Крылья
Свадебный салон
ТТ
Татьяна Тютюкина
Очень приятные сотрудницы быстро и оперативно подобрали платье!Я в восторге!❤️
9 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!)
Наталья Коровайникова
Потрясающий свадебный салон! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного места. Когда я только начала искать платье своей мечты, то даже не представляла, насколько комфортным может быть процесс выбора свадебного наряда. Персонал салона превзошел все мои ожидания. Консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела – они не только помогли определиться с фасоном и стилем, но и учли все мои пожелания. Особенно хочу отметить их тактичность и умение создать атмосферу полного доверия. ❤️
5 января 2026, официальный ответ
Милая Наталья,благодарим за такую высокую оценку нашему салону!) Мы очень рады, что оправдали ожидан…
Ирина Короткова
Большое спасибо консультантам и в целом салону, в котором представлены разнообразные модели на любой запрос: от минималистичных по наполнению до последних дизайнерских и трендовых. Атмосфера приятная) ценовая категория разная. Главное, можно найти то самое платье и забыть о своем лимите. Лучшие платье для Вас только здесь !
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку нашему салону! Очень рады,что оправдали Ваши ожидания)
Екатерина Прощина
Хочется сказать огромное спасибо девушкам, которые помогали с выбором платья. В салоне царит очень приятная атмосфера, была во всех салонах Рязани и ненавязчивым отношением и желанием помочь с выбором, а не лишь бы продать отличились только два салона ( одним из них является Крылья). Еще раз огромное спасибо девушкам за платье❤️
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!)Поздравляем с выбором шикарного платья!С нетер…
Софья
Отличный салон! Выбор большой, консультанты очень милые , помогли определиться с тем, что нужно. Рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за приятный отзыв!)
Марина Степушина
Большое спасибо за лучшее платье! Приветливый и участливый персонал Кристина и Юлия! Подобрали полный образ невесты с украшениями. В магазине широкий ассортимент, лучший в городе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, от души поздравляем с шикарным выбором! Благодарим за приятный отзыв) с нетерпением ждём сва…
Евгения Паршунина
Отличный салон. Уже второй раз беру здесь платье ( первое брала на выпускной, второй на свадьбу ) персонал прекрасный
30 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что доверяете нам быть частичкой Ваших самых значимых событий) спасибо за отзыв, нам очень приятно!)
МЦ
Мария Цепляева
Выбирала платье на выпускной, большой ассортимент, где стильные платья на все типы фигуры и на любой вкус. Купила «то самое»! Спасибо большое компетентным консультантам!!! Девочки подберут платье на ваш вкус и цвет.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!) Вы будете блистать в шикарном наряде на Вашем выпускном вечере! С нетер…
АЯ
Анастасия Якушева
Замечательный салон, в котором подберут под любую фигуру свадебное платье. Консультанты очень грамотные, приятные по общению и дают хорошие советы под подборке всего образа!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы, нам очень приятно!)
В.
Вероника .
Отличный салон Профессионалы своего дела,доброжелательны и ненавязчивы Приобрели платье и аксессуары для выпускного образа Все очень понравилось 🥰🥰🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ! )Поздравляем с прекрасным выбором и рады…
РМ
Рада Мамедова
Хороший салон и приятные консультанты! Большой выбор платьев. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Рада, благодарим за приятный отзыв и поздравляем с роскошным выбором !
СГ
Софья Губникова
Отличный сервис
9 ноября 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за положительный отзыв!)
МД
Мария Доникова
Безумно красивый и комфортный салон. Очень приятные консультанты и огромный выбор. Посетила много салонов, здесь все на высшем уровне, начиная с удобств примерки, заканчивая ассортиментом аксессуаров. Влюбилась в их платье и взяла без раздумий. Дали контакты швеи. Огромное спасибо ❤️🩹
8 ноября 2025, официальный ответ
Мария, очень рады были помочь Вам в подборе СВОЕГО платья! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!)
