Cucinare
Салон мебели
4.4
4.4
Евгения Лайкевич
Добрый день. Хочется поблагодарить настоящих профессионалов консультантов за квалифицированную работу. Вежливые, отзывчивые девочки- огромное вам спасибо. Замер сделали очень быстро и профессионально. Через месяц кухня пришла, сборщики быстро и профессионально собрали. Кухня очень нравиться.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Маша Бутрова
заказывали мебель в этом салоне.Качество хорошее ,все целое .Цена прям приятно удивила.Доставили до дома быстро и без проблем .Спасибо большое!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Алексей Пильщиков
Посетили салон мебели и остались впечатлены! Огромный выбор стильной и качественной мебели, приветливый персонал и профессиональные консультанты. Нашли здесь все, что нужно для обновления интерьера нашего дома."
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Alyona Alyona
Не кому не рекомендую данный салон, качество мебели ужасное. Заказывали кухню , привезли ,установили вся кухня в сколах. Два месяца решали вопрос по демонтажу и возврата денежных средств.
Татьяна Степанова
Хороший салон мебели Заказали мебель в салоне Cucinare и остались очень довольны.Качество хорошее.Цены приемлемы.Есть доставка.Рекомендуем
31 января 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, обращайтесь!
Анастасия Медведева
Мебель хорошего качества, профессиональное обслуживание. Быстрая доставка. Всем довольна, спасибо большое! Рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова 🌸
Серамифа
Хороший салон мебели. Недорого и цена отличная. Рекомендую
Серафима
Отличный салон мебели. Качество на высшем уровне. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Т
Тония
Исключительный салон мебели! Широкий выбор стильных и качественных изделий, внимательные консультанты, быстрая и безупречная доставка. Очень доволен своей покупкой!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё
КР
Карина Рычкова
Посетил салон мебели и остался вполне доволен. Огромный выбор разнообразной мебели позволил нам найти именно то, что мы искали. Персонал салона был очень внимателен к нашим пожеланиям, помог выбрать оптимальные варианты и подсказал по вопросам дизайна. Доставка и сборка прошли гладко и оперативно. Мы рады нашей покупке и обязательно порекомендуем этот салон друзьям.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за добрые слова! Очень приятно!
ОС
Ольга Смиренко
Я с удовольствием поделюсь своим положительным опытом посещения салона мебели. Впечатления остались наилучшими: огромный выбор качественной и стильной мебели, приветливый и компетентный персонал, который с радостью помог подобрать оптимальные варианты для моего интерьера. Доставка и сборка прошли без сучков и задержек. Я остался очень доволен как процессом выбора, так и результатом – моя новая мебель просто прекрасна. Благодарю салон за отличное обслуживание и рекомендую его всем, кто ценит качество и профессионализм.
27 января 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим вас за приятный отклик, рады работать для вас
Антонина
Отличный магазин мебели, брали кухню. Все устроило
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Обращайтесь 💛
Артём .
Взяли такую кухню как на фото, все пришло такое же, помогли собрать, цена радует, так как сделали скидку, спасибо.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Марина .
Решили приобрести новую кухню в дом, все подошло и порадовало своим интерьером. Данная компания занимается своей работой с уважением к покупателям, выражаю вам огромную благодарность
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Матвей .
Заказывали кухню, с новым интерьером, сделали всё как мы и хотели, рекомендую эту компанию, так как все делают ответственно, так же сделали скидку, спасибо♥️
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Матвей. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ОМ
Оксана Мишина
Заказали кухню. Сделали все как мы хотели. Подобрали хорошую фурнитуру и сделали скидку как новоселам. Рекомендуем
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ❤
Екатерина Морозова
Заказ выполнили быстро, так же быстро посчитали стоимость проекта, нужна была мебель в гостиную. Доставили и собрали отлично, нет никаких повреждений на мебели. Спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Алмас Нурланолы
Спасибо большое этой компании,за качественную мебель мне на кухню.Быстро составили проект и посчитали стоимость.Рекомендую!
23 января 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
SU
Sberid User
Хочу пожелать салону Cucinare процветания и хороших клиентов. Заказ выполнен в срок , качество супер, сборщики молодцы. Спасибо что порадовали меня и моих близких прекрасной кухней.
18 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили .🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем сал…
Алена Володина
Купила кухню стоимостью 210 000 плюс доп. Услуги 6200 . Кухня пришла ненадлежащего качества, кромка отходит , сколы по всей кухни. Петли и тандтандем боксы не по спецификации. Написали претензию, по замене некачественного товара, по телефону позвонил представитель и отказал нам в наших правах.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо, за оставленный отзыв. Укажите пожалуйста номер Вашего договора для реше…
ТП
Татьяна Пантюшова
Огромное спасибо за помощь в покупке кухни. Консультанты учли все пожелания, помогли в выборе цвета. Товар пришел вовремя, без брака. Отдельное спасибо сборщикам, приехали вовремя, все собрали без нареканий.
12 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за положительный отзыв. Мы очень рады были Вам помочь в выборе и воплощение…
ИШ
Инна Шольтина
Огромное спасибо салону Cucinare. Сделала заказ прихожей. Не пожалела не капли. Всё Супер. Молодцы. Качество на 5, сборщики мастера своего дела. Всем знакомым советую только Cucinare. Салону хороших клиентов и процветания.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗Будем рады видеть Вас в нашем салоне…
Алена Алена
Кухня была заказана в данном салоне в сентябре 2023 года , до сих пор кухня не поставлена. Каждый раз переносят дату поставки по разным причинам . Идёт просрочка и нарушения договора . Оплата по кухне внесена 100 процентов. Жду 14.12.2023 г. После будет написано заявление в прокуратуру.
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна . Спасибо, за оставленный отзыв. Укажите пожалуйста номер вашего договора для раз…
РФ
Роман Фетисов
Заказали в этом магазине кухню. Заказ выполнили в срок. На первый взгляд, после установки кухни все красиво. Но по прошедствии 1 месяц когда все рассмотриш, видно, качество производства,оценка 2, сборка 2, и не решеный вопрос с испорченой мебелью по вине сборщиков.
Анна Безводская
Салон мебели просто СУПЕР. Огромное спасибо за кухню. Девочки очень грамотно сделали проект кухни и дали много важных советов, а сборщики настолько быстро и аккуратно собрали кухню и подключили всю технику, что при желании не придерешься. Моя семья в восторге.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Очень приятно, рады сотрудничать.