The iStore

Владислав Невский1 отзыв
Анастасия Пономарева2 отзыва
Александр Игнатов1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Старшинов1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Даша Бычкова4 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
Даша Евтюшкина1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Андрей Гаськов2 отзыва
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
АЯ
Александра Янкина1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
Анастасия Свешникова1 отзыв
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Илья Калошин2 отзыва
ДЮ
Дмитрий Юдин1 отзыв
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!