Банки
Дебетовая карта с кэшбэком до 100%*
РекламаАО Альфа-банк​АО «АЛЬФА-БАНК». ​*Кэшбэк начисляется в рамках программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным cashback/«Цифровых карт», проводимой «АЛЬФА-БАНК». Подробнее на alfabank.ru. 16+.
АО Альфа-банк
ПД
Полина Данилова5 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что доверяете нам, и нашлось всё необ…
Alenka Rua16 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку.
Apple User20 отзывов
Отвратительное отделение и некомпетентные сотрудники, которые не хотят работать. Пришла закрыть счет. Взяла талон и села ожидая вызов. Спустя 15 минут менеджер попросила меня уступить место ей и ее клиентам, которые пришли кредитоваться после меня. Уступила и уточнила, какое время ожидания для моей трехминутной операции. В ответ: «по талоном на закрытые счетов не вызываем, их закрывает админ, подойдите к ней, как закончит». Спросила «почему нигде об этом нет объявления», в ответ мычание и пожимание плечами. Жду 30 минут к тем 15, итого 45 мин. Админ все это время пытается оформить кредит. Далее, к ней садится другой человек. И тут сотрудники решили объявить «до закрытия офиса остался час. Кто не успеет получить услугу, тот пусть приходит в другой день». Когда админ закончила с ним, она собрала свои вещи и направилась к служебному выходу, с остановкой на консультацию менеджера, который обслуживал девушку, которая пришла за пять минут до этого. Я ее остановила и уточнила, что мне необходимо закрыть счет и я уже почти час жду услугу и что мне сказали к ней подойти. Она сказала, что она не в курсе и спросила за кем я была в очереди. Я пересказала слова менеджера. Она спросила у всех «кто сейчас по очереди?», все молчали. Я сказала «тогда закройте мне счет». Но тут другой мужчина сделал замечание, что пришел раньше меня и у него талон. Я ему сказала, что у меня тоже талон и мне сказали подойти к админу и по талонам не обслуживают. Как итог, он начал на меня срываться, якобы я влезла без очереди, хотя админ уже уходила домой и никто к ней не подходил. Я спросила у сотрудников с какой стати вообще нет объявления о том, что тут отдельная очередь? Почему они вводят в заблуждение людей и создают конфликтные ситуации? Естественно, этот мужчина сказал, что ни о какой очереди не в курсе тк ему тоже закрыть счет и он с талоном. Об этой отдельной очереди вообще никто не знал. А как объявили, сразу несколько чел сказали что они уже час на закрытие по талонам сидят и ждут.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за такой опыт! Проведём работу над ошибками, постараемся больше не огорчать.
Виталий Мальцев1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена Смирнова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Сорокина3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Владимир Вигель6 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Простите, что пришлось ждать! Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на…
ВФ
Валентин Филиппов3 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Никита Волошенко7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Нам искренне жаль, что ваш визит в отделение оставил такое впечатление. Мы пон…
Ася Александровна1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ася! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Анна Лаврова1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
РТ
Рустам Таджиев2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Городской житель1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️
ЮА
Юлия Александровна1 отзыв
Валерия Колисниченко1 отзыв
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены прочитанному. Всегда стремимся помочь и предоставить качественное обслуживани…
ЖК
Жанна Колпакова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Антон Королёв3 отзыва
ЛГ
Людмила Губарева3 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Владимир Дьяченко27 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Евгений Аркадьевич129 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
ЕВ
Елена Власова1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Смольникова2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось ждать. Ситуации и вопросы клиентов бывают разные, на решение тр…
Вероника Маркина3 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Karina Polishchuk7 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Простите за такой опыт и потраченное личное время. Всегда стараемся помочь кли…
Вика Краснова2 отзыва
Вячеслав Кондратьев2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина Белова1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Денис Мурушкин39 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Обманом не занимаемся, дополнительные услуги и продукты подключаем только с сог…
Ирина Варакина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Трофим Романов1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Трофим! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Анастасия Рожкова3 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. П…
Елена Королева14 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! К вопросу безопасности и конфиденциальности относимся серьёзно. Всегда стремимся помоч…
Алексей Тишимов33 отзыва
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Влад Самойлов29 отзывов
Здравствуйте, Иосиф! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
РХ
Роза Хисамова2 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Роза, приветствуем! Искренне рады, что вам нравится работать с нами. Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️
Татьяна Кочеткова3 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
СБ
Света Баландина2 отзыва
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Виктория Стацевич2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Игорь Горбунов3 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