Ангелина Косырева
Большой выбор платьев и прекрасный персонал. Благодарю Светлану и Елену за комфорную обстановку и подбор шикарного образа!😍 Девушки не торопили даже задержались! Благодарю салон и Елену, Светлану!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ангелина, нам очень приятны Ваши слова благодарности! Очень рады, что доверили нам стать частью Ваше…
МГ
Мария Галдина
Если вы ищете свое идеальное свадебное платье и хотите получить незабываемые эмоции от процесса — вам точно в салон «Крылья»! Я была приятно удивлена большим выбором платьев. Но главное — это отношение к невестам. Меня выслушали, поняли мое желание и помогли подобрать такой вариант, который превзошел все мои ожидания! Атмосфера в салоне очень душевная и светлая. Огромная благодарность консультантам за профессионализм, теплое отношение и помощь в таком важном выборе! Я ушла не только с красивым платьем, но и с прекрасным настроением. Очень рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Мария, как приятно читать такие теплые слова о нашем салоне! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожида…
Настя Сивова
Девушки подобрали очень красивое свадебное платье! Проконсультировали и подобрали то, что нужно!
31 августа 2025, официальный ответ
Анастасия , нам очень приятно, что у нас Вы нашли такое нежное платье , благодарим за отзыв!)
aA
alina Alina
Единственная примерка,где я считала минуты, когда же она закончится. Пришли ко времени, но ещё 15-20 минут стояли на порожке и ждали, когда предыдущая невеста закончит примерку. Я понимаю, что для каждой из нас это особенный день, но я считаю, консультант должна была поторопить,а она точно также как и невеста, не спеша предлагала ей украшения. Другая невеста не обязана дарить свое ограниченное время примерки! Работа салона мне не очень понятна, ты говоришь запрос и тебе по запросу приносят, однако если небольшой бюджет, не факт, что платья будут приносить те, которые вы запрашивали. Так и у меня было, мерила конечно всё, что предлагали. Предлагали много, но всё невпопад(на личный вкус консультанта), ни с одним платьем даже близко не екнуло. На мой взгляд нужно давать невестам возможность смотреть самим платья, пусть они будут в прозрачных чехлах, если вы так беспокоитесь за их чистоту. Потому что именно так я нашла свое платье в другом салоне! Запись через дикиди 6 апреля 13:30-15:00
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, во- первых , очень странно,что Вас сподвигнуло написать отзыв почти через 5 мес…
Анастасия Рагулина
Спасибо большое сотрудникам салона за помощь в подборе свадебного платья. Ассортимент большой, поэтому смогла подобрать именно то платье, о котором мечтала. Консультанты вежливые, деликатные и очень профессиональные) однозначно рекомендую этот салон!
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за рекомендацию нашего салона, мы очень рады, что у нас Вы нашли платье Мечты…
Дарья М
Очень довольна выбором! Персонал приветливый, помогли подобрать идеальное платье с первого визита. Большой выбор моделей, отличный сервис и уютная атмосфера. Однозначно рекомендую будущим невестам! 5 из 5!
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за рекомендацию нашего салона, а Ваше платье, действительно, идеальное!)
Е.
Екатерина .
Спасибо большое за шикарное платье, консультанты учли все пожелания. Платье выбрала очень быстро .
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, мы счастливы вместе с Вами и благодарим за приятный отзыв!)
ПА
Полина Акимова
Отличный салон, очень красивые платья
21 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за приятный отзыв!)
ЮК
Юлия Конина
Именно здесь приобрела себе замечательное платье на свадьбу!!! Персонал вежливый, посоветовали и оперативно подобрали то самое платье, которое пришлось по душе!!! Обслуживание на высоте!!! Все платья очень красивые, качественные от бренда!!! Всем советую салон Крылья!!!
16 августа 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за рекомендацию нашего салона! Мы рады , что у нас Вы нашли свое платье Мечты!)
АЮ
Антонина Юдина
Прекрасное обслуживание,помогли с выбором быстро и качественно, доброжелательные хорошие девушки работают. Платья на любой вкус, цвет и бюджет. Спасибо большое 🥰 не первый раз там выбираем платья не только на свадьбу ,но и на мероприятие.
