Почта Банк
2.6
АО Почта Банк
2.6
Дарья Шахова
убедили в необходимости выпуска дебетовой карты для совершения операции, по которой я обратилась в отделение. обещали тут же закрыть и заблокировать карту, при мне порезали её ножницами. через несколько дней карта всё ещё активна и техподдержка отвечает, что заявления о закрытии не было. тем временем карта каким-то образом помещена в личном кабинете в "скрытые и архивные продукты". возможно, с расчётом на то, что я её там не замечу и решу, что она закрыта. теперь мне придётся повторно тратить своё личное время и снова ехать в отделение, чтобы закрыть бесполезную карту.
Olga
Я так поняла, это от Вас звонят с предложениями банковских услуг. Охамевшие сотрудники. Позвонила мадам сначала с рабочего номера +7 (964) 539-73-63 После объяснений, что мне ничего не нужно скинула трубку и перезвонила с личного номера. Если нужно, его тоже могу скинуть. Как, впрочем, фамилию и имя. Такого благого мата я в жизни не слышала. Выговорила весь свой великолепный словарный запас (ощущение, что она сидела лет 20) Претензии где только можно было, я уже оставила. Очень жду звонка этой милой дамы Альбины.
Максим А
Категорически не рекомендую, некомпетентные сотрудники, развод по кредитам.
Сергей Стрыгин
Компания предоставляет качественные услуги, персонал приветлив и компетентен. Нет очередей, офис функционален и уютен. Рекомендую как достойную альтернативу "раскрученных" банков. Отдельного внимания заслуживают удобное территориальное расположение и режим работы (9:00 - 21:00 по будням и с 10:00 до 17:00 по выходным дням).
Владимир Поздняков
АО Почта Банк обслуживание и банк отличные