Мексика
2.9
2.9
тК
татьяна Конькова
Стригла сына у мастера Елены, большое спасибо. Понравилось.
СГ
Станислав Горбунов
Хороший новый мастер , адекватная цена
Александр Труфанов
Сегодня был в этом салоне. Отзывы явно устаревшие. Постригли недорого и очегочегь хорошо. Приятная девушка в общении. Ставлю 5 звезд
АЗ
Ал Зем
-1000 звезд. Это ужас какой-то . Привела ребенка подстричь. Женщина в возрасте , не знаю имени, по поему по совместительству еще и администратор . Просто изуродовала мальчишку. Салон темный, свет тусклый , сначала и не заметила ничего , а дома как увидела , ужас и слезы !!! А привела перед праздником ! Никогда не пишу отзывы, но тут просто от обиды!! Чтоб никто не попадал больше ей в руки!! Вообще есть вопросики где она училась, если такое по считала нормой! Ребенок даже не вертелся , сидел смирно , смотрел мультики . Работать ей вообще не мешал!!!
Аня
Наращивала ресницы в этом салоне отвратительно всё , такое чувство что ресницы залили клей моментом . пошла снимать у другого мастера, мастер мучился 1:10снимаетьхлж
ТС
Татьяна Соловьева
Отвратительное место. Делала ресницы, ужасная кушетка, подушка - как на кирпиче лежишь, если убирать подушку, то находишься будто под наклоном головой вниз, видимо пол не ровный. Помимо условий, взяли 2000 за объем 3D, который продержался без выпадений ресниц часа два, вечером уже начались первые потери. Вечером после процедуры появилось небольшое покраснение на глазу, на следующее утро еле еле открыла глаз, потому что он слипся толи от клея, толи от гноя. Хотела уже бежать в больницу, потому что место доверия не внушает, в итогу продержалась краснота 3 дня, выйти в люди было стыдно, ей Богу. Ну, и собственно говоря, итог всей песни - не прошло даже двух недель, а от ресниц объемом 3D осталась слабенькая классика с проплешинами, на одном глазу внешний угол вообще отлетел полностью. Не знаю, какие услуги там считаются нормальными, но на наращивание ресниц я не посоветую сходить никому! Два часа Ада за 2 тысячи рублей и полторы недели носки))
Айсен Давыдов
Попросил спортивную стрижку, сбрили налысо не советую туда ходить
Lilit Laminate
Про остальные услуги сказать ничего не могу, но солярий отличный! Мощный, чистый
Юлия Сергеева
Ходила на маникюр с покрытием в «топ» мастеру!!! Я просто в шоке ,хочется плакать! Ногтевая пластина не выровнена, один ноготь наращивали-он кривой весь, про фрэнч я вообще молчу 🤦🏽♀️мне стыдно с таким маникюром ходить, сегодня пойду переделывать. Мне подружки на дому делали намного лучше, чем здесь, 1500 тысячи отдала непонятно за что ,так ещё и время потратила ! Не рекомендую !
Галина Ламтюгова
Несколько лет периодически посещала этот "салон". В целом была довольна услугами и хорошим солярием. В этот раз записалась на маникюр, пришла к назначенному времени, а мастер, оказывается, отпросилась. Уведомить клиента администратор не посчитала нужным, ссылаясь на то, что не спросила номер телефона пр записи и добавила "ну, извините". Ноги моей больше здесь не будет, как вообще можно так наплевательски относится к клиентам мне не понятно.
Катя Ивахина
Прекрасные работники