Холод-62
Торгово-сервисная компания
MR ALEX
Не хватает вежливости и нормальной приветливой манеры общения от продавца
Хт
Холод-62, торгово-сервисная компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Учтем пожелания!Приходите к нам ещё, всегда рады.
Миша Сергеев
Магазин отличный но продавец хам
אב
אלכס בלוז'רסקי
Само место чистое, напротив стоянка 3 авто. Ассортимент широкий, цены всегда указаны на сайте, а в магазине купили дешевле. Продавец, о котором все пишут действительно недружелюбный, говорит, что он здесь для того, чтобы мы пришли сюда,он не консультант. Общается неохотно, приветливости не ждите, но не хамит. Просто смотрит товар и его цену на сайте, чаще справочно отвечает на многочисленные телефонные звонки
Хт
Холод-62, торгово-сервисная компания
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Да действительно, продавец не консультирует по вопросам ремонта. Это вам тогда нужно в…
Андрей Попов
Купил себе кондиционер домой и решил поставить сам, обратился в данный магазин все подсказали предложили инструмент и расходники за приемлемые деньги. В конечном итоге поставил и сэкономил половину денег на установки.
Миша Мишкин
Заказывал нож и решетку для мясорубки в этом магазине. Все пришло вовремя. Продавец грамотный помог с выбором. Ассортимент большой, цены умеренные, даже дома захотелось что нибудь еще починить !
Сергей С.
Большой ассортимент, адекватные цены (в отличии от женщины-продавца). И жалуются на неё очень многие уже несколько лет, но руководству видимо репутация не важна. Хотите испортить себе настроение - приходите, пообщайтесь. Если нервы, как стальные канаты, то проблем не будет. Я лично больше туда ни ногой!!!
ИИ
Илья Иванов
Продавщица неадекватная вообще! Сколько уже можно то? Третий год пытаюсь начать работать с данным магазином, всегда попадаю на эту мадам, и желание что-то покупать пропадает минимум на пол года! Ну массовые ведь жалобы! Поставьте уже наконец вменяемого продавца!
banzai55 banzai55
Магазин, как и сайт по ассортименту отличный, цены не кусаются. Но как писали многие - продавец это что то. Такое ощущение, что работает из под палки, а не за ЗП. Пришёл, молча купил, ушёл - лучший вариант. Если она не хозяин(ка) магазина, на месте руководства стоило бы рассмотреть её кандидатуру. Если там несколько продавцов - то та что в возрасте.
Роман Реков
Отличный магазин,большой ассортимент, адекватные цены,компетентный персонал Рекомендую!!!
Ryazanec Avva
Удобный сайт, хороший ассортимент и цены. Отличная продавщица, знает товар и заказать можно редкое. По поводу грубости: не заметил. Магазин для мастеров, поэтому покупатель должен знать точно какая деталь ему нужна. Я много лет покупаю в этом магазине и очень доволен.
Алексей Карпов
Всегда пользуюсь услугами данной организации. Все быстро и по делу. Если кому-то не нравится продавец, то вы ещё не были в радиодеталях на ул.Лермонтова. А если нужны запчасти не по завышенным ценам, то Вам сюда!
Евгений Мартынов
Магазин в плане ассортимента и цен очень неплохой, но вот продавец конечно убивает все плюсы данного магазина, спросить ничего нельзя, на тебя сразу наорут, хорошо что не побьют)… если заходите покупать что-то лучше молчите, не порите себе настроение, выбрали показали что нужно и забрали... Все это лучше делать молча😁
Виталий Виталий
Продавщица на ул.Горького крайне не уравновешенный человек. Я сначала подумал что это у нее такой период ( ну бывает у них ) , однако судя по отзывам это у нее с воспитанием проблемы! Если вы пойдёте туда что то покупать , то будьте готовы к продавцу который вас не слышит и не хочет слышать и свободно может сказать : я ничего не знаю и смотрите сами что хотите ..
ВЛАДИМИР Сазонов
Проживаю в Рязани, данный магазин тоже находится в Рязани по улице Горького данным магазином полузуюсь часто, продавец женщина в возрасте очень грубая, но работает там давно такое ощущение что она работала в советской торговле никакого культурного обращения с покупателями ничего не обяснит если человек ошибается в выборе начинает лаять как собака, даже неохото что то покупать я думаю может и руководитель прочтет мой отзыв и решит вопрос с этим грубым продавцом женщиной. А так магазин по запчастям хороший тянет на 5 но хамское отношение тянет на 1 звезду.
Max Max
Хотел купить сальник - сертификатов нет, информации о производителе нет, в качестве запчастей не уверены, т.к. в случае брака обратно не примут, продавец-истеричка с покупателями общаться не умеет, товар на пол бросает🙈
servispromholod
Заказывал через их сайт вакуумный насос. Ответили быстро, выставили счет, оплатил в банке, хотя на сайте было бы удобнее. Отправили Транспортной компанией до моего города, вот уже как 1,5 месяца работаю своим насосом, кстати брал Value VE115, всем советую, своих денег стоит