Шаурма №1
Киоск фастфудной продукции
1.5
1.5
Владимир Лосев
Нормальную шаурму тут делает только мужик, а девчуля похоже и не знает как ее делать, шаурма просто крошечная и сухая, ужас. И это не первый раз!
Алексей Поляков
Ужасная шаурма соус не понятный то ли кислый то ли сладкий в перемешку со всем вообще не понятный вкус может хотят скрыть не особо свежие продукты
ЛП
Людмила Папенкова
25.04.2025 брали 2 шаурмы, отвратительная каша. Мясо горелое на вкус протухшей. Даже собака есть не стала. Ремонт не помог в приготовлении. И полная антисанитория.
Immortal
Ооочень медленное обслуживание, общаются и отвлекаются на телефоны, пересмешника у них начинается в 19.45-20.00, в итоге стоишь ждёшь до 20.15 пока они там наговорятся... ужасное отношение к покупателям!... фу
Настасья Сергеевна
Раньше была самая вкусная шаурма, теперь есть не возможно🤮 За 250₽ один лаваш, вся сухая, и ждала пол часа, поменяйте повара, покупала сегодня)
ИФ
Иван Филатов
ценники указаны неверно, заплатили 270 за 2 гамбургера по карте и кассирша просила заплатить ещё 180
ИП
Илья Поноровкин
Самая худшая шаурма в моей жизни, моркови как на огороде даже не нарезали нормально, закройте это заведения, спустил 300 рублей на ветер, советую вам закрыться и открыть овощной магазин, если можно было бы без въезд ничего не ставил!!!!!!!!!!
Войтан
Гиро с керосином как будто, кассирша грубая Одно радует Есть кола оригинал
Константин Тимошин
Еда полное гов-но стала! Крысы пешком ходят! Персонал еле еле ползает! Раньше было все хорошо, сейчас скатилось до самого дна!!!
ИБ
Илья Быков
Купил шаурму классическую , третий день лежу с отравлением, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТУТ НЕ КУШАТЬ !!!
@&
@@@@@@ &&&&&&&
Ползают крысы , шаурма воняет полная антисанитария
mp
misha papin
В шаурма были вонючие яйцы, и рыжие воласы, хатя прадавец был лысий и тажик
S
Sphinx
Все отзывы похоже на правду. Брали в прошлом году три разу тут - вкусно, сытно, хрустящий лаваш, сочное мясо. Сентябрь 2024 - гадость полная. Заветренный лаваш, кислый невкусный соус, будто недельный, мясо непонятное, капуста отвратная. Одна звезда - это завышенная оценка. Очень жаль денег, просто поверьте - и поищите другое место для перекуса, благо они есть. Очевидно, что что-то сменилось, и стало максимально наихудшим местом.
Арсений Павлов
Худшая шаурма которую я пока что пробовал, соуса нет, моркови полно, порезана не пойми как, тонна капусты, заветренные помидоры и огурцы, мяса почти нет
ТП
Татьяна П.
Полная антисанитария, воняет на расстоянии!!! Грязь! Помои выливают прям за дверь. Воды помоему там вообще нету, туалета тоже, работают грязными руками
алексей папенков
Шаурма ужасная купили зря ни соусов ни зелени мясо старое и просроченно не рекомендую покупать
LL
Linsky Lime
Когда повара сменились, шаурма стала ужасной, не вкусной , подгорелой, куски мяса (если это мясо) не жуются
D
Dima
Гумно полное килограмм всего кроме мяса. Мясо как попугайчику. Всё кислое.
Анастасия Митрашова
Ужас, покупали хот Дог, потом у всех , кто ел, болел живот, пили таблетки, мы туда больше никогда не придём. Амням с фото не ел и у него всё в порядке, а у нас нет.
Екатерина Серегина
17.05 взяли шаурму ребенку,и он отравился. Ночью стало плохо и его стошнило. Желаю тем людям,которые продают такие помои,чтобы их тошнило всегда. Не вздумайте что то там брать!
ТС
Татьяна Сухарева
Во времена моего студенчества (около 7-ми лет назад) шаурма была просто бесподобная, одна из лучших в городе. Захотела вспомнить былые времена - лучше бы не вспоминала. Совершенно невкусная шаурма, морковь пресная, будто сырая, куда столько капусты - непонятно, мясо - сплошные жилы, соус вообще не пойми что. Только лаваш хрустящий, на этом спасибо. Разочарована, больше не куплю.
Яся Гагарина
Очень вкусная и сочная шаурма! Спасибо! Покупаю там шаурму уже более пяти лет. Всегда радуете💖
ДВ
Дубров Владимер
Купил вчера шаурму стандарт и утро началось не с кофе… Ужасная шаурма, раньше было лучше… Надеюсь они будут делать намного лучше и покупать нормальные продукты
Аннушка Дубова
Отвратительный сервис. Сын постоянно покупает ход дог. Раньше всегда обжаривали ( фото 4 ) сейчас делают так достают булку из морозилки разогревают в микроволновке внутрь булки заливают соус и кладут туда сосиску. И отдают заказ. Булка сырая не вкусная. Неужели нельзя обжарить хлеб ( фото 4 ) ??? Года два назад когда работал мужчина Кахор и женщина Валентина кассиры все было оооочень вкусно и делали от души. Повора не помню вот как зовут он не большого роста полненький. А сейчас там …… Фото ход Дога что принес сын прилагаю. Разморозили хлеб положили сосиску.
МВ
Максим Войтишко
Отвратительный сервис, только оплатил заказ, приехал домой и обнаружил, что забыли положить гиро. Как можно 1 из 3 наименований забыть сделать??это уже второй раз у меня. Кассирша с таким недовольным лицом ходит, вечно у ней нету сдачи. Хот доги там вкусные, толко ради них сюда езжу. Но в этот раз сосиски закончились, как так!!!
Alina G
Брали сосиски в лаваше. Просили без майонеза. Он очень плохо усваивается. Несколько раз повторили. Девушка проговорила заказ. Пришли домой и обе с майонезом. Надеюсь ваша точка скоро закроется.
О
Олег
За 200₽ вы получаете шаурму размером с полторы ладони, залитую каким то соус который перекрывает весь вкус мяса которое в этой шаурме не так уж и много.
Anastasia Lapshina
Эта точка полный отстой, в шаурме нет мяса, чебурек с курицей оказался протухшим! Когда привезли назад, повар начал грубить
Иван Рязанский
Когда-то были лучшие времена у этой шавермочной, теперь советую обходить стороной, качество упало хуже и быть не может, хотите убедится обязательно попробуйте🙈
кн
кот нару
Очень жаль что нельзя поставить минус одну звезду Ужасное место очень долго делали невкусно совсем
ВА
Виталий Алпатов
Отвратительное место, живу рядом, пару раз брал шаурму - как повезет, в лучшем случае на 3, последней каплей была двойная сосиска в тесте, вся мокрая, буд-то просто разогрели.
Макс Бабин
Заказал гиро и шаурму, сразу не проверил, дома уведел что шаурмы нет
Андрей ######
Наихудшая шаурма в городе! Больше всего меня бесит во всех шаурмячных болтливый персонал. Бу-бу-бу и бу-бу-бу. Шаурму делали 8 минут! А на кассе сказали: 2-3 минуты. Сама шаурма не вкусная. Много морковки. Мясо - хрящи. В общем сходите куда-нибудь ещё.
ДБ
Дмитрий Беляев
Закрыта в 00:50. Специально ехали сюда. Больше не вернёмся.
Максим Тряпицын
Очень вкусная!!!
ДП
Дима Попов
До сегодняшнего дня отношение к этому месту было хорошее. Но шаурмист сегодня был просто п*здец. Была очередь к месту выдачи, и вроде как должны были обслуживать в порядке живой очереди. Я начинаю замечать что это нифига не так. Люди которые приходили до меня получали заказы раньше. И так было несколько раз. Люди подходили к нему, спрашивали про это. Он отвечал, что обслуживает в порядке чеков (кстати довольно грубо). Я тоже подходил. Говорю что жду заказ уже 40 МИНУТ. На что приходит гениальный ответ, дословно: "Ну жди". Больше я туда не ногой. А шаурмисту желаю найти новую работу и сходить к неврологу.
Никита Дьяков
Позвонил , спрашиваю сделаете шаурму , да сделаем, прихожу не сделали света нету. А по телефону этого не сказали , бардак
Егор Першин
Грубый персонал, невкусная шаурма
НЦ
Николай Цикин
Не шаурма, а фиг пойми что, никогда здесь не берите, у мед. Городка такое же заведение и там почему то вкусно. Не берите здесь никогда
Aqua 💋
Раньше была самая вкусная в городе, но сейчас…. Решила недавно попробовать их новинку, шарму с креветками… могли бы хотя бы предупредить, что она острая! 300рублей за шаурму, которою я пару раз откусила, и не стала есть,очень жалко. Так же не советую брать их бургеры, вкус мягко говоря не очень((( очень надеюсь, что они исправятся, и у них станет так же вкусно, как когда то было)
Денис Сазонов
Самая отвратительная шаурма, которую я ел! До сих пор желудок ноет из за несвежих продуктов и обугленной курицы(хорошо свинины у них не оказалось, а то бы точно траванулся) Не покупайте там ничего!!!!! Ужас бл. слов нет!
Александр Рязанов
Самая не вкусная шаурма, которую я пробовал в жизни
A
ANONYMOUS
Самая ХУДШАЯ шаурма, которую я когда-либо кушал. Два раза откусил и выкинул еë... Моя собака даже не стала это есть Лаваша много и он слишком мягкий Свинины пару кусков Капусты полная шаурма Соус не вкусный от слова совсем
Алексей Кленин
Брал года два назад гиро было большое сочное и вкусное Взял пару дней назад она не только стала дороже на 60р но и в размерах уменьшилась чуть ли не в двое Соса зажали и мяса тоже
Елена Баширова
Вчера купили шаурму и гирро,отличий ни каких нет что в шаурма что в гирро ,шаурма отвратительная мало того что там капуста и морковь,какой-то фарш за место мяса кусочками,так этот фарш был через чур пересолённый не возможно было есть не шаурму не гирро,покупали в роще дома только попробывали брали с собой,а так эту так называемую шаурму и гирро надо заставить их самомих жрать эту хрень,не кому не советую там покупать это гавно,да ещё и жрать одну соль!!!!!!!отвратительное место никогда там больше не куплю....... покупали 17.09.2022в18.00
Дарья Мир
Во первых, заказала хот дог в булочке, предварительно спросив есть ли он. Женщина на кассе сказала что есть. Во вторых, пришла за заказом, мне отдают это*(фото прилагаю) название явно другое у это, что то типо французского корн дога. Возмущает почему не предупредили и просто сделали 🤦♀️ А в третьих, этой булке лет сто Это самое ужасное, что я когда либо ела
ЯД
Яков Демидкин
Ужасная Шаурма….
Максим Анисимов
Рискнул и купил спустя год после последней отвратительной шаурмы которую здесь пробовал. Сначала мне даже показалось что всё не так плохо как было раньше, но после 3ти съеденной шаурмы появился отчетливый привкус плесени, соответственно шаурма отправилась в ближайшую урну. Так что никому не советую, изменения в лучшую сторону в этом месте скорее всего не возможны
Марк Потапов
Ужасное место. Просишь с холопенью, забывают. Просишь 2 порции, дают 1. По мимо всего этого не стесняются почесывать пятую точку). Не рекомендую
Юра Кор
Шаурма здесь это что-то с чем-то(((...абсолютно не вкусная, по консистенции похожа на кашу, а цены далеко не самые дешевые.