. Рекомендую.
Дмитрий Коблов
Приобрел саморезы кровельные , цвета разные намешали так ещё и покраска саморезов отвратная при монтаже вся краска с них слетела . В общем будьте внимательны при походе в этот магазин
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы извиниться за не качественный товар. Но так как мы сами не производим окраш…