Универсал м сервис
3.8
3.8
ТВ
Татьяна Вотякова
Выражаем благодарность специалистам сервиса. Добродушно отнеслись к нашей просьбе. Определились с исправностью детали, дали дельные советы по решению проблемы. Спасибо
АЧ
Андрей Чапаев
Отличные мастера своего дела! Взяли и отремонтировали, я очень им благодарен. Был произведён ремонт платы узла автомобиля по приемлемой цене! Рекомендую!!!
Артём Попов
Причина пяти звёзд крайне проста. Профессионализм. Рекомендую.
Анатолий Сапельников
На двери объявление что работают с 15.00 но в 18.00 уже закрыто.
Кх Кх
В сообщений при вопросе, чинят ли магнитолы написали «приносите». Когда принёс, начались вопросы, «как мы её будем подключать?» и тд и тп. В итоге озвучили цену диагностики в 1000р, после которой мне всё скажут. На вопрос, что будет, если мне ничего не скажут, поступил ответ «давайте мы её не будем принимать»
Максим Покровский
После нескольких фактов отказа в других сервисных центрах - технику отдаю на ремонт этим ребятам,берутся и делают. Быстро, качественно и по цене приемлемо. Рекомендую.
Go Next
За час поменяли микросхему отвещающую за подсветку дисплея, взяли 1500р, все объяснили и качественно припояли, я остался доволен, рекомендую, ставлю 5 звёзд
Мария Кузнецова
Сломался телевизор, отвезла в официальный сервисный центр, но там не взялись ремонтировать. Посоветовали обратиться сюда. Тут приняли и в течении недели его отремонтировали! Я очень довольна и всем советую!
Александр Ястребов
Ремонтировал монитор Benq, за работу отдал n-сумму денег, сказали, что все отремонтировали. Забрал, через день, опять не работает, проблему потом сам нашел (пробит конденсатор в инверторе, причем пайка конденсатора была ненадежная). В сервисе сказали, что якобы заменили лампу (хотя в этот отсек монитора вообще не лазили). В общем подводя итог, эту фирму никогда некому не порекомендую. Обман.
Александр
Отличная фирма. После неудачной попытки ремонта своего ноутбука в авторизованном сервисном центре (неделю не могли даже неисправность диагностировать), привёз его в данный сервисный центр. Вся работа у них заняла 2,5 дня (диагностика, заказ и доставка неисправной детали и ремонт), за что им, огромное спасибо.