The iStore
Магазин
АЧ
Алёнка Чистотина
Брала телефон.Оригинальный маразин ,оформили все быстро, все настроили. До сих пор пользуюсь, все хорошо жалоб нет! Продавец вежливый все объяснил и показал.
Алексей Воронцов
Покупал технику от apple во многих магазинах нашего, но нашел своего фаворита в лице этого магазина! Продавцы адекватно относятся всем покупателям, вся техника есть в наличии, есть настоящая рассрочка Огромное спасибо директору и персоналу! Теперь только к вам🔥🔥🔥
Отличный магазин. Официальный товар с годовой гарантией. Всегда беру здесь
РС
Роза Скальп
Брала тут телефон. Сотрудники помогли с выбором, перенесли информацию, а еще восстановили мне доступ к учетной записи, которую мне создавали в другом магазине (при том что ни логина, ни пароля мне не сказали). Спасибо Вам за проделанную работу. Теперь только к Вам.
КП
Кот Пушистый
Спасибо за отличное и грамотное обслуживание, ушел довольным)
НТ
Николай Терентьев
Очень классные консультанты, очень помогли с выбором новенького Айфона, всем рекомендую
РА
Роман Алехин
Очень компетентные продавцы , помогли разблокировать учетную запись . Спасибо .
Ekaterina Obuvaeva
Прекрасный персонал ! Приобрела макбук, все настроили ! Покупкой довольна 🥰
ЕН
Евгений Начекин
Классный сервис, сотрудники знаю все, спасибо Вам!!!
ИЖ
Ирина Жигунова
Очень хороший магазин ! Всем рекомендую ! Отличные сотрудники , грамотные , вежливые. Все детально расскажут и могут в любом вопросе . Большой выбор товара , оригинальной продукции. За такой сервис никаких денег не жалко Обязательно зайду еще раз )
Andy Roffer
Отличный салон ! Единственный официальный магазин в Рязани ! Привезли кастомный мак в нужные сроки
ЛП
Люба Пур
Отличный магазин,квалифицированный обслуживающий персонал ,все рассказывают,показывают,всем рекомендую.
Владимир Ларин
Мне очень понравился данный магазин . Приятная атмосфера, приветливые сотрудники. В особенности хочу выделить продавца Арину. Замечательная, прекрасная и опытная сотрудница. Честно говоря, я не любитель продукции Apple, но она будто открыла мне глаза. Пользуюсь уже месяц телефоном данной фирмы и теперь думаю, что стоит рассмотреть и иные устройства данного бренда.
Арсений Панин
Хорошее место, отличное обслуживание. Арина шикарный консультант!
Артëм Дроздов
Отличный магазин, хорошая консультация 👍 рекомендую!)
ДП
Данил Петров
Плохое руководство, не приняли на работу из-за того что нет часов и топового айфона у девушки, спросили в чем разница, девушка не смогла ответить, хотя в анкете написано обучение, в общем сказали что без статуса, покупайте лучше технику в других магазинах)
No Name
Отличный магазин! Достаточно хороший ассортимент, очень приятные сотрудники. Все подскажут, ответят на вопросы интересующие, обслуживание заслуживает отдельные 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НП
Наташа Паникаревич
Отличный магазин с оригинальной продукцией,консультанты вежливые и в любом вопросе готовы помочь. Однозначно рекомендую!
УА
Ульяна Астахова
Покупала IPhone 15 Pro Max. Подсказали в интересующихся вопросах,помогли наклеить стекло и подобрать различные аксессуары. Как всегда лучший сервис и клиентоориентированность.
Алёна Си
Хороший магазин, приветливый и вежливый персонал. Отдельное спасибо консультанту Арине за помощь!
ОС
Ольга Сыромятникова
Большое спасибо очаровательной, Арине за помощь и консультации! Всегда улыбчивая,доброжелательная . Покупкой очень довольна.
Никита Орлов
Покупал IPhone 14 pro, сначала пришел с мыслью просто посмотреть, но Вениамин рассказал мне всё до мелочей, что уже и не хотелось уходить, наклеил защитное стекло, дороже чем на островках с чехлами, но такого качества товара и наклейки стекла я не видел, уже 2 месяца хожу, стекло по-прежнему на месте Никаких денег не жалко за такой сервис и продукт
Екатерина Смолина
Понравился магазин, покупала провод для телефона и зарядный блок, консультант Вениамин вежливо и подробно проконсультировал и подобрал мне данные товары. Спасибо!
Егор Куликов
Прекрасны персонал и приемлемые цены
Карина Кот
Покупала на днях часы, кассир Кожокару Вениамин Валерьевич, уговорил взять на них защитное стекло, уверял, что это не подделка с алика, которая через пару дней слетит. В общем купила стекло на часы за 7к, он его поставил, только дома увидела пупырки, подумала, ну ладно может ничего такого. Через два дня стекло слетело. В магазине отказались возвращать деньги или менять стекло. Сказали я сама виновата что оно слетело, а то что их работник так халтурно работает, это ничего. В общем да. Считай 7к вам подарила. Спасибо, больше покупать здесь ничего не буду.
НР
Никандру Русу
Покупал МакБук ,все сделали на высшем уровне. Хочу выразить благодарность консультанту Вениамину за то,что помог мне выбрать
Алеся Андреева
Очень понравилось обслуживание в данном магазине ! Все сотрудники очень вежливые и опытные в своем деле люди ! Всем советую только Вас 🥰 Спасибо большо!!
rz
rr zz
Суперский магазин !
ВН
Владислав Невский
Не магазин, а сказка
ВЖ
Вадим Жоров
Ребята, осторожно это шарашка! Отзывы пишут себе сами однотипно и на Якартах и здесь. Если вдруг случиться проблема с товаром или рекламация - хлебнете с ними по полной. Деньги не возвращают, на письма отвечают месяцами. Персонал полностью уверен в своей безнаказанности: хамят, ухмыляются с издевкой. Сервиса нет! За красивой картинкой скрывается магазин из 2000-х. Поищите другие магазины в Рязани, только не здесь! Магазином не управляют совсем и не следят. Я стал покупать в другом месте и очень доволен!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление о нашем салоне. Расскажите, пожалу…
ДТ
Денис Тупиков
Персонал на высшем уровне. Все очень понравилось. Непременно вернемся.
АЗ
Алина Захария
Очень милые и грамотные работники. Всё подсказали, рассказали в чем отличия моделей. Так же перенесли все данные без проблем 😍
Анастасия Пономарева
Все понравилось, работают профессионалы)
Алла Ватрушева
Очень интересно объясняют: Чем различаются модели, Всё подробно и понятно рассказывают.
Макс Муравьев
21.06.23 купил блок зарядки за 6к, через 30 мин. Решил вернуть назад(пломбы на месте, ничего не вскрывал) Отказывают в возврате денежных средств, любой уважающий себя магазин такой ерундой не занимаются, претензию не принимают. Буду отправлять заказным письмом или завтра со свидетелями и видеофиксацией еще раз обращусь, нет, пойдем в суд, ничего страшного)
Александр Игнатов
Очень хороший персонал,вежливый все рассказали и подсказали
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Дмитрий Старшинов
Отзывчивый персонал, приемлимые цены , огромный ассортимент товаров , как для себя , так и в подарок близким. В ближайшем будущем также буду покупать технику в данном магазине.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Даша Бычкова
Хороший магазин, приятные консультанты, вернусь сюда ещё!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
Даша Евтюшкина
Спасибо за помощь с выбором товара! Приятный офис и компетентные консультанты.
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Андрей Гаськов
Очень приятные сотрудники, отличное качество техники
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
АЯ
Александра Янкина
персонал знает свое дело и знает что делает, очень помогли в выборе товара, рекомендую всем!
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас среди наших покупателей!
Анастасия Свешникова
Покупали в магазине айфон, обслуживание на высшем уровне, приветливый персонал, достойно и понятно все объяснили. Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Ринат Милославский
Зашёл в Ай стор просто поинтересоваться, что делать, так как Айфон зависал при включении. В отзывах народ правильно говорит, что работают эксперты. Менеджер включил, выключил, что-то подстроил. Проблема ушла.
Любовь Понкратова
Очень приятный персонал, помогли с выбором телефона, после покупки настроили телефон. Спасибо, буду советовать знакомым.
Максим Дрюнин
Всегда большой ассортимент товаров, отличный персонал, знающий своё дело. Определенно точно единственный вариант для покупки техники эпл в Рязани.
VK
Vadim Kharkov
Профессиональный подход к клиенту. Обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую.
Илья Калошин
На днях покупал здесь iPhone , защитное стекло и чехол. Консультант был очень мил и владел всей информацией, помог перенести все данные со старого смартфона, обслуживание очень понравилось. Технику Apple в России всегда беру только в The iStore!
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
ДЮ
Дмитрий Юдин
Ребята молодцы, поддерживают высокие стандарты Apple . Отлично знают всю продукцию , всегда помогут и расскажут что да как. Успехов вам!
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
АЗ
Александра Зимина
Прихожу сюда уже в течении 2-х лет, нравится здесь абсолютно всё, наверное это самый лучший магазин у нас в городе.Однажды покупала здесь iPhone, не поклеила защиту, через неделю разбила экран и влетела на 25 т.р. Как говорится дураки учатся на своих ошибках, теперь клею защитные стёкла только здесь! Стёкол хватает на год!! Они профессионалы 🧐
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
Рафаэль Березов
Я был в шоке !!! Захотел приобрести себе ноутбук, думал выбрать какой нибудь ультробук на винде, но ради интереса решил зайти в iStore и посмотреть макбуки. И просто офигел от его возможностей, пользуюсь им уже 3 месяца, выполняет все поставленные задачи на ура, автономность просто запредельная!! Большое спасибо ребятами которые помогли сделать правильный выбор!! Если бы не они не было бы у меня столь крутого устройства !!
24 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Рафаэль! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!