Оленинское

ООО Оленинское
4.2
НН
Наталия Никонова1 отзыв
Я - тот самый инструктор Наталия Никонова 😁 Отвечаю на претензии из комментария выше. Девушка-сноубордистка, которая написала этот отзыв, чудом не въехала в моих учеников. Они смогли отскочить в последний момент, а могли бы получить травмы. Я в вежливой и корректной форме сделала ей замечание и попросила не подниматься так высоко, если она не может контролировать свою скорость. Мы уехали на подъемнике наверх, а девушка-сноубордистка поднялась к нам пешком, устроила истерику с оскорблениями, заявив, что она стояла в очереди за сноубордом, и теперь никто не имеет права делать ей замечания. Ребята, которые катались со мной, были шокированы ее поведением. На всякий случай для этой девушки-сноубордистки и других катающихся - 10 правил FIS, которые должен соблюдать каждый катающийся на сноуборде и горных лыжах: https://riderhelp.ru/riding/fisrules/. Они же продублированы в правилах поведения комплекса «Семено-оленинский».
Олег Куранов1 отзыв
KB
Kay Boswink3 отзыва
Евгений Самойлов1 отзыв
Андрей Долженков1 отзыв
l`
lanagsv `1 отзыв
Обычно не пишу плохие отзывы,но тут прям накипело.Мы пришли с компанией кататься на лыжах с хорошим настроением. Катание на горных лыжах было для нас вновинку.Мы оплатили подъём и взяли оборудование. На подъёмнике на нас наорал мужик,который там работает,так как у нас не с первого раза получилось забраться туда.Потом ещё из-за того,что я упала на подъёмнике он подошёл и сказал"ЕСЛИ НЕ УМЕЕШЬ,НЕ КАТАЙСЯ".С какой-то стороны я его понимаю,ведь он ответственный за безопасность,но с другой неужели все всегда так идеально поднимались на этом неудобном подъёмнике?Ну все совершают ошибки,что ж теперь,не пробовать что-ли? Далее я училась кататься с горы,специально отошла на край,чтобы никому не мешать.Так эти работники(3 человека) на подъёмнике потом мне сказали,что я катаюсь очень плохо и лучше вообще не каталась тут. Причём это всё излагалось в грубой форме.Да всмысле не кататься?Это учебная гора,я никому не мешала.Да,я падала.Ну а все так сразу с первого раза катаются идеально?Вообщем после этой лекции с упрёками я ушла со слезами и полным разочарованием от этого места. Сами бы попробовали ,а потом уже людей осуждали.Причём я хорошо отношусь к критике,но когда на вас нападает 3 работника при огромной толпе людей и говорят ТЕБЕ НЕ НУЖНО КАТАТЬСЯ,НЕ ТВОЁ ЭТО,это ПЕРЕБОР!За такие деньги,могли бы не высказывать своё никому ненужное мнение. Больше никогда сюда не придём.
Михаил Горшков1 отзыв
Рустам Сумароков1 отзыв
Я прочитал все имеющиеся отзывы, и могу сказать следующие . Не знаю кто там был и когда но сейчас а именно в январе 2019 года , тут все замечательно .. прокат работает как часы,да и в целом обслуживание хорошее, ну очередь тут уж извините вы ведь не одни сюда приезжаете кататься. Завезен новый инвентарь доски (говорю за них так как только на доске катаюсь) в отличном состоянии и скользяк и крепы, ботинки в хорошем состоянии есть конечно несколько пар оставляющих желать лучшего, но большая часть все таки в отличном состоянии )) Спуски ... ну что тут сказать учебный склон самое то , чтобы учится.. здесь комментариев нет, а вот с основным... да то же все хорошо за одним маленьким исключением , он короткий... но тут уж ничего не поделаешь, таков ландшафт... ))) Вообщем ставлю 5 звезд так ак меня лично все устраивает и мои друзья кто там был со мной в этом согласятся.)