Апельсин
Магазин отделочных и строительных материалов
2.7
В здании
2.7
Елена Макарова
Раньше было лучше!!!
Сергей
Обычно, чем яростнее критика, тем быстрее руководство спохватывается, стремясь залатать прорехи в работе. Но только не в сети строительных магазинов "Апельсин" в ТЦ "Барс", г. Рязань. Кажется, будто владелец этой империи вырос в глухом колхозе и теперь тащит туда же, в этот "апельсиновый" мрак, своих единомышленников. Три дня бился над оформлением интернет-заказа. Наконец, снизошел звонок от некоего менеджера – судя по итогу, особи с интеллектом на уровне инфузории-туфельки. Предложил забрать часть товара в ТЦ "Барс", а остальное – в "Апельсине" на Островского. Приезжаю в "Барс" – части товара нет в наличии. Дамочка на кассе, словно страж врат ада для интернет-заказов, заявила, что ничем помочь не может, и предложила мне самому расхлебывать эту кашу, пританцовывая от магазина к магазину. Предложил ей лично напрячь остатки серого вещества и решить проблему, созданную её же "апельсиновыми" коллегами, вместо того, чтобы отправлять меня на поиски "того, не знаю чего". Долго она пыжилась, изображая мыслительный процесс, то возвращала деньги, то снова заставляла оплачивать товар. Потом началась чехарда смены кадров, где грузчики вдруг возомнили себя менеджерами, а при попытке предметного разговора начинали "жевать сопли" и ковырять в носу, издавая нечленораздельные звуки. Особо колоритным персонажем оказалась некая особа с фамилией, говорящей самой за себя – Лень (или Лель – она старательно прятала свои инициалы, заметив камеру). Эта дама, владеющая трехэтажным матом, решила сунуть свой нос туда, куда не ступала ни одна ее извилина. Устроила целый спектакль: капризы, отборная брань, придурковатая жалость к себе в финале – как дешевый трюк для манипуляции. Настоящий театр абсурда и тупости, а не торговый центр "Апельсин" в ТЦ "БАРС". Видео этого "апельсинового" представления прилагается. Заметив съемку, "звезда" смогла лишь слегка приглушить громкость мата, но не искоренить его полностью, как того требует элементарная культура общения с клиентами. P. S. После моего прошлого отзыва об подобной "апельсиновой помойке" но по адресу г. Рязань, ул. Черновицкая, д 5, мои номер телефона заблокировали эти апельсиновые дармоеды. Просто верх клиентоориентированности
Дмитрий Игнашов
Хамское Отношение к покупателям
МЖ
Михаил Жданов
Ну mydaki добор для дверей в заказе другой, ещё и петлю одну из шести подменили вместо бабочки на врезную.
Игорь Королев
Большой ассортимент товара для ремонта строительства и находятся рядом с нашим пунктом ТЕХОСМОТРА по адресу 184кмд8
МГ
Марина Герасимова
Отличный магазин с большим выбором того, что нужно, при том по хорошей цене с интересной бонусной программой. Грамотные компетентные отзывчивые консультанты. Отдельное спасибо Сырятову Кириллу и Желтову Игорю за их помощь в выборе с большим списком необходимого, позитивный настрой, терпение, чувство юмора и исчерпывающую информацию на любой вопрос, и особенно за индивидуальный подход во всей полноте этого определения!!
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Это важно для нас! Обязательно передадим Вашу благодарность.
СИ
Сергей Иванов
На выдаче товара, не все ребята, но есть хамьё. Во время оплаты при покупке более 15000 подменили накопительную карту, благо на Верхней улице уладили проблему и восстановили средства. С отношением к покупателям у этого филиала явно что то не то. Система в Апельсине конечно так себе... Купили, привезли и установили зеркало с подсветкой - подсветка оказалась неисправна, везите говорят к нам назад на рекламацию... Нормально? Зеркало вдвоём снять, отнести в авто опять надо тащить как то и сколько будет длится решение по рекламации. Ну раз у вас все это решается, как на базаре, так дайте возможность проверить эл. цепь в магазине, так нет этой возможности.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Прежде всего приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и неприятный опыт п…
Алексей У
Покупал точечный свет, одна перегорела, поменяли без проблем. Персонал отзывчивый, и, при этом, не навязчивый. Одно плохо - цены на сайте магазина и в самом магазине сильно отличаются.
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас это очень важно.
Оксана Белякова
В основном, все отделочные материалы закупаем в этом магазине. Считаю, что самый большой выбор именно там и доброжелательный персонал подскажет и сориентирует по всем категориям товаров. Если необходимого товара нет, то помогали, не раз, заказать и быстро привозили, предварительно, перед этим позвонив. Ещё радует бонусная система и скидки. Но есть и недочеты, редко обновляется ассортимент и акция на люстры "1+1"на деле оказывается не вторая бесплатна, а только скидка 50% на вторую. Пишите акции более точнее. А вообщем - спасибо, что вы у нас есть) все в одном месте-очень удобно).
Леха Луговой
Только в этом магазине, жена смогла найти плинтус на пол в цвет. Я серьёзно объездил всю Рязань, начинал с крупных магазинов, типа мерлена и Оби. Хороший выбор обоев, сантехники. По ценам и не дешёвый и не дорогой магазин.
FG
Freezeoff Ghj
Самых худший из Рязанских апельсинов. Выдача товара очень долгая и так каждый раз.
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, ситуацию более конкретно: когда это было, что Вы покупали, номер ч…
Надежда Сапожникова
Отвратительный магазин. Приходится долго ждать выдачу товара. Выдают товар не в соответствии с чеком, обманывают покупателей. Возврат товара не производят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Если попали в данный магазин внимательней проверяйте что вам положили, всё что продаётся метражом просите что бы при вас отмерили.