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны !) Ждём Вас снова в нашем салоне)
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо консультанту Юлии! Благодаря ей я нашла свое идеальное свадебное платье быстро и без стресса. Она очень внимательно выслушала мои пожелания, поняла, что мне нужно, и подобрала несколько отличных вариантов. Помогла определиться и дала хорошие советы. Отдельное спасибо за доброжелательность и терпение на примерках!
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв, мы очень рады ,что у нас Вы нашли своё идеальное платье!)
АФ
Анастасия Фомина
Нашла свое платье мечты , девочки консультанты милые , отзывчивые ,приятно было тут находиться)))
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, как же нам приятно, что Вам понравилось у нас и именно здесь Вы нашли платье мечты) Благодарим за доверие!
ЛЕ
Любовь Еманова
Салон куда хочется вернуться. Вежливые девочки консультанты , большой ассортимент . Приятное ощущение праздника от посещения ))
6 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим за теплый отзыв, нам очень приятно!)
АЕ
Анна Еловская
Нашла платье своей мечты именно тут) прекрасное место, профессионалы-консультанты и потрясающе огромный выбор моделей. От изящного минимализма до королевского шика. Примерка прошла приятно, а выбор стал очевидным. Рекомендую🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв! Рады, что именно у нас Вы нашли пл…
ВШ
Виталина Шахатова
Прекрасный салон, квалификационный персонал подберут, помогут, всё подскажут, великолепное место
3 августа 2025, официальный ответ
Виталина, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно!)
ОЛ
Ольга Лизунова
Замечательный салон!Квалифицированный персонал!Подоблрали чудесный образ,невеста самая красивая!обратили внимание на все мелочи!очень рады,что мы оказались в столь опытных руках!!!!спасибо огромное
3 августа 2025, официальный ответ
Олечка, спасибо за столь высокую оценку нашего труда! Благодарим Вас и Вашу замечательную группу под…
Валерия Палаткина
прекрасный салон, профессиональные консультанты, всегда помогут и подберут платье вашей мечты! очень рада, что помогли найти то самое платье, о котором я мечтала! рекомендую к посещению, вы точно найдете свое!
9 июля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за приятный отзыв и рекомендацию нашего салона! Нам очень приятно!)
Анастасия Борзых
Прекрасный салон! Большой выбор, профессиональные консультанты, уютная атмосфера!! Рада, что нашла свое платье! Рекомендую к посещению!
6 июля 2025, официальный ответ
Настенька, благодарим за приятный отзыв! Будьте счастливы и прекрасной свадьбы!!!)
Анастасия Королёва
Прекрасный салон, изумительный персонал. Примерка была просто сказкой. Я благодарна всем, кто принимал участие. Выбор платьев огромный. Я влюбилась в свою покупку, в выбранном образе чувствую себя просто королевой. Всем рекомендую данный салон, не пожалеете.
5 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, как мы рады, что у нас вы нашли платье Мечты!) Будьте счастливы и прекрасной Вам свадьбы…
Алина Харламова
Прекрасный салон с очень красивыми и стильными платьями. Хочу поблагодарить Светлану Александровну и ее команду за помощь в выборе свадебного платья своей мечты! Обслуживание у девочек на высшем уровне! Очень рада, что посетила именно Ваш салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Веселой Вам сва…
ПЕ
Полина Ефимова
Прекрасная атмосфера и замечательный персонал ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбрали нас и благодарим за приятный отзыв!)
Валерия Муранова
Девушки помогли подобрать свадебное платье. Все спокойно, ненавязчиво, ассортимент огромный, на любой вкус и цвет. Также купили к платью украшения и фату. Осталась очень довольно обслуживанием. Всем рекомендую❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв! Мы стараемся для вас! Очень рады, что Вам у нас понравилось )
ЕШ
Елизавета Шмер
Очень хороший салон, большой выбор красивых платьев, аксессуаров. Девушки консультанты помогли подобрать наряд мечты 😍
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно!)
Алина Беляева
Очень хорошие консультанты ,помогли с выбором платья, посоветовали украшения,я осталась довольной
9 июня 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за приятный отзыв!)
ВА
Виталия Акинина
С первого раза, или как я купила платье на свадьбу за 30 минут) Посмотрела сайт. Понравились модели. Искала что-то невычурное, строго и со вкусом. Зашла. Померила второе платье и... влюбилась. Правда, потом мне показали фату (а ее не хотела), но с ней платье превратилось в сказочное. И все это заняло у меня не более получаса. Быстро. Без нервов. Однозначно, рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Виталия, спасибо за прекрасный отзыв и выбор нашего салона!) Нам очень приятно!)
АЗ
Анастасия Зеленина
Очень хорошее заведение, сколько обошли салонов, самый приветливый и доброжелательный коллектив. Выбирали платья с подружкой, радует что два специалиста и примерялись вместе сразу, а не по очереди , сразу экономия времени) размерный ряд большой и самые разнообразные варианты, после посещения только настроение поднялось) спасибо большое))
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв, нам очень приятно!)
мк
марина кошутина
Приходили с подругой на примерку свадебных платьев, в итоге я купила себе платье мечты😍. Также приобрела к платью сразу и фату, и сережки. Вся покупка просто потрясающая, а образ получился просто волшебным. Очень приятный и вежливый персонал, все профессионалы своего дела. Посетили пять салонов по Рязани, и все таки вернулась сюда. Большой ассортимент на любой вкус и цвет, также есть вечерние платья. Очень приятные цены. Примеряли платья с подругой одновременно, и это большой плюс, по сравнению с другими магазинами. Предложили и чай, и кофе, извинились за ожидание. Салон сам большой, светлый, примерочные не маленькие. Все просто на высшем уровне!!! Спасибо огромное персоналу за хорошее настроение, в этот особенный день!!! Всем рекомендую данный салон, не пожалеете!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, огромная благодарность за такой развернутый и приятный отзыв! Желаем Вам прекрасной свадьбы…
Мария Митюрина
замечательный салон, консультанты очень приятные и отзывчивые, очень довольна выбором! также выбор огромный и можно найти свое платье, обязательно приходите!!
НА
Наталья Андреева
Прекрасный салон , как и его сотрудники 🫶🏻 быстро поняли мои запросы, и я купила первое платье, которое померила🙏🏻 это чудо 😅 еще и предложили шампанское отметить покупку!))
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за теплые слова, мы очень рады , что Вам у нас понравилось)
Екатерина
Замечательный салон, сразу нашли то самое платье😍
26 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо , что выбрали наш салон и положительный отзыв!)
Виктория Хопина
Великолепный салон, быстрый и приветливый сервис, большой ассортимент
26 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за положительный отзыв!Нам очень приятно!)
Елизавета Лисюткина
Прекрасный салон с чудеснми платьями. Выбор превосходный! Модели продуманные,садятся просто потрясающе! Приятная атмосфера и очень хороший персонал . Безумно довольна осталась, купила платье вау какое ! Спасибо за все громаднейшее! От души рекомендую все и каждой!
20 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за такой теплый и приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!)
ВБ
Варвара Баннова
Отличный салон, с первой примерки купили свадебное платье! Консультант Светлана просто замечательная! Спасибо огромное!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!)
Елена Кондрашова
Салон вау! Девочки, которые помогали выбирать платья оч классные ♥️
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный, теплый отзыв, нам очень приятно!)
Маргарита Стародуб
Подобрала прекрасное свадебное платье с первой примерки, девушки вежливые и приятные, рекомендую
ОВ
Ольга Вавилова
Шикарные стилисты, с лёгкостью подобрали платье мечты. Если хотите быть неповторимой невестой, приходите именно сюда. Сотрудники вежливые и очень внимательные. Спасибо за помощь)))))
Екатерина Серба
Хороший салон, посетили его по рекомендации, хотя сами проживаем в Подмосковье. Высокий уровень сервиса, спасибо всем девушкам (консультантам) за безупречную работу! Успехов и процветания! Вернулись домой с покупкой, дочь счастлива, для меня, как для мамы, это главное.
29 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, огромная благодарность за высокую оценку нашей любимой работы и теплые пожелания! Мы рады